» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 我靠,這啥畫面?夢回DX8???

好像是神機上的那個海豹突擊隊吧

Jonsoncao  发贴积分 -125  违规内容  2008-8-7 12:13

操版真和諧

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-7 12:35 发表
微软爱好者不懂的,画面很不错,PS3强劲实力的表现

原來DX8效果是PS3實力的體現啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:11 发表
比HALO3联机画面强。
天師,要不要我上BUNGIE把我截下來的圖發上來啊?

http://www.bungie.net/stats/Halo ... amertag=SKYSniperSH
MLGB,鄙視趣味第2,沒法上傳附件

牛肉,上我的截圖吧,那個小紅帽勇烤狼外婆

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:20 发表
果不其然。
http://www.bungie.net/stats/Halo ... amertag=SKYSniperSH
天師慢慢觀賞下HALO3的1080P截圖吧。第二頁還有大量的HDR效果

牛肉你個地精,給你的圖還沒上傳好。

作為這些圖的版權所有者,我解說一下,前兩張圖是紀念我開猶豬號,壓爆貓猶號,連殺兩人。
第三章圖名為逃出生天
第四章是小紅帽勇烤狼外婆
第五章是在烈火中永生
第六章是跨越種族的斷背山……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:29 发表
这游戏场景类似COD4,对战人数更多(32人),画面贴图水面特效基本相当,就因为是独占,所以才有了这个可笑的帖子。
是不是還要我截些COD4的圖上來?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:31 发表
HALO3开发者知道某团体喜欢ZW,所以弄了个不错的模式,让他们淫到HIGH。
是什么模式?是群p的TEAM SLAYER還是亂交的獨狼?抑或是2P的單挑?還是淫亂聚會BIG TEAM?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-7 13:34 发表
在baidu上还能找到3k分辨率的图,OMG

不过这开发鸡图能说明什么问题呢
233,原來我的三紅機是開發機啊!MS對我真好啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 13:37 发表
可惜XO只能将这种1080p+16AA的效果作成截图来看,无法玩啊,干脆以后管XO叫看图机吧。
天師你是無法玩,因為你連三紅機都沒

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-7 13:38 发表

对了,听说黑老3“照片模式”能像GT4那样提升回放效果,求证这里的达人
只是把分辨率給提高到1080P

下次截幾張電漿雷爆炸的效果放上來

52 1234
发新话题

官方公众号及微博