» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 已上传完毕,继续蛋疼请自便

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 15:44 发表
熊本动物园也一夜成名了。并且有N多饲养员来TG注册,从此TG和熊本动物园结成友好合作关系。
现在是注册到第几号管理员了?:D :D :D

引用:
原帖由 syu 于 2007-9-27 15:48 发表
你可以注册一个三号看看。有没有被注册掉。
貌似管理员把熊本市给封杀了

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 15:59 发表
最有可能的结果就是买个PS3回来马上刻~~~记得还要搞旧点,别太新了,不象买了N久的~~~
最有可能是:把纸板折成PS3形状,涂上黑油漆,最后刻上 爱你一XX:D :D

最新消息;棒槌刻刀购入成功

觉悟吧!!!棒槌刻字中

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 16:20 发表

2个月前图来了! 

这次不要让我们失望了! 
难道PSN也被办了?:D :D :D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 16:23 发表

这个借他机器拍照的人也够丢人的了
到底是谁借的?自己出来坦白吧:D :D :D :D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 16:23 发表

我就奇怪了,这贴里的索饭要么都是TG的真饭,都有Ps3的,都用行动支持索尼的
要么就是EG和棒槌有些过节的
你这个整天在游戏论坛上窜下跳,连个PSP都买不起的人,这么high干什么
现实中太失败了,来这儿发泄 ...
你老是找我发泄,为了证明你比我更失败吗:D :D :D

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-27 16:17 发表
买了台20G一台60G而且还玩了10小时不到`:D :D :D
10小时是用来注册ID的:D :D :D

板凳+冰乌龙
准备看棒槌血洗:D :D

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-9-27 20:47 发表
MB的,有图有真相!X1900XT这个ID果真是棒槌的!SF们,你们颤抖了吗?!

囧囧囧囧囧囧

棒槌今晚不买到2手神机,绝不回家:D :D :D

棒槌今日一别,何日菌再来

引用:
原帖由 pp761 于 2007-9-28 15:42 发表
有事实有证据,这帖本来就很明朗了,非得有人犯贱拌小丑强出头

还美其名曰看别人表演,这算是脑痴完美版吗?
要出头就买台PS3给棒槌刻字,那才是真出头:D :D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-28 16:27 发表

棒槌现在正在LU教训人呢,谁劝他回来,他都不肯,应该是不敢回来了吧。
等无双把他关进小黑屋,自然会回来:D :D

16 12
发新话题

官方公众号及微博