» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 最新SFC模拟器支持经典手柄了,zo叔,zmq、sambfish大大更新ROM

引用:
原帖由 左传1023 于 2011-3-28 21:26 发表

俺不确定是否支持经典手柄。
麻痹,不支持经典手柄!!!

要是能用经典,那手感基本可以还原SFC手柄的感觉了.....太可惜~

引用:
原帖由 loveCK 于 2011-3-30 07:46 发表
posted by wap, platform: iPad

这是什么平台的模拟器啊?
ios都可以吧
IPAD IP

posted by wap, platform: iPhone

支持经典手柄了!!!!!!待我测试
感谢zo叔持续更新rom 大家给zo叔鸡臊啊!!!

引用:
原帖由 gb 于 2011-4-5 17:13 发表
请问如何返回菜单和使用即时存档?谢谢
触摸右上角触发菜单
第一个就是返回

及时存档自动的,下回打开ROM就到那个位置了。

引用:
原帖由 sambfish 于 2011-4-6 00:53 发表
SFC上美版的超级马丽全明星+world,有了这个,SFC上的蹦蹦跳跳类马丽就齐活了,一个能抵N个。
http://u.115.com/file/f0a1620898
最爱这个了,分都给zo叔了,明日补分。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-4-2 19:55 发表
posted by wap, platform: UC

出差回来测试wii转接ps2手柄仅仅能在ps模拟器运行,snes9x ex不能用...悲剧。
模拟器升级之后支持经典手柄了,玩起来一个键位都不少啊。

引用:
原帖由 sgasoka 于 2011-4-6 09:37 发表
这个,你先把右手找到配好,然后把经典手柄插上去就应该行了,我是这么搞得~
之前连在一起配对去了。。。。太2

分开试试果然就好了。

感谢!!!

哈哈,老赵,我SFC还在呢,就是懒得翻出来。
但是没有WII啊

引用:
原帖由 shacg 于 2011-4-6 22:35 发表
posted by wap, platform: iPad

PS2手柄还是没成功的吗?
zmqzmqzmq试了,成功的。

必须新版的模拟器

引用:
原帖由 shacg 于 2011-4-8 15:48 发表
posted by wap, platform: Firefox

传个伊苏3中文版
谢谢了,回头补分。

25 12
发新话题

官方公众号及微博