» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

原来是无双模式。。。

昨天在GOLD RUSH里面打了好久,感觉好无聊。。。

等胖子所有道具都买完了,俺就消停的继续GHOST 挑战。。。

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-10 13:15 发表
[posted by wap]

耶稣psn多少啊,我的是clark0083,有机会联机啊
嗯,俺还没买机,买了机也受限制。网络不通,很郁闷。。。

我很菜,几招ing

引用:
原帖由 拳人类 于 2010-3-10 14:34 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

psp上的ghost弱到不行,全人物铁拳神也没什么难的,保罗打到铁拳神胜率91%。家用机上的ghost也是那些人,但厉害了一些。不知日版ghost都有哪些狠人。
我这样的菜都快升级到头了。。。可见难度不高。。。

我觉得这个称号系统不错。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-10 13:56 发表

耶酥还没买PS3,而且他身处新疆,上网受限制~~
其实我感觉我现在也没啥。。。都习惯了

引用:
原帖由 clarkcc 于 2010-3-10 17:08 发表
[posted by wap]

提问用手柄打都是用类比摇杆嘛,感觉发df,db有时候还是会偏掉啊
小P上我用方向出的成功率高一些。

买个摇杆玩吧:D

我输了40场左右。。。
还是有点不习惯呢:D

明天摇杆到了,拿去试机。。。好兴奋好兴奋

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-11 13:59 发表

你360买好了?
没买呢 ,但随时都可以借到或者玩到,只等开网,就去买。

刚听液内据说了一下,有可能20号就开

期待啊,没几天了。

我是正值青年,不要跨省我。

你们好欢乐啊

俺来顶一下,最近一直没打。

高手们太多了,俺排队困难。

在家练单机吧。

神机。。。

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-15 17:02 发表

你现在可以上网了么,我是指网战
还是不可以。
能网了我会第一时间撒花庆贺的,真的。

这一刻我等待好久了

好久没去机房,昨天忍不住去看了看,这一去可好啊,看到两个高高手在对战,立马驻足观看。

有了点点基础后,看的果然明白许多,不像以前都是看华丽的连续技。

两方对战,基本不动,或者不停的滑步。。。我不知道术语叫啥。。。逮到机会就是侧移+浮空技。

对战连续技是主力,但看到了他们更多的互相择中下段,打投结合的比较少。一投就拆。

没有录像很可惜,有好几场看的我都鸡东的不行。

择这个东西很有意思啊

嗯,我感觉互相磨血特别贱 =w=

我觉得还是要多打多练,最好是跟水平相仿或者稍高你一点的人多大=。=

发新话题

官方公众号及微博