» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳6BR基础讲座,有兴趣的朋友自己进来找位子坐下,我慢慢讲

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:18 发表

可以啊,但其实BOB最有优势的地方不是浮空连,而是各种中下段变化、骗招
不像LILI,固有技里几乎没有中下段变化,靠的都是强硬的抢招和浮空连
对,之前看过一些说他的,就说他的打击来回变化,这个有点吸引我。然后就是优雅洒脱的外形了

俺先传一个。。。PSP上的。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-3 14:18 发表

可以啊,但其实BOB最有优势的地方不是浮空连,而是各种中下段变化、骗招
不像LILI,固有技里几乎没有中下段变化,靠的都是强硬的抢招和浮空连
对,之前看过一些说他的,就说他的打击来回变化,这个有点吸引我。然后就是优雅洒脱的外形了

俺先传一个。。。PSP上的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我来补充几张图片吧。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-3 15:24 发表
一直不来软区,来晚了。我只会用jin,alisa练了点。lz有空再说说基本战术吧。
欢迎,一起讨论啊

引用:
原帖由 syu 于 2010-3-3 16:34 发表
现在玩格斗的都是小众。。。
能讨论完,还一起练习的就更少了。

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-3-3 17:11 发表
能总结在第一页么\'? :D
只看楼主即可

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-3 17:28 发表

就好像日语课一听压灭蝶都兴奋,一讲语法就全痿了
+65535

我又来啦。:D :D :D

昨晚被残虐了。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-5 13:12 发表
耶酥,正等你说昨晚的实战体验呢
实战体验就是,我好紧张啊。。。。

跟我第一次打SF4的感觉一样一样的,紧张到不行,不会呼吸那种。。。然后心跳快的厉害。。。

一局结束了以后,猛呼吸,发现打的那几十秒里我就没有呼吸的。。。。

233我自己。。。

一开始我就11,他后退了,我就BD444,然后再混合着212,D2122之类的骗招。

哦,对,你说的那个100%中的浮空连也打出来了一次=。=212骗他蹲防之后,我就UF3踢飞,然后用你说那个简单连续技,很好用。。

总结下来就是一句话,我太紧张了。。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-5 13:15 发表
网战碰到BOB很悲剧啊,中下段混用的除非你很熟悉判定,否则不要说CON了,连防都很痛苦
因为跟第一个人打,我用中下段混合攻击占到了便宜,还赢了一回。

然后得意洋洋的用这些招来跟另外一个人打。

没想到这个人完全摸透打法,全部防住了,结果就是被他惨虐。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-3-5 13:26 发表
呵呵,耶稣街机厅以前不去么?
去啊,但都去打街霸4。我用印度人,大家都很烦和我打。哈哈

一直说要入门TK6,因为玩6的人太多了,高手也多,但后来由于找不到感觉放弃了。。。

最近警察叔叔作业布置的紧,多去练练熟悉一下3DFTG的手感。。。呃呃呃

昨天跟第一个人打完之后,就开始打电脑了。

打着打着出来了自定义人物=。=我不知道该怎么叫,哦,是GHOST吧。。。

好厉害的人,298胜45负,3RD,打的我紧张到不行,我以为有人跟我对打

后来一看发现不是。。。。回去在PSP上玩了一会。。。。才明白这个人是什么意思

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-3-5 13:31 发表
侧移闪过对手小招后立即钩拳浮空,这个战法很实用,不过侧移方向很重要,要正好朝对手打不到你的那边移
移开半步刚好避过,然后立即钩拳浮空接一套,那种感觉真是太棒了

目前正在苦练侧移中~~
昨天见那些人就用这招,很帅,连完也很爽。

PAUL使用率很高啊,然后有个ANNA很厉害,但是赢不了PAUL 1P。
后来用ANNA的人换了PAUL 2P,两人基本持平,但还是1P PAUL更厉害。

但是2P Paul很会裁,尤其是下段。。。

昨天带个DV就好了。。。

看哪个几个GHOST传的衣服很帅。。。

有一个PAUL背着一个旗子。。。。把我打的落花流水

发新话题

官方公众号及微博