» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【特别节目分享】RockSmith——跟着游戏学吉他

posted by wap, platform: SONY
看不了啊 给个连接

posted by wap, platform: iPhone
谁给推荐个琴?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hank45  于 2015-1-26 10:56 发表
正好今天游戏到了
兄弟用的什么琴?

引用:
原帖由 @hank45  于 2015-1-26 10:56 发表
正好今天游戏到了
问了一圈都没货

你在哪家买的啊?

引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2015-1-26 23:09 发表
上周为玩这游戏买了把琴 ·····玩了2周发现自己是在手残·····看来还得苦练很长一段时间才行
啥琴 求推

对琴一窍不通,谁能给推荐一把啊?

引用:
原帖由 @不会跳的蛇  于 2015-2-2 14:21 发表
是啊,买把吉他,玩儿几个礼拜,放着吃灰了。

等什么时候再想起来,翻腾出吉他来一看,绝逼已经废木头一块了。
买一把贵琴 逼自己玩下去?

感谢解毒,我游戏已经到了。
琴还在挑,这样的话我就买把0912好了。
引用:
原帖由 不会跳的蛇 于 2015-2-2 16:13 发表
posted by wap, platform: One Plus One
有钱有闲的话可以,没钱或者没闲的话买贵琴是非常不理智的行为,相信我。

像样点的牌子入门款也要4-6K一把,对于绝大多数人来说都不算小钱了吧。

买贵的,牌子货2万左右 ...

现在周围已经没人玩吉他了,初中时候玩得疯
引用:
原帖由 turnlive 于 2015-2-2 14:43 发表

我建议借一把先玩2个月看看。。

买来就玩了一次 目前吃灰快俩月了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博