» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-5 12:30 发表
XO早发一年 可以领先PS3600W,如果XO和PS3同时发售的 落后600W的会是XO,如果PS3早发一年的话 基本就是PS2和XB的翻版 当然可以优势没这么大
你还是再说如果ps3早发。。。我问的是xo现在这个早发怎么看:D :D

这个衡量标准很奇特。。:D :D

还是没搞清楚到底比是啥标准。。 。总之

青都是s b

ps3就剩600w差距,三红机不知道何时就sbl:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:34 发表

好笑,谁在说玩游戏时间多了??

看贴不看第一页的??

看不到谁在那喊”可玩游戏“多的,就戴副眼镜去
可玩游戏只算独占游戏吗?:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:38 发表

我说的是任青的可玩游戏比软青的可玩游戏多

独占不独占不是和你说的话题,别来搅屎
软青只玩独占游戏??

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:50 发表

先提出这种说法的人,在第一页,可惜,某些青就是眼睛带自动过滤功能的
谁说的x青有游戏玩么?  

我也不是青,x青请继续

继续青都是s b:D :D

nintendowii曾发帖问买wii还是买xo好,结果买了wii,用pc玩跨平台游戏,看来也不是青

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:54 发表

战神可是因为三红怕的连XO都不敢入的真软青啊
战神这sb,软饭都不是

nintendowii和战神,互相比s

引用:
原帖由 绫里真宵 于 2008-8-5 12:56 发表
我记得有一贴

茶包说战神不是软饭,战神在下面回帖说:”我是软饭“、
求历史性证据,终于等到战神拖软匪下限的一天了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:57 发表

就你这水平,也配开除战神
这理解能力,我什么时候开除战神了?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:58 发表

这个和此贴有关系么?
又跳跃性思维了?
抓住三红软肋,软青sbl

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 13:00 发表

簡單的說,我不承認戰神
再拉戰神這SB進來純屬蛋疼
懂了沒有客觀飯
不知道哪些sb总说战神是软饭,连战神自己都不干这种事

发新话题

官方公众号及微博