» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

貌似2000w左右

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-5 11:41 发表
如果全球的消费者都像ls的那么会yy,360肯定能多卖出几台
yy游戏多吗??:D :D

次时代主机上rpg也有几个:D :D

枪车球rpg,还有tg,一个都不能少

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 11:49 发表
哦,你机器红了还能玩
终于来三红了

sbl把,软匪遇到三红就喷不起来了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-5 11:53 发表

所以看战区rf跟sf斗最有意思,毕竟主机差距不大实力相当
可惜总有人要拿wii出来说事,什么三坟脑残健身,是说360
连脑残都不如么
你说的是牛肉那贴说wii三坟脑残健身吗?:D :D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 11:55 发表

說三墳腦殘健身的大多是SQ阿
别这么快,对受迫害妄想症要慢一点

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-5 11:58 发表
如果没有三红360还能出货2kw么
ms是什么算法?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-5 12:03 发表
发这种帖子的人只有三种可能
1.蛋疼
2.对人生观产生了疑惑,还是蛋疼
3.自己买的主机的确没啥游戏玩了,嫉妒,还是蛋疼!

自己对号入座吧!
真相是被牛肉挑逗了

lz已经匿了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-8-5 12:19 发表

论销量 绝对XO垫底,WII遥遥领先不说了 ,XO 3年2000W,PS3 2年1400W

如果一定要忽略早跑一年带来的1000W优势,就没啥好说了
一年优势要怎么看??:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:22 发表
说嫉妒我是没看到,我只看到某些人心理的微妙变化,从一开始领先,到后来被追上,到每周每月销量都被竞争者超过

除了发些无知的挑衅帖外,已经没事可干的,任青没游戏玩,太搞笑了,再怎么说NDS和Wii都是任天堂的 ...
青都是s b

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-5 12:27 发表
索青 PS2,PS3,PSP
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

当真正软青的人,我看才是玩游戏最少,最狭隘的
其实牛肉这始作俑者是卖游戏机赚黑钱的。。。:D :D

nintendowii貌似玩游戏也挺多的

31 123
发新话题

官方公众号及微博