» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

枪车球就不能玩?不能谈?不能扯?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:22 发表

从本质上说,我最反对的就是游戏快餐化,硬件盈利化,网络收费化
你反对又怎么样?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:55 发表

这正是PS3不力的根本原因所在,跟着出那么多枪车球干吗,花大功夫早点把GT\MGS\GOW弄好不好么?当年对第三方把握的好一点没那么多跨平台不好么?
跨平台碍着你了么?别人要赚钱,你给钱?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:56 发表

你愿意一天花两个小时看电视剧,而不愿意花两个小时打游戏,那还谈什么游戏,踏踏实实扯销量吧。
为什么花2个小时才叫打游戏,游戏怎么玩你规定的?你是谁?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:58 发表

如果你对我的发言有印象的话,你就应该知道,我对游戏是非常博爱的,除了FPS头晕没办法……
除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

这就是你的博爱?对你发言的印象除了被人轮j没有其他的了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:08 发表

我觉得对于玩家来说,这种模式很好,可以提前享受到领先的硬件。
公司要赚钱要盈利,你付钱?站着说话不腰疼?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:09 发表

你是公司代表?你在三大家哪家上班了?还是三大家请你做顾问了?
你有什么资格?你是公司代表?你在三大家哪家上班了?还是三大家请你做顾问了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:10 发表

没有看不起,只是不喜欢全是抢车球
那送你一个标题

除了不是枪车球,你还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:12 发表

作为玩家,仅从经济角度考虑,当然希望厂家赔本卖好机器咯
承认站着说话不腰疼了?作为一个玩家,我也希望厂家天天把游戏机游戏送到我家来,多好

作为玩家,游戏厂商不仅应该送游戏到我家来,还应该送饭,送水,晚上送美女给我玩,这样才能让我更好的享受游戏

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:14 发表

多得很,SPRG,RPG,SLG,RTS,MMO,FTG,STG,ACT,多的我都说不过来
你的确会玩会扯会谈

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:15 发表

典型的无限引申……
有何不可?

有游戏就玩,没游戏就不玩,你还能做什么,当然你有钱去开发自己的游戏机自己的游戏,随便你罗

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:23 发表

所有的正常都国家提供免费的社会救济和最低生活保障!按照你的说法国家让你活着就是亏本了,只要你失业的话。从你们的观点引申出去,你应该自杀啊。
自杀了国家抽谁的税?抽你的?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:24 发表

上古卷轴、博德之门是不是RPG?
RTS,MMO更是西方游戏文化的典范之一!
你想说什么?思维跳跃性太强

18 12
发新话题

官方公众号及微博