» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

以后再也不喷了 安安心心玩游戏

不要吵了!!! 想玩GT5!!请买PS3!!

请不要告诉我你真的不是很想玩gt5

so what, gt5的画面大家都看过试玩视频了,也都看了那么多了,反正想玩gt5,请买ps3. pgr4比gt5?回家洗洗睡吧

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:19 发表

像跟拟真根本是两个概念 你能说 nake就是nike?
同时 这帖可没人说 f2河pgr是拟真 倒是 gt5到有人高喊拟真 真喷 连拟真是个啥概念都不知道就高举大旗了

well
GT5的雨天以及碰撞系统呢
有人高喊拟真同时咋没 ...
都真会扣字眼 还碰撞呢 你开过真车么 撞过真车么 60k/h的速度你朝墙上撞 看看你的车还开不开的动 照你这么拟真法等到公元3000年吧

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:30 发表

well
我只知道 在fozar2某个设置中 里面 这样碰撞 的确会导致引擎挂掉
不知道 gt5这种高拟真的有戏中会如何啊
真想知道啊

还有 不知道玩过gtr没有 或者live for speed 里面的碰撞后的后果也很严重

啊  ...
会使引擎挂掉就拟真了 天上下雨就拟真了 不同速度 不同方位的碰撞就无限多 所带来的影响也无限多 车部位的物理变形 重量变化 机械内部损伤 对车速的影响 这些都需要大量数据的支持和电脑运算, 你以为是像你的fozar里面搞几个模型就算是碰撞了,人家设计这些就是糊弄你不懂车呢,还拟真,笑死。天上下雨叫拟真,更可笑,也不过是用来骗骗你的眼睛,一条路面湿度对胎摩擦力的影响,水沟深浅和下雨刮风所产生的阻力,你以为fozar都是拟真阿?还不如一本正经的搞晴天

说拟真不喷画面 喷碰撞 喷下雨 笑死

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-7 13:35 发表

100步笑50步么
笑黑 下山路80k/h转弯 前胎爆 560度高速旋转 翻一圈落下 车损人无事 不幸中的大幸 出事车是skyline gt2.5t r32 gt系列都有收录的

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:52 发表

看来我玩的不是forza2了 我玩的是啥啊
或者您看的是啥啊
还有 我可从来没说过forza2就是 拟真啊

不过很想看看gt5的 拟真啊
你说的拟真什么时候玩着racing game然后开着虚拟车一头撞墙死了 就算拟真了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-7 18:59 发表
我记得去年也为lair的画面效果战过,事实证明,Ps3游戏的画面,只能等游戏发售后才能判断好坏
如果gt5比不过gpr4我立马就去买360 你呢?

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 20:05 发表
嘿 gt5的天气系统和车体损毁系统还没出来啊 还有离合器啊
拟真啊 拟真
玩着开车游戏 一头撞墙死了 你就拟真了

发新话题

官方公众号及微博