» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果市值超Wintel,盖茨当年嘲讽变自扇

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 12:50 发表
市值变化是很快的,如果不能维持这个疯狂的宗教手机身法,立马暴跌。
为个手机说死全家的人大谈疯狂、宗教,呵呵

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 13:07 发表

看看,又夸张了吧,那贴你翻出来,贴这帖里,看看是果青疯狂还是我疯狂?拜托你去粘过来好不?
你贴个果青为手机死全家的看看呗

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-6-4 13:22 发表

这个倒是真没看到,不过有卖肾的例子在,感觉还更厉害点  :D
田中sama说论坛里的,你扯外面的干嘛:D
社会上有很多下限,能推出你比他们还下限吗:D

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 14:49 发表

你不愿意贴我来贴好吧。
我赌全家他还不敢接招啊 什么叫有理有据?我贴的就是例子
起因
田鸡奸他大叔
posted by wap, platform: iOS

一个手机也能一而再再而三地脑补喷来喷去,这让我想起一个词语叫受迫害妄 ...
死全家在哪?求红字标出

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 14:54 发表

果青的下限还真不是安卓众能比的?就拿你来说,每次变这法子人身攻击,讨论的是手机不是讨论的人,案桌众里面有几个是往人身上招呼的?在看看你的回帖几次不是往人身上招呼的?
你搜搜什么f开头,c开头,v开头,以及z开头的ID,看看什么叫真正的往人身上招呼,我真学不了

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 15:02 发表

原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-5-24 00:50 发表

咱们能理智一些么?咱们能别跳跃思维得出一个通感结论成么?你看我跟你好好说话,站在同为安卓机油的立场上好心帮你,你就开始喷 ...
看到了,红字是你的话啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 15:02 发表

原帖由 @田鸡奸他大叔  于 2011-5-24 00:50 发表

咱们能理智一些么?咱们能别跳跃思维得出一个通感结论成么?你看我跟你好好说话,站在同为安卓机油的立场上好心帮你,你就开始喷 ...
让你贴出果青说死全家的话,拿红字标出来,你把你自己的话贴出来标红
你承认你是果青了

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-4 15:10 发表

这句可是你说的,不是我说的,你既然引用了我说的话,原由我也贴出来的。
我下限还是你下限,论坛里那么多人又不是瞎的。
你没说,但却是这么做的,大家也看得见

发新话题

官方公众号及微博