» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] 诺基亚市值暴跌至250亿美元 仅为苹果今年利润

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-4 17:24 发表
无机酸倒是见得不少
无机粉还真属稀有

蒸饭程序还不如卖肾的呢
稀有吗?如果按你这个标准,只算高端机、新款的话,大部分安卓青不都成无机粉了吗

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:43 发表

ip4去年的货色和今年和双核android比,这标准真赞~
ip4和wp7是你队友说的,你觉得以哪个为标准?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:43 发表

ip4去年的货色和今年和双核android比,这标准真赞~
双核秒杀完暴ip4的时候怎么不说标准真赞

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:53 发表

双核秒杀ip4是事实,和去年出的ip4都没买,来嘲笑没买今年双核的,有联系么?特别是一个口口声声说享用ip4成本低的人
没说不是事实啊,跟去年的款比还反复说,乐在其中啊

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 17:56 发表

既然大家都在秒上一代的,你得意个什么那?:D
谁得意?:D不是GS2秒杀ip4的得意吗:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 17:58 发表

没办法,我是一直觉得苹果的东西都偏贵的,去年这个价格如果说正常的话,现在还卖这价格,确实可以拿去和双核比了
价格标准真赞:Dvertu未来很多年都被秒杀到底了:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 17:59 发表

你看人家得意眼红了?:D
ip4出来的时候你没得意地笑?:D
人可不能双重标准
你别用你龌龊的心理去推导别人好吗:D
不是所有人都跟你一样:D

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-6-4 18:01 发表

有几个案桌青像烧糊一样一见手机贴就跑进来
大赞水果是如何如何牛逼如何秒案桌的?
烧糊大大就不多评论了,不过什么f、c、v的一见手机帖就脑残、下限、贱笑的可真不少

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:05 发表

人家说句秒杀就进来急的人,心理不龌龊?:D
水果不是你家大爷吧?
我急?我哪急了?
我看是你急了吧?:D
秒杀得出快感了吧:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:08 发表

你哪只眼睛见我说过秒杀了?:D
我对水果产品没反感,我只是觉得你们这种人傻逼:D
你哪只眼睛看到我急了?:D
我对安卓产品没反感,我只觉得逗你们这种人玩很快乐:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:10 发表

说得好啊,互相逗吧,看看谁急:D
明显是你急了:D都骂上了:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:12 发表

你看看,诬赖好人了。:D
我可不像你还有烧狐狸大大天天在论坛转悠
今天不是周末嘛:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:15 发表

近朱者赤,进烧狐狸者焦哪~:D
田中sama把你影响了,只不过你还没他直喷的勇气,无机底气不足:D只会玩阴阳怪气的:D

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-4 18:14 发表

感情你IP4上面镶了白金还是钻石来着?还是说由郭台铭亲自手工打造?
你咋不说是乔布斯亲自手工打造的:D

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-4 18:18 发表

烧狐狸的德性,我想论坛里都知道,还需要我宣传吗?也就是你这种故作不知罢了:D
那是你看贴不仔细,我以前已经说过了:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博