» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

就WII那上世纪的画面,妇女儿童向的游戏类型,软饭去YY才奇怪

任青除了比销量,就是YY PS3+XO上面的游戏,这两个本事厉害的紧

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 20:43 发表

恩,青都喜欢比销量
看这贴也有很多软青在比的起劲,外面也有一贴是比销量的
另外,WII的画面烂是事实,但一下就成了上世纪的了??
上个世纪你穿越了??
任青的眼里只有游戏性和销量,即便画面真的是上个世纪的,他们也能重返未来

外面的帖子证明了,只要谈及销量 OR 游戏性,那么任青就HIGH了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:03 发表

任青眼里的画面是哪个世纪我无从得知,也不想知道
我现在只想知道你是怎么得出“就WII那上世纪的画面”这结论的
如果你对我这个“夸张”修辞有所计较的话,我只能实话实说,WII的确比上个世纪的画面要好

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:07 发表

说到画面现在卖得比PS3好的PSPPS2都哭了
这是选择性失明吗
噢 ,上个世代的主机和现在掌机的画面都拿出来为WII护体了?

果然任青只要有了销量便能够穿越一切

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:18 发表

没计较,没计较,要真抠文字计较的话,你上面有些话还是一样能计较出一大堆东西来
任青对付别的青的武器一般是销量和游戏性,而软青的对策则基本是画面与机能:D
画面是玩家能够看到的,能够欣赏到的,而更好的机能实现了更好的画面和更为复杂的系统

难道主机和游戏卖的多了,厂商还给你分红不行?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:27 发表

恩,我认为软青和任青都错了,对于消费者来说,其实最重要的应该是质量
是不是WII出了质量问题不能保修和换新?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:31 发表

上个世代的主机跟掌机不是一直在为PS3护体吗
什么时候轮得到WII
我是说画面,你说的是什么?又是销量么?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 21:37 发表

我住在中国大陆,你呢?
老任开始为盗版改机提供质保服务了?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-5 21:43 发表
真反动,上个世纪小米加步枪日翻飞机大炮的伟大事迹忘本也就算了
这个世纪刚开头就有年轻人不齿小米步枪一副美帝国主义嘴脸,太二了
被小米步枪日翻还有脸来嘲笑别人使用落后技术,好歹等翻身再说吧 ...

我都说我是“夸张”修辞了,这位就真以为是WII是上世纪的事情了

销量棒又一次的让任青HIGH了  

发新话题

官方公众号及微博