» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……)

我觉得咱们还是对事儿不对人的好,论坛不是一言堂,就不要因为人们的言论把人搞臭了吧....

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 15:40 发表

黑岛本来就是Interplay内部为了力推RPG类型成立的专门厂牌,立命之本本来就是RPG

至于Bungie,我只能说你对MS之前的芝加哥时期Bungie太无知了。Marathon,Myth,Oni,哪个不是开创风气之先,Halo1、Halo2、Halo ...
HALO还风气之先,打抢游戏它不是第一个,也不会是最后一个,支持战网和多人对战就创新了?搞笑是吧...

按你评价大菠萝的标准,HALO整个就一个业界毒瘤,还是量产的,全平台制霸不知道骗了多少钱的主儿,Bungie没让EA给收购真是可惜了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 16:24 发表

请列举 Halo 之前最成功的 Console FPS?恐怕数来数去只有黄金眼。

Xbox难道不是第一个“FPS专用机”? Halo难道没有掀起Console FPS的大潮?
游戏玩的少不怪你。
呦...无非就是把鼠标键盘换成了手柄,HALO要是没有PC平台的“祖宗们”就没这个“孙子辈儿”了

一个在主机平台上的打枪系列游戏也被你捧这么高,还“热潮”,那是你们软饭的“热潮”吧?XBOX有HALO1,2护航也一样败于PS2了么,除了PC转软饭的电子游戏玩家,有几个饭专门打枪游戏的?

一个量产毒瘤被你捧这么高,真“博爱”啊

引用:
原帖由 planar 于 2008-7-4 16:49 发表

你去看看halo3的首发销量再来喷吧····祖宗怎么了,没听过青出于蓝胜于蓝么?
你这是病··得治
青出于蓝就不认祖宗了啊,甚妙

不认就不认贝,反正我是不会像大菠萝黑那样硬给人家到处找祖宗

卖的多不恰恰证明是业界毒瘤么,这可是按玻璃黑的“标准”么

噢,对了,我知道为什么Bungie不认EA作爹了,原来它有MS的舅舅在呢,过去是亲的,最近好像改表的了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 16:49 发表

呵呵,是么?

这么简单,D3啊SC2啊,怎么不出个360版赶紧骗钱?
你不是说BLZ“不思进取”嘛

在骗钱这点上当然比不过Bungie这种“思进取”的厂商啦,据说HALO还有PC版呢,真会利用“剩余价值”呢,手柄打枪游戏逆袭键鼠平台 

骗钱的手段,高啊,实在是高

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-7-4 16:56 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你搞清楚到底是halo饭先来喷的Diablo,还是Diablo饭先来喷的halo

回帖得看帖,病了得吃药 :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-4 17:06 发表

果然无知了。halo最早是mac独占,然后是xbox独占,bungie在被微软收购后不久就承诺halo会有pc版和mac版,halo2也有pc版。这有什么问题么?到了pc平台,halo依然是顶级fps。

哎呀,跑题了。这贴还是留给楼主的精 ...
呦...掀起"Console FPS“热潮的HALO在PC平台上骗过钱以后,HALO青们还恨不得把“顶级”的标签跟Intel Pentium一起贴在电脑机箱上面   

精品游戏玻璃青,你们颤抖了么,人家张口就是“顶级“啊

不是有人举了个小时候的墙的例子么,说啥,小时候觉得有堵墙很高,后来长大了就觉得原来小时候感觉很高的墙“变矮了“,后来故作深沉的接着说道:其实不是墙矮了,是自己长高了。

原来那个人小时候的墙有两堵啊,一堵是用来膜拜的,另外一堵是用来嘲笑的啊 

发新话题

官方公众号及微博