» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

为什么FARM BT,开荒SW就不能去刷KARA呢?
世界顶级工会Nihilum的主力们都会拿小号去打KARA,ZA,甚至英雄副本,人家还专门有个小号亲友工会,类似的像SK Gaming(FD Kil'jaeden)也有这样的情况,你甚至可以在他们的Recruitment里看到

Arena拿个龙就了不起了?鬼知道你在什么战区
以前还看到一个帖子讲国服怎么对刷Arena的,令人惊叹. 我所在的服务器战区是Bloodlust,号称是美服竞技水平和技术含量最高的战区,你要是在那里牛X,日翻奶油,Hafu等一干众,算你刁...,以前还曾经碰到有个人买了个别的战区的M Gladiator,在CITY骑龙装13,被骂得都不敢把头衔亮出来了

Diablo技战术堪比RTS? 诸位大大们随便找个韩国MSL和OSL的比赛观摩一下吧,要是Diablo能玩儿成那样儿,早进WCG了,现在暴雪开始推WOW Arena了,说实话,我觉得Diablo对技战术的要求还不如Arena

我倒,S4的武器太师太了,整个儿一个厨具SHOW,牛魔王的他老人家的芭蕉扇灵魂附体

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 08:42 发表

您也知道是小號咩
引用:
原帖由 jump 于 2008-6-25 09:26 发表

不才,在国服BG2打22用贼术组合拿龙。美服BG9没见识过,cwow上季全国亚军队倒是经常切磋。(冠军队不在我们区)
pve进度没办法,乡下服,下周才开始开荒SW。

实事求是的说,除了带小号,跑去刷karazan还真是吃 ...
小号又怎么了,人家有的小号团都打BT的

不管是大号带,还是小号刷,kara总是有人去的吧

说的跟刷kara就低玩了一样,就是个娱乐而已,这年头玩WOW的,稍微hardcore点的谁没有好几个小号,去打打KARA很正常啊

我就有三个号,毕业了三轮儿KARA,再加上主号是恢复萨,去KARA拿几个牌子换换增强,元素装备什么的有何不妥?你不要以为所有人都跟你的玩法一样

天外有天,人外有人,别以为拿了条龙就多么了不起,多有发言权了,我在的服务器但凡拿龙,或者其他什么装备在那里装13的都有人骂,外国人脸皮薄,稍微骂几次就不装13了,玩儿个JB游戏哪儿来的那么多的优越感?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:03 发表

閣下是要承認NGA在野大黨強力黨了么?
裝瘋呢還是真傻啊?
NGA是那个艾泽拉斯国家地理的网站吧?

说实话,我很少去那里,我一般要么去BLZ的官方论坛,要么去Nihilum或者SK Gaming的主页去扫文章,事先声明,这跟装13无关,我玩儿是美服,官网和这些工会网站的信息来源要快一些

至于在野什么强力党都没听说过,小号BT团是我看Nihilum的网站里的文章上提到的,因为有人问他们究竟还去不去KARA,英雄这种“低级别级”副本,然后他们说他们有个小号BT团

这么快就开始讨论智商问题了啊?我觉得是谁装疯卖傻还说不定呢?是吧?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:19 发表

小號都能打BT
大號為嘛只能強力團卡拉贊?
真奇怪,怎么会让你产生这样的想法?

Nihilum现在都把SW通了,他们什么时候“只能”强力KARA团了?

我说的是他们的小号有去打KARA,ZA和英雄副本,而且他们也有小号BT团啊?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 11:46 发表

才饮阿克血 又食一粒蛋
欲刷迅白鸟 无奈人已散
忽闻高声语 平台强力团
来者告三围 装备亦自展

显我千余伤 抒我三围满
左抚编年史 右将古头玩
队友一声笑 如此怎可战
身无T 4 件 不见守备官
我乃强力团 拍 ...
呦呦... “甭管BLZ好坏都要喷”系列来拉?这联动做的,甚妙

啧啧..不错不错,文化人儿啊,还吟诗作赋的?

原来不光BLZ好坏您要喷,玩儿BLZ游戏多或者少的玩家您也要开喷了?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 11:59 发表

我不过是看到BD发言想起了这首比较流行的打油诗:D
帖子里不是还有个高玩儿因为骑了大龙,FARM BT,开荒SW就开始挖苦嘲笑别人KARA团的呢

您怎么看待这事情呢?

要不要也喷一下啊?做个绝句什么的? 噢,不,应该是也敢不敢喷一下啊?

这里的高玩儿就是这样

那绝对是一水儿的大工会CORE  RAIDER,BT那一定是FARM的,而且还一定要开荒SW,然后仗着自己有几件T6,在游戏上花的时间多,就要嘲笑人家KARA团,然后还觉得自己的确高玩儿,以至于别人要么跟自己一样,要么就是幻想那些拿不到T6的低玩儿们因为这个酸死

那些KARA的低玩儿们你们颤抖了么? 高玩儿们现在还没赶上拿T6.5呢,拿到了喷不死你们的

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 13:27 发表

WC3刚刚推出的时候,到处都是一片哀怨之声,抱怨的主要内容无非就是微操作的弱化和单位的减少,每次各种论坛爆发SC和WC3哪个更好的时候,WC3众总是被SC众喷的狗血淋头,这些往事历历在目啊:D

如果说WC3是改革成 ...
可以啊,APM都知道,专业啊

嗯嗯...又开始对BLZ“指点江山”了? APM的怪圈? 喷的真有技术含量啊

哎,你别总搞一击脱离啊?这里还有几个嘲笑KARA的高玩儿呢,你不指点他们一番?

看你对BLZ和KARA低玩儿这么富有“正义感”,这么具有“专业精神”,怎么就不敢站出来对高玩儿们说两句?

千万别掖着藏着,我们大家可都看着呢

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 13:51 发表

作为付费用户,当然资格指责供应商的东西不够好。

但是,没有点龙虾的食客A却要和正在吃龙虾的食客B的争论龙虾应该怎么吃——你为什么不去点个龙虾呢?:D
啧啧...“付费用户”,一看就是对BLZ做出“突出贡献”的,要么怎么这个一个劲儿的喷啊

成为“付费用户”的你,“优越感”油然而生,然后开始幻想别人没吃过“龙虾”啦?

嗯嗯... 龙虾好的很啊,在你这个“付费用户”看来,恐怕只有自己吃得,别人就吃不得了吧?

还有,你别左顾右盼而言他啊,高玩儿的事情你还没表态呢? 你的“正义感”,“专业精神”跟“责任感”都跟着回锅了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 13:59 发表

还有一群玻璃渣控,声称只吃龙虾。除却龙虾,别无顶级美味。一只龙虾养三年,可以吃十年。不但只有自己吃得,而且认为说龙虾不如鲍鱼之类的言论,是因为吃法不对,不会吃,这些都是应该予以鄙视的。
嗯,养龙虾系列,是吧?

还有一群斯波尔控,声称鲍鱼更高。相比龙虾,鲍鱼是宇宙级。一只鲍鱼养几年,可以吃N年。不但说鲍鱼好吃,而且认为说鲍鱼不如龙虾之类的言论,是因为创意不够,不会吃,这些都是打上创意头衔的。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 14:08 发表

虽然我很想为那些争论AL、米锤、耐法手、可塑恩斧子以及现在的狗头杖、蛋刀等等分配问题的人助威,但是往往刚要发言就看见有人出来指出哪个抱怨者要么不在高进度主力团要么压根连这副本的边都没摸到——你说你还没 ...
呦呦... 又开始作为“付费用户”在这里脑内补完啦? 这一水儿的优越感和侦测能力,原来人家打没打过BT都知道呀?

可以啊,很想为那些高玩儿们助威,是吧? 嘲笑KARA团很有快感,很有优越感,是吧?

噢,原来BD那几句话说对了呢,本来我是不喜欢上来就粗口的,现在我也大概了解了,你作为一个喷饭,就是来喷的,什么BLZ啊,游戏啊,就是为了体现你那欲求不满的"优越感“和作为喷饭的“专业精神”

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 14:19 发表

那个帖子标题党,一上来就08年第一神作,我喷一下而已,不想引起这么大的惊涛骇浪……不好意思

spore游戏还没出,谈不上控。E3拿的奖太多,hyper太大而已。控 Will Wright 和 Maxis的Sim系我是当仁不让的
没什么不好意思的,该喷得都喷了,是不是就该清醒了?

既然你自己控Sims系列可以当仁不让,那么别人控SC系列是不是就可以嘴下留情了呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 14:22 发表

卡拉贊永不畢業美
又一个脑补人家的来啦

啧啧... 还是高玩儿...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 14:24 发表

我喜欢用精彩的句子和有趣的观点互相切磋
本帖出现的频率不高哦

玻玻玻  璃璃璃  渣渣渣
嗯嗯... 喷时勿忘装13...

喳喳喳 哨哨哨 喷喷喷

24 12
发新话题

官方公众号及微博