» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

谁推荐的“酷比魔方”平板,这屏幕也太差了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-28 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
我咋也记得泥潭推荐的是那个G99新款,因为那款屏幕是三星库存屏,下限有一定保证,但也仅此而已,有安卓小平板需求并且预算够的,今年只有y700一款能打,其他大厂基本要等明年
y用的都是lcd屏,哪来的三星库存屏?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-29 15:15 发表
posted by wap, platform: Android
热知识,三星全球现在都有很多低端机仍然在用LCD,而且库存屏你知道什么叫库存吗

我是纯好奇,这款我看b站很多人评测了,十几万播放,没有一个人能说出这块屏幕生产厂家的,你是从哪里看出这块屏是三星原厂的啊?我记得三星很早就砍掉lcd生产线专注oled了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-29 17:57 发表
库存屏就是很多年前的淘汰屏,泥潭和各种群里是这么说的。几百块钱的东西,用的不正规渠道供应太正常了,典型的比如寨机
泥潭确实说过,但是没有证据证实啊。
是在哪里有拆机报告,或者检测工具检测出这是一块三星产的lcd么?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-29 20:14 发表
这是一台山寨级别的平板,定价899还能打电话,较真干嘛,就算是三星古董lcd,也是被新的国产屏秒杀的份
不是较真,而是按照正常逻辑,b站这么多人评测,实打实的感受这是一块很低端的屏幕,不知道从哪淘弄来的,倒是符合这个廉价平板的定位
然后就你出来说是三星屏,问题三星就算是十年前s4 note3用的屏幕现在看都是一块好屏,不会是这种素质的
而且三星早就砍掉了lcd的生产线,所以我才问你到底有什么证据说这是一块三星屏。
是就是,不是就不是,没啥较不较真的。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-29 21:26 发表
别人吹得,楼主问泥潭吹捧啥来头,我转述而已,是不是三星管我屁事。库存屏我不说了,黑莓那款屏今年都有人拿出来用,三星算个毛。我只是说明,你说的这些,也不能实锤不是三星
我没实锤过这肯定不是三星屏啊。要不然我问你干啥?我只是问你哪来的证据确认这是一块三星屏的。

引用:
原帖由 wuhann 于 2023-8-30 08:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
库存屏这个我知道是怎么回事。
其实是三星几年前有一款galaxy tab a 8.4 2020,是美国运营商限定的机型,国内只能从海鲜市场买水货。后来iplay 50 mini在发售前的宣传阶段,借大v ...
你用这块三星板的屏幕,也是发黄发青严重,一个倾斜就偏色么?

发新话题

官方公众号及微博