» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[新闻] 31日发售游戏初日情况(大乱斗、鬼泣、魔界战记)

「Wii:大乱闘スマッシュブラザーズX」の大爆発は言わずもがなですが、
予想以上に動きが良いのが「PS3&360:デビル メイ クライ4」です。

360版のDMC4はさすがにブルードラゴンの初動を超えそうにはないですが、
スマブラは確実にドラクエソードを抜き記録を更新する事になるでしょうし、
PS3版DMC4も過去最高の初週販売数を叩き出す可能性がありそうです。
しかしスマブラはサポートセンターに電話がつながり難い状態で、
ごく少数ですがトラブルが解決できない方がいらっしゃるようです。
原因は色々あるとは思いますがこういう状況なわけですし、
もっと幅広くサポートできる体制を任天堂には作ってほしいです。
この件は明日詳しい事が判明しましたら報告します。

同時発売に強敵が多数存在する中、
地道に伸びたのが「PS3:魔界戦記ディスガイア3」です。
若干弱腰発注だったショップもあり品切れが起きているとの話も。
とはいえPS3というハードに移行しても、
ファンに愛されているタイトルだと再認識させられました。

とても予約が多かったPS2の2タイトル、
「涼宮ハルヒの戸惑」「テイルズオブデスティニーDC」ですが、
予約以外の購入が目立たず週末期待のタイトルとなりました。
どちらのタイトルも予約中心で限定版が売れているので、
週末は通常版の伸びを期待したいです。

スマブラ以外はある程度商品確保が出来そうですが、
DMC4は驚異的に伸びそうな予感もありますので要注意。
数字的に伸びているタイトルがあるのはうれしいですが、
スマブラの入荷やトラブルなど不安が残る発売日となりました。

看中国字都能基本理解,总体情况全部游戏销售良好,大乱斗大爆发,有望创下WII游戏首周记录
鬼泣四XO、PS3版同样形势不错,XO无望创下蓝龙的初动记录,PS3有望创下首周记录。。。。。。。

[ 本帖最后由 vyse 于 2008-2-1 11:03 编辑 ]

大乱斗在GC这种主机上都能破百万

LS的,魔界三我也想买,但现在太贵了

引用:
原帖由 starocean 于 2008-2-1 10:29 发表

港版带特典400米,在PS3游戏里不算贵了,对于一款能玩上数百小时的游戏来说也值得。况且这个系列的价格一直比较坚挺,短时间内降价的空间不会很大。
特别提醒:本作完全就是PS2级别的画面。。。。
不会吧,雷飞那卖530......

魔界三这个游戏如果能把人物的2D画面分辩率提高的话画面保证上升N个档次

我说希望把2D人物分辩率提升一下有啥错
我觉得3最难受的就是人物分辩率,3D战场差是差点,起码还是HD的

发新话题

官方公众号及微博