» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

若果HD重制莎木全集,玩家的福音。

我亲手换了好几套莎木1,2的盒子,罪过

引用:
原帖由 cinder 于 2011-7-7 14:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

当年有这么种说法:vf可以移植,樱战可以移植,但作为镇社之魂、精神寄托的莎木宁愿玉石俱焚,绝不移植索系游戏机。好比烈女做可以,gj、kj、rj、69都可以,但绝不玩sm,这 ...
我觉得底限应该是GJ吧...SM小意思

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-7-4 09:06 发表
这游戏在大陆这么受欢迎,主要还是因为剧情和场景以及浓浓的中国元素扯上了关系吧。
主要因为这游戏是SEGA饭的最高寄托,类似神一般的存在

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-7-8 00:39 发表

女神侧的蹩脚操作!寂静岭的迷雾忽悠!生化3砸了传统生化的招牌!FF8比FF7还要装13!
流行一下的劲舞岂是经典!灵魂和TK3只剩下CG可以回忆!超时2丢尽了超1的脸!
恐龙还可以,可惜连老卡都记不起!
四个续作抬 ...
别人在践踏莎木爱好者的心灵寄托同时,您也在践踏别人的钟爱

这就是所谓的互喷吧

这贴只存在一个问题,那就是标题中的"玩家"两字

因为并不是所有玩家都喜欢莎木,所以大可不必三个代表

只要代表莎木爱好者,也不会出现后面那么多互相践踏的文字了

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-7-8 11:11 发表

原来莎木爱好者连玩家都不能自称?
您太敏感了吧。
不是,我是觉得标题有歧义

"玩家"一般代表的是全体玩家吧?那么一个被部分人奉为神的游戏被HD重制了,必然是全体玩家的福音吗?

那些发贴反驳的玩家,估计就是冲着这点来的,因为他们觉得自己被代表了~
本帖最近评分记录
  • SeraphZtoA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-7-8 19:41

发新话题

官方公众号及微博