» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-5-23 20:35 发表

里面除了一个小孩,还有他家人么?我有这样的亲戚,不如断了!如果战场上你对敌人仁慈,一闪眼就是被爆头!另外,这个是JS本身放网上的,大家都看得见的,何来无道德一说?
针对性的放图,你说有道德吗?

本来是很支持你的,但你现在的做法,必须改掉,不然你和那JS将处于两个层面的J

引用:
原帖由 ashen-zjj 于 2011-5-24 19:35 发表

从旁观看来,论坛里面对于这个落水狗痛打的坛友还是很多的。感谢这些天来给与技术支持的坛友
支持?确实有不少人包括我是从一个理字上来支持你曝光人家照片和名字之前的行为

然后,"支持者"里看白戏的,泄私愤的有多少你知道吗?

还有多少同样卖YLJ的JS天天在顶这贴你知道吗:D

从照片看出,那个讨厌的北方胖妹不是那卖家的家人

龙生是TAOBAO最后的良心

引用:
原帖由 wjb610 于 2011-6-2 01:39 发表

。。。。太绝对了。。有良心的大大地有。。
我知道有良心地大大地有

但你找个最有良心的试试:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2011-6-2 02:06 发表

他现在貌似比之前省力多了,他的亚马逊,乐天,雅虎的帐号登陆权就我知道掌握的TG人不下10个。卖家能做到这样彻底的自然有做强的必然性在。
这就叫霸气外露,而且还承担资金风险

我相信全TAOBAO没人能超越此境界

引用:
原帖由 liboen12 于 2011-6-5 13:37 发表
龙声酒盅
据说,2006-2007年4月份左右吧 一直在 上海和平饭店当厨子,月工资1900,无保险公积金等
中间换了两个单位不知道是什么,现在 在一个新酒店实习!
78年出生(好象) 身高:173com左右 体重 :56kg
特别 ...
又脑残了是吧?

某群体生意做不来,做不过别人,就喜欢诋毁

人家上班时候和别人闹矛盾打架,管你们P事?你TM从小到大没和别人闹过矛盾打过架?拿这事情和TAOBAO联系起来,就可见某群体有多自卑.混淆视听的欲望有多强

由爱生恨

其实这帮人内心是爱龙生的,可惜龙生不爱男人:D

飞龙弟弟,我想看你的床底照:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-6-5 16:38 发表

拿麻痹你们这群缩LUAN有完没完?
我记得还有个漫画是吧?关于龙生在和平饭店打架的事情.你们干脆一起放出来得了?

自己没渠道,货少价高,看人家生意如鱼得水越做越大,心里就不舒服,不舒服了就要弱弱联手去编故 ...
:D 记得这群缩货里有个牵头的叫FCSUNQUAN,绝对傻的一逼的料,经常在一些旺旺群里指点江山:D

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-6-6 00:46 发表

funquan lifeixie lifei88 道德客都是李飞。群里有时独角戏有时二人转的。和你同感。

你看329床这个病人,不是被指点江山点成了前列腺异物堵塞淋巴大肿瘤。
这群SB的店连接有吗?我要去瞻仰

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-6 01:02 发表
这贴这个趋势下去1000贴指日可待啊,另外大家和气些,不如去看看米兰同学淘宝的新公告,长见识的很
你害我。。。。。又臭又长,差点准备要放弃的时候,终于看到你说的亮点了:D

淘宝的SB,不是一句两句能说清楚的

颤抖吧,SB们

引用:
原帖由 女神守护神 于 2011-6-6 01:03 发表
posted by wap, platform: UC

耐心的看完了全帖,虽然从没和龙生交易过,但看到有这么多人支持这个卖家,我相信他肯定不是某楼所说的那么猥琐,不堪的一个人,能在淘宝做的那么好,这绝壁是实力,魅力,财力,精力极 ...
我那句绝对是最贴切的总结

TAOBAO最后的良心
本帖最近评分记录
  • Shledong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 08:34

2不2自在人心

最2的就是一群被缩头乌龟指使差遣的弱智

417楼应该是个TB卖家

30 12
发新话题

官方公众号及微博