» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

总结一下

现在帖子发展成这样,出现了两种截然不同的观点

1、天师认为他一人成功地战翻了帖子里的所有对手,“把FSF全都逼疯了”————————观点支持者 狂风007

2、而大部分人认为天师因为对游戏开发流程的不了解,导致自己提出的证据反而成功地证明了别人的观点,自己狠狠地抽了自己一个耳光,然后就开始死缠烂打,陶醉在自己的精神世界中,然后就促成了这张史诗般的自抽贴——————观点支持者:除了天师与狂风007之外的大部分会员

不过我个人支持天师,除了那句“天师永远是赢得”名言以外,我坚信“真理是永远掌握在少数人手中的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-2 00:10 发表
一天不来,居然战到600多楼。。
是抽到600多楼

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-2 01:12 发表
天师这人就是这么有意思,大家别以为他这是人太多嘴硬,以前在群里呆过,他是真的一直觉得自己是淫的,我很怀疑天师开发了什么高科技软件,自动把所有人抽他的贴子完全过滤了,:D 可惜啊,不然还可以看到盘盘和天师在群里交 ...

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2008-5-2 21:12 发表
天师在LU可是BZ!:D
所以可以看出LU的档次了

天师永远是赢的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 16:08 发表

靠某群体集体自HIGH吗?
私下拿文章问了几个人(都是不在论坛混得),都认为本人结论是正确的。

天师又赢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-4 17:18 发表

我不是说了吗?人家天师的沙耶已经开花了,世界人民变成了烂肉,只有天师一个人才掌握着地球的美好和真理呢。
雷帝。这就是你的不对了

你怎么能欺负天师不懂gal呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-4 17:30 发表
群体精神力果然强悍,集体自HIGH的力量撼动全宇宙!
天师永远是赢得啊

总结一下

现在帖子发展成这样,出现了两种截然不同的观点

1、天师认为他一人成功地战翻了帖子里的所有对手,“把FSF全都逼疯了”————————观点支持者 狂风007

2、而大部分人认为天师因为对游戏开发流程的不了解,导致自己提出的证据反而成功地证明了别人的观点,自己狠狠地抽了自己一个耳光,然后就开始死缠烂打,陶醉在自己的精神世界中,然后就促成了这张史诗般的自抽贴——————观点支持者:除了天师与狂风007之外的大部分会员

不过我个人支持天师,除了那句“天师永远是赢得”名言以外,我坚信“真理是永远掌握在少数人手中的

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-4 17:52 发表
私下认为只有天线宝宝才是能让天师认输的人,此次天师PK某团体 完胜啊。
什么某团体

是天师大胜整个TG

发新话题

官方公众号及微博