» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我趴在地上想了会儿,华为智慧屏还是很有前景的

posted by wap, platform: 小米 红米
产品优劣先不说,爱国营销这个不如你找几个官方的宣传视频文案给大家伙看看,别拿经销商当官方就行。张口就来没来由的坏了形象可不好。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-9-27 09:55 发表
爱国营销这个就别洗了,成年人了有些事情应该懂。
这么说就没意思了,市场营销也是很严肃的事,没有实证,非要由着自己的偏见往上安怪没意思的

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-9-27 10:15 发表

雾桑挺理性的,你也挺理智。
大家观点不同正常。不一定谁对谁错,发表意见而已。
当然喷你是爱国号,这个也没啥。。你看我也被喷菊花粉,无所谓。
看他还行我才扯这个,爱国现在确实是门生意,不过这个是菊花做的,还是其他人拿菊花做生意,这都分不清就没意思了,当然要是装糊涂是另外一回事

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-9-27 10:07 发表
posted by wap, platform: iPad
讲真,我真有可能给我老丈人家里换个华为电视。
不是看在钱的份上,谁愿意看广告,无非是个度的问题。
我从一开始就认为小米应该开展付费去广告服务,但公司大了装逼不提供这服务, ...
讲真,菊花这个产品思路很简单。
第一就是有品牌,本来就不差,现在名声更好,老人用了心里过得去,拿出去说面儿也过得去,实话实话溢价现在相当一部分是这个,智慧那部分现在也没啥太大意思
第二电视这个玩意,geek总用自己喜欢的标准去看问题,大部分人根本不在乎亮度啊色域啊这种玩意,看起来都差不多,p30pro卖那么好还不能说明问题?但也不能说买的人傻,尤其老人,跟你微信视频不用举着手机,往遥控器一碰就投影到电视上,人家才不管这玩意技术难度有多高,有这功能就是值。说到底,宅男的世界太小,需求也太窄。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-9-27 10:20 发表
posted by wap, platform: iPad
这年头,厂商的营销费用都很高。KOL代理商广告商做什么都一清二楚。
你在网上黑华为的资料,活不了几天就能消失掉,为什么?
代理商广告商干的什么事情华为不知道?
乙方敢瞎干甲方 ...
网络公关这个事谁都有,都别说谁黑,而且各行各业都有,这多正常,你又不是第一天进社会,小米这个做的比菊花夸张多了,连海印还记得不?那可是小米在职员工。连OV这种主走线下的都做,傻子才不会消除自己负面消息。
至于代理商这个事,我见过人家发帖某地门面打华为爱国的口号,投诉到华为那,下午再拍照就处理的。你要说菊花纵容这种事,拿出证据来,空口白牙的没啥可信度。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 10:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
P30p 主打摄像,逻辑很清楚

电视主打什么?有优势吗?有标榜自己用华为的出街效果吗
理清你的逻辑再来跟我扯,我说p30pro是说屏幕显示效果大部分没那么在意,你这扯的啥?
主打这玩意,你在意的人家不在意,人家在意的你也没资格说人傻,掏钱才是王道。买畅享的人那么多,人就是喜欢华为标,都比你傻?别太高看自己

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 10:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
你的逻辑真心可怜
传说的“杠神”就这点战斗力?我还期待具备逻辑链条的论证呢,真没意思

别打嘴炮了,没啥意思,wp7吧有人已经开箱了
http://tieba.baidu.com/p/6276285668?see_lz=1

总的来说应该是画质还行,但自带音响效果出色,追求画质的就不是你的菜,别吵吵了,对一般用户杀伤力比较大,展示机放个大片啥的声音开大优势就出来了。属于就买一件不折腾产品。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 18:39 发表
一般用户不在乎音响效果,在乎的有家庭影院
少偷换概念了,我说的是展示机在卖场对比的时候,显著更好的音响效果对用户购买决策有很强的决定性作用。看不懂话先回去复习一下语文。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 18:54 发表
我说的又不是卖场,你瞎联想啥?搞得你好像很懂卖场一样233
喷了,我一开始说的是卖场啊,“展示机”你懂不懂?杠神你这是眼神差还是智商差啊!?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 18:55 发表
另外你是不是没去过卖场,放展示片要么没声音,要么几台并列怎么突出哪台声音好,难道还轮流播放么233
你这是疯了?什么并列啊,轮流播放的?我没提这茬啊,自己树靶子打也不是这么树的啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 19:02 发表
我只是告诉你常识,就是不要意淫什么展示机声音好能吸引客户
我看你是脑子不清楚了,几台放一起播声音你自己也说,稍微错开一点,站在哪台前面就是主要听哪台,你还是多去苏宁逛逛吧,没来由的太丢人

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 19:06 发表
哦,这就是你说的对普通用户杀伤力大的特性,行吧,请教你用的啥电视,喇叭怎么样
我没陪你耍猴戏的兴趣,你自个掰扯吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-9-27 19:09 发表
是你瞎掰啊,多少人去卖场买电视根据声音效果决定购买意向的?你是没见过标准的展示片强调的是什么还是怎么回事?意淫也要有个限度
你完美的演绎了什么叫做“自我的精神胜利法",你可以继续你的表演。
不过总的来说,从你杠的那些东西来说,你完全无法代表大多数人,所以换句话说,你说的这些算个蛋啊,毫无意义

发新话题

官方公众号及微博