» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

这帖很欢乐啊,LZ对PS3抱有极大的情感才发了这帖,你们。。。何苦呢:D

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 09:41 发表
樓主握下手~~
眼淚嘩嘩地。。。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... highlight=%2Bterius
应该叫软饭讨论区,偶是新人,逛了一圈,全是对PS3不利的言论,偶就不明白 ...
恩,你应该往前翻翻看看管理员和江户川的发言,没有人会开始就对SONY抱有什么意见,如果有的话,那也是它自己造成的
市场策略的错误,导致了用户的流失,导致现在的局面
在你批评这么多人喷SONY之前,先看看这公司干了些啥吧

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-19 09:51 发表
这是全民素质问题。教育、收入、文明……牵扯很多东西。LZ,你光喊喊就想提高某些人的水平是不现实的
ORZ,希望某公司倒掉就是素质问题了?收入也能算全民素质?
简直可笑,不知道你自己素质有多高

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 09:52 发表

先不說PS3,如果XO把三紅問題解決掉,日系大作都搬到這上面來,能播放藍光碟,真正支持1080p,我也會買的。。

但是,可能嘛??就沖著三紅,我是不會買一臺偽劣產品的。。。
质量问题是MS自己的问题,你可以再观望观望,毕竟肯定不可能一直存在,不然MS就不用混了
至于游戏,恩,SCE倒了日式就都转过来了:D :D
何况现在跨平台游戏越来越多,我们买游戏机是为了玩游戏,消费是要理性的

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-10-19 09:54 发表
楼主真可爱, 国情就是这样, 没有D的时候, 一部分人玩不起, 就干脆希望他倒下让所有人都玩不着, 就这么简单

开始喷我国人民没有钱了。。。

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-19 10:04 发表

没有d版就不玩,那种想法的家伙是可悲的。。。
没有D版不玩,是根据自己的经济状况决定的

引用:
原帖由 阿鬼 于 2007-10-19 13:46 发表

其实我不大有耐心看十几二十页的帖子,因为在主区,这么长的跟帖只意味着一个字:战!
大家喷来喷去的实在没什么意思

不过我个人非常喜欢SONY的电器,因此冲进来喷了几句,希望操版不要见笑:D
SONY的电器。。。它就是数码摄像机算是领先地位,电视还不错,可惜性价比太差,其他SONY的电器就没啥好的了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 14:06 发表

我来回答你为什么第三方在wii上的产品不理想

你想想,GC上第三方的表现如何?rebio,bio0,bio4,vj,仙乐,双蛇killer7,钻地小子...换成wii后却没什么出色的第三方游戏了

原因显而易见,第三方水平不够, ...
你这个想法未免有点一厢情愿了。WII为什么卖的好?因为它有新意,跟MS和SONY走的路线都不一样,剑走偏锋
它第一方的东西当然卖的好,机子是它出的,出前都想好了的,第三方水平是不够,但跟技术一点关系都没有,要有合适那种操作的创意而且必须迎合大众口味才可以。
当然可能第三方总能做出来,但是之前亏的谁给买单?我看没几个厂商会冒险坚持下去吧,任如果不能好好的规划这条路并且和其他厂商分享经验和技术,我看WII以后难走

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:09 发表

第一,国人无法享受到这些服务!香港微软不接受邮寄,寄到日本,日本微软会检查你的主机是否改过刷过,才会考虑是否保修或保换。

第二,65NM机型才出多久,再说又不是65NM GPU,时间证明一切。
。。国人,国内没行货你知道是啥意思吗?就是MS根本没把这里当做360的市场,提国内没任何意义吧

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:23 发表

哪個產品沒有衰退的時候??ps2的輝煌視而不見了么??你敢說XO的銷量能達到ps2的高度么??
跑的有点远吧,达到PS2有意义吗?干掉PS3就可以了吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 14:25 发表

我说的技术力不够就是包括了创意

任天堂那些大卖的游戏真正的卖点实现并不难,但是没第三方能很好的领悟,这不是技术力低是什么
。。技术和创意是两个东西,不能混为一谈吧,360和PS3都是走的技术路线,更逼真,更好看
WII走的显然是另外条路,你真以为创意那就像菜场的白菜,随便搞吗?一个成功的创意不知道要牺牲掉其他多少
WII那个游戏的方向跟一直以来的习惯不一样,要厂商去适应你知道多难吗?何况成功之前失败的游戏,收不回成本那找谁要去?
所以我说的是这个事不是你想的那么简单的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 14:26 发表

什么叫“干掉”,卖的比他多就算“干掉”的话,我认为XBO已经干掉神机3了:D
恩,应该叫取得并巩固市场的主导地位准确点吧

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:28 发表

問題是還沒干掉呀,咋這么心急呢??~等XO到達2000萬的時候再說吧~~等XO處理好三紅再說吧。。
心急?至少我没心急,我只不过是个消费者,他俩拼的你死我活对我最好,我也不希望SONY彻底倒掉,谁垄断对我都没好处
不过现在PS3颓废是个事实,并且。。说心里话,我不看好它,如果SONY能调整好脚步,在游戏机上,还有一拼,要还跟着MS的脚步起舞,那。。。后果很难说

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-19 14:33 发表

那为什么在任主机上的第三方软件画面都没有任自家的软件画面好呢?

任天堂的GC画面比PS2差?N64比PS差?SFC比MD差?

任天堂的技术一点都不比其他厂差的,第三方技术力比不上任天堂这是不争的事实 ,你当 ...
。。。它自己的机子它当然知道怎么去发挥,何况它那个平台是个封闭的,要自己画面做不过别人那还混什么?
你有点自我想象了,如果任技术实力那么好它为什么不走主流道路?为什么搞条别的路?
MS正在逐步把PC上图形学的成果带到游戏机领域,你说任技术实力好?恩,我不要实际的,你能给我证明WII能承受HALO3那种运算量足矣

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-19 14:42 发表

WII机能问题TG以前就讨论过了

的确机能是个遗憾,不过当时的讨论结果是如果WII拥有XO、PS3那种强大的机能的话恐怕就不会现在这么风光了
所以它走的是另外一条路,自己开创出来的,如果真能成功,可能给电视游戏一个全新的解释,新的领域
不过。。。。任重而道远,难度很大,愿它一路走好

25 12
发新话题

官方公众号及微博