» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

IGN是不厚道的

不是渣不渣的问题

带着本身就要给打低分的情绪去玩,结果就不用多说

美国杂志和网站都太能装了

他们是神?他们不过是人类罢了

记得XB忍龙在FAMITSU评分是33分,理由是难度太高

那个打1分的SB读者真有空,花个499很心疼吗?既然不喜欢还买什么?犯贱也不用让别人知道

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-5 09:11 发表
这算以偏概全么
感情现在游戏的质量现在要参考台湾兄弟们的评测
GS IGN……统统可以去死了
你应该说IGN,GS等的那群自以为是的几个可以写写评分的人和广大玩家比可以去死了

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-5 09:11 发表
这算以偏概全么
感情现在游戏的质量现在要参考台湾兄弟们的评测
GS IGN……统统可以去死了
你应该说IGN,GS等的那群自以为是的几个可以写写评分的人和广大玩家比可以去死了

别好像IGN,GS就是大,玩家群体就是小一样

评分的只是IGN,GS的编辑,说点不好听的,过几个月某个脑残评分员就离开IGN也不是不可能

黑锅不要牵扯到整个网站

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:14 发表

一家两家媒体评低分或许还情有可原,问题是全部主流媒体都评低分,怎么办啊

你见过历史上哪个叫好又叫座的游戏是这样的么
装版救我。。。

再者说了,玩家掏了钱买的游戏的,最有说服力,他们可以比编辑有更多的体验花在一款游戏上

那些编辑玩了多长你知道?没人知道,打个分还总往自己脸上贴金

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-5 09:17 发表
神作在台湾逆转了:D以后还是以 宝岛人民为准,gs也可以去死了
又来这套了,什么叫GS去死?你只能说是GS的评分员去死。

GS是一个站,又不是靠打分吃饭的

EG多少年不去了

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-5 09:27 发表
我想问一下

那个NamcoFAN2008与namcofan2003是同一人吗?
看发言风格应该是同一个,我估计

我从来不迷信评分。这次战国无双2猛将29分我照样找和尚入了Z
SOUL CALIBUR的评分没出以前我就认定这是神作而入了Z,当时是花了620的大头价,特地坐的火车去沈阳买的,1天晚上激动的没睡觉,回来就第一个研究,看到的都说好,都在赞

优秀的作品只要自己认可就够了,放浪也40分,理都不理

后来看到FAMITSU等一干站都评了满分,觉得也理所当然

现在玩个游戏还看评分决定买不买也真够累的,动辄还看销量,

敢情是自己玩着一个高销良高评分的游戏被人喷了还有说的吧?

这不禁想起来了花300块买一件西装和花30000买一件的区别了,后者可以在被问的时候说我是花3W买的

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:45 发表

人格分裂!!!
我已经无视了。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:49 发表

哪来的小号还不赶紧一边凉快去

捶地不是这么用的

顺便说下,把一个游戏当做一支股票的话,别人都说好你会买?

18 12
发新话题

官方公众号及微博