» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

现在的某些人,已经自动过滤720p以下画面的对战游戏了,这种人只可以待在无菌病房里,怎么能出来乱跑呢?

怪了,选480p的人有罪么?用得着你在这里大惊小怪?

莫非你还能判人死刑不成?“视网膜接触480p画面会死星人”果然很可怕。

引用:
原帖由 hong693 于 2008-2-28 00:10 发表
又见机能无用论,即如此,还开发什么新机器,一个GB就千秋万代,一统江湖了
这你要问万代、sega和骚尼啊,每次总拿机能发起进攻的可不是任天堂啊?

你问问那些家伙为什么要开发新机器?

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-28 00:17 发表

那么任天堂为什么不把FC做到现在呢?
还要开发什么SFC  N64 NGC 以及Wii呢?
我说的你没看见?那你要问万代、sega和骚尼开发新机器干什么?你开发了,不允许人家应战么?

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-28 00:26 发表

恩  话说 机能先进了  没撒意思呀   不能改变游戏乐趣

那么 开发个新机器来干什么   

要充分挖掘FC的潜力嘛   

管人家开发什么新机器   

人家国际象棋不是一直也没变过吗?
开发个新机器要找乐趣的想法并不是任天堂的主张,任天堂不过是看别人有开发新机器找乐趣的想法,自己也同样这么去找找看罢了,反正又没有什么损失。

这就像大家在挖金矿,一个人先走到其他地方去挖,别的人也跟着一起去挖,不见得其他地方真有更大的金矿,但跟着去挖又有什么关系,找到了更好,找不到也是大家都找不到,没什么损失啊?

人类连这点常识都没有么?

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-28 00:34 发表

神啊………………
我……败……了……
想说什么,不妨说出来。

遮遮掩掩地想隐瞒什么?

开发这些是为了应战,我说了几遍了?你睁眼瞎么?哪次是对手没出招,任天堂自己主动去挑别人?

n64和ngc还真没亏几何,人家买主机都是赚钱的。n64三千七百多万台,ngc两千两百多万台,再加上面的数十款百万大作,想亏还真不大容易。去看看人家的历年纯利结算报告,够羡慕死七八个sony了。

买主机头两年不赔反赚,光这一点你sony办得到么?

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-28 00:39 发表

没什么,真的没什么。
我怕我把实话说出来又会给你找管理员叔叔要糖吃的理由的,真的。
笑过就好,到此为止了吧。
啧啧,真是的,这么多积分也怕被关小黑屋屋啊?

按说你这点素质,能在这里发言也是管理员对你格外抬爱了。珍惜吧。

引用:
原帖由 georgebartom 于 2008-2-28 00:49 发表

真好笑  任天堂扭亏为盈是因为NGC和N64....

自己去好好看看财报  是什么在盈利.....   GB系列是假的?  妖怪是假的? 

为什么要开发新机器应战呢?

难道不是游戏本身乐趣与机能无关吗?   

...
任天堂哪一年亏过?需要您大嘴一张来“扭亏”。您累了,休息去吧。

财报我这里都有,人家gb、gba赚大钱,n64、ngc赚小钱不可以么?现在是赚还是亏的问题,任天堂只在gc卖49米刀那一年有过季度的财政赤字,但综合全年还是赚钱的。

我好像说过不止一遍,先生果然睁眼瞎很厉害。

这就像大家在挖金矿,一个人先走到其他地方去挖,别的人也跟着一起去挖,不见得其他地方真有更大的金矿,但跟着去挖又有什么关系,找到了更好,找不到也是大家都找不到,没什么损失啊?

人家任天堂只是也想看看新主机赚不赚钱,开发个新主机,能有新收益不更好么?反正也不伤筋动骨,何乐不为呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 20:08 发表

那是不是mp3,zeldatp在脑白金面前不值一提?请正面回答
当然不是,人家那也能赚到很多钱呢……我说了,这个时代只认强者,能赚到钱的才是老大。懂么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 20:10 发表
雷老师还真是会自我高潮,什么你们ps3,我们wii...俨然任天堂代言人,比五毛党阔多了
啧啧,没话找话了。真是让我失望啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 21:02 发表

能说出gh3 wii版卖得比ps3版好是因为游戏素质更佳的你让人惊喜不断啊
自己回去看看我前面写的话,要抱怨就抱怨谁让ps3的吉他英雄3卖得这么渣?卖得渣就不要怪人家口毒。无能者永远就是这幅渣样,就是品质不如人家,你抗议么?你能抗得过那铁板钉钉的销量么?

不要骂别人实用主义,这世界上就是成败论英雄,ps3败了就如同猪犬,只能被人耻笑。没有什么虽败犹荣的说辞,这就叫做现实社会

下下狠心,一跺脚不在地球上混了,带着ps3去外太空称雄吧,胜王败寇,这个世界就是如此。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 21:04 发表
雷帝的逻辑真是混乱不堪,能赚到钱就是老大,那gh3 ps3版也赚到了,怎么说呢?
如果说赚得多才是老大,那么mp3赚的不如大烂作enter the matrix,又怎么说呢?
啧啧,哎呀呀,人家mp3赚到的钱谁告诉你不如enter the matrix?你听谁说的?

人家mp3现在还在长卖中呢,你又知道人家能卖多少?

想kuso?你还差得远呢。

发新话题

官方公众号及微博