» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:22 发表

等等,我记得你只道歉了限定版是记错了,30多款正版是有的,后来卖了,我没记错吧
怎么了?有什么问题?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:23 发表
还有,你为啥要到小司那里联网升级呢?能说说吗?
很简单啊,我当时家里没有网啊。

这有什么问题么?

然后你这两天给出的07年游戏记录中,出现了08年的游戏
——————————————————————————————
有可能是时间内置错误,说了。这无法推翻07年内几十个游戏时间记录以及在07年上网升级的铁证

号称买过30多张wii正版游戏,却一直有直读,还有人说有美版游戏
——————————————————————————————————--
我从来没说自己一向不消费盗版。买正版和消费盗版并不冲突

认为自己可能玩过马车wii试玩版,还认为从fc可以看出什么时候升级的
——————————————————————————————————————
我说了只是可能,不确定,我也不太了解WII的FC,所以用的全部是问句,不确定。

找了半天还是这些主观铁证,真让我失望。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:28 发表

你到底有没有30款正版游戏?
这跟你有关系么?

你到底能不能找到2011年3月5日前后买到1000元3DS美版的门路啊?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:38 发表

我的问题是,为什么一定要升级?
我乐意,你管得着么。

对了,我升级就是为了今天打你的脸啊

要是我没升这个级,怎么能逼得你现在无尽地秀下限呢?

对了,MII广场应该是不能作假的吧?要不然咱试试看,看看同一个MII头像能不能两次扔进同一个MII广场?

如果是不同主机,MII就算做得再像,哪怕就是同一个造型,也能扔进同一个MII广场吧?我还真没试验过同一个MII是否能扔进同一个MII广场两次。回头要不要我带着MII头像去小司那里试验试验?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:44 发表
扯开话题,心虚了啊
咱别装相。

怎么样,我的提案如何?

这个我觉得是个很好的鉴定方法,首先不是自己创造的MII头像无法编辑,这样可以确定的确是一台机器的制作MII,而如果说我中途换过机器,你把一台机器里的mii头像全部转移,但他们也应该是其他机器里的mii。而如果你照着mii再搞哪怕一模一样的mii,它应该能够被扔进小司的MII广场吧?但同一个MII是否能扔进两次,这个我还真不大清楚,要不试验试验?

怎样啊,PSI老湿,您打算接下来岔到哪个话题上去?8w电视机还是美版游戏?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 23:32 发表
首先我不觉得这个能证明什么,其次我也没说过你一定换过机器。有可能就是那台机器,一开始是人家的,被你借来了,后来送你了也好卖你了也好。

你贴的记录就可以证明你根本不知道你在07年8月玩了些什么,新买机器有 ...
别缩啊。某些人不是铁嘴钢牙说换过机器么?现在又萎靡不振了?

既然你现在又蹦出“是那台机器,是不知道是谁的,反正不是你马甲雷的”,那我就只能请你找出这个人来呀,是谁呀?是改神吗?嗯?你到现在已经变过多少说辞了。你还有脸在TG混啊?

哦,根据PSI老湿的想法,我必须找到这样一个人,他必须在2007年买到这个机器,然后和我一样以玩晓女为主,然后呢,在2007年10月28日,他突然被不知道为何要升级的马甲雷借走WII去升级,而在当时这个WII中还恰好只有马甲雷的MII头像,没有其他人的(大概是被马甲雷自作主张给删掉了,这缺德的邪恶雷!)。然后等升了级,马甲雷拿回去给这个神秘人一看,神秘人就说,既然你删了我的MII,那你就买这个二手WII吧,于是马甲雷就买了(或者说被人送了)这个WII……

噢,原来是这样啊。真不枉你苦思冥想这么久编出的这套回应词。这么伟大的,这么超脱的朋友,我还真是不枉与“之”相交一场了。到底是谁呢?请无所不知的PSI老湿尽快把这个人找出来,我想认识认识。

来,PSI老湿,给我们讲讲这个世界哪一条法律规定买一个主机一定要把每天玩过什么游戏知道的一清二楚作为你买过这个主机的铁证依据,给我们马上找出来,找出来我立即承认你说的是真的,找不出来您立即开帖子给我道歉,说自己满嘴跑火车如何,对了,这次不能在这两个项目之外添加任何其它东西,包括回帖添加也不行。怎么样?

垂死挣扎,我最爱看了。

这是不是属于穷途末路的最后挣扎?

哎呀这位伟大的神秘人,我马甲雷的密友,这么大公无私,这么与人为善。

哎,对了,你说我要是在这里骂其两句是不是特别没良心,它能知道么?它能看到么?我想把它骂出来,然后再好好地谢它,把它下面的那个东西挤出脑白金来给你补补,你觉得我这个办法怎么样?

嗯,PSI老湿?你说呢?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 00:12 发表
这种人太好找了,买了Wii没玩几个游戏就吃灰的人太多了,吃灰了才会借给你嘛
对呀,那请你找出来啊,空在这里YY多没意思啊,让这个人出来,当众揭穿马甲雷的谎言,这是多爽的事情啊!

我也来帮你,我来痛骂它,我来把它骂得狗血临头,“它就是个不举,就是个2”,来,PSI老湿把我骂它的话帖到所有您知道的论坛去,广而告之,既然这么好找它肯定能看到,您就说“这是当初你好心卖给他二手WII的马甲雷,现在他在拼命地骂您,诋毁您呢”,它看见以后一定义愤填膺,深恨马甲雷这个白眼狼,一定会毅然决然和马甲雷绝交,来协助你们亮相TG,对吧?

你觉得如何,我这可是尽心竭力地要帮助您啊?您可别学满清宫里那些净身英豪啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 00:14 发表
还有mii头像,买了wii不创建mii直接玩的人也太多了。。。。到你手里才创建了一个很正常
对呀,所以我帮你找这个人啊。这么个活雷锋,我如此痛骂他岂不是天生没良心么?对吧。

你来找,我帮你。

这个还用向某些人口中头脑有问题的马甲雷请教么?那这人的头脑得有问题到什么地步啊……

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 00:38 发表
是你没法证明啊,我为什么花时间帮你找?

而你企图用这种人不存在来证明Wii是你的,我只是告诉你,这种人很多,你的证明不成立
怎么叫我证明啊?我证明什么啊,根本就没有这个人我需要证明什么?PSI老湿,你不会连人类不能证无而只能证有这个常识都不明白吧,你说世界上有没有穿越时空的人?说呀。你能说“如果你不能证明没有,那么就有”吗? PSI老湿,你几岁孩子还玩这种耍赖游戏?

现在我这边要证明我2007年手里拿着这台wii就是我现在这台,要用MII来证明,你不敢,你玩出一个“那也不能证明这不是二手,不是你从别人那里买的”,那好啊,这个“证有”责任该是谁的啊?你主张这个人存在,我就只能问你它到底在什么地方,什么叫很多啊,很多跟我有什么关系,我现在问得是你编造出的这个卖给我,或者送给我WII的人在哪儿,你让它出来啊?很多人你证明不出其中有卖给我WII的,这“很多人”有什么意义啊?而且你这很多人不能是我不认识的人啊,难道我随便大街上找个人拿着他的WII就跑到小司家升级去了?嗯?你还得证明这个人至少要跟我很熟,并且他在2007年的几十次游戏时间记录绝大部分都得是玩晓女的。对不对?我给你总结的透彻吧?

快点,这个证有责任现在是你的,我帮你骂它,让它出来帮你,怎么样?

另外如果用PSI老湿的逻辑来分析这件事,PSI老湿的反应未免太奇怪了。

寻常情况下,PSI老湿之前张口闭口马甲雷的WII是二手,结果被马甲雷撅把成这个样子,按照一般人的正常反应不是会挖空心思证明自己所言不虚,要让这个自己口中卖二手WII给马甲雷的神秘人物现形吗?这无疑是对马甲雷最为沉重的打击啊!按理说PSI老湿应该发了疯一般想把这个人挖出来才对,怎么会如此漠然,好像根本不想费力去找似的。

莫非这代表着连PSI老湿自己都清楚根本没存在过这个人,是自己瞎编出来的?嗯?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 10:00 发表

你贴了那么多图,码了那么多字,难道不是你想证明你有wii,而且不是二手的?

可惜你证明不了:D
现在到底有多少铁证能证明我没有WII,且有WII还是二手?

PSI老湿的态度让我想起发布1949年新年文告的蒋公,他承诺将大慈大悲地“宽恕”共党的叛乱罪行。

是不是和PSI老湿特别有共同之处?

发新话题

官方公众号及微博