» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

撒谎张嘴就来,PSI老湿,你太给竭力挺你的反雷帝同盟众丢人现眼了。

来来,PSI老湿,给我们继续讲讲邪恶雷是如何买了2手WII欺骗您美丽的玻璃心吧。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:32 发表

多谢小司,不过还是不能证明马甲雷的Wii不是二手的:D
哎,别缩啊。

你不是说我那条信息证明我是在08年买的二手WII么?

现在又龟缩到什么地步了?

对了,还有一个简单的办法,凡是上网的WII,都会自动分派一个FC号,这个FC号是绑定什么的,您应该清楚吧,来,要不要确认一下我的WII fc号啊?嗯?

对了,既然已经证明我的WII至少在07年前就在我的手里,那么我的说明书上的日期是不是该作数了。这可是您自己确认的吧?您之前一直依仗的观点不就是说明书上的年份不能作数,因为不能保证我的WII是07年买的么?现在这个观点又不举啦?

改神那边你联系好了没有?您这可是败坏改神名誉啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:39 发表

你已经漏洞百出了啊,连马车demo都记不清,还装?
我本来就不必记住那些东西,因为任何人都不用去记住他之前哪一天玩过什么游戏,而且我也没有确认是试玩版,只说可能,而且更提出了也许是记录时间出错的原因。

你现在不要继续垂死挣扎了,没用,既然小司证明我的WII升级是在07年,那么你还有什么好说的。某些人的智商低下不会传染给你吧?我想一个机器里的记录可能根据时间被篡改,但不大可能转移到其他的机器里面吧?当然我也不敢保证你是不是准备说我拆机换壳,或者你可以告诉我该怎么把一个机器里的升级记录转移到另外的机器里也行,我虚心求教,好不好啊?

某些人的语文果然要补课了

年末几十个游戏时间记录=几十个游戏?

某些人到底知不知道“游戏时间记录”是什么东西。

来,给你扫扫盲,游戏时间记录,是指你玩一个游戏或几个游戏所用的时间。

而一个月可能你玩过3次,分别为1小时、2小时、3小时,那么就可以说你有三个游戏时间记录,记载你玩游戏的时间,但这三个游戏时间记录完全可能你只玩一个游戏,懂了吗?语文幼稚园小班生?

非常简单,迄今为止我还没见过把其他人的游戏时间记录导入到另外的WII主机之中。

也许某些人能让我开开这眼。扫涤一下我无知的内心。

既然现在已经得到人证确认我的WII的确在07年已经于我手中,请PSI老湿不要挥刀自宫,像个男人一样正式的向我道歉。别再耍那编辑更改之东方不败伎俩了,OK?

终于见识到什么叫做垂死挣扎了。
某些人好像自己亲眼看到的一样,那就请把你主张的铁证拿出来看看吧。可别说“我觉得”“我想”,那可不是客观铁证。

对了,FC号是什么时候分配的应该能查吧(貌似可以根据FC数码来确定是什么时候升级和分配的)?这应该做不了假吧。如果是在08年以后升的级,可能分配到07年10月升级时分配的FC号吗?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:56 发表

谁确认是“你”的Wii了?
哎,PSI老湿不要继续抠抠索索。

既然人家已经作证,那么一切就都好说了。

你现在确认不确认都没用,现实就是我已经做了充足的举证,证明我在2007年已经拥有WII,且游戏时间记录也充分说明这一点。现在你的一切质疑都建立在空中楼阁上,你没有任何依据来证明我在2007年拿到的这台WII不是我现在这台。对么?

你确认与否无关紧要,现在只说你诬赖我2007年没有WII这件事,你必须道歉,必须说明你满嘴跑火车的本质。如此而已。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:56 发表

谁确认是“你”的Wii了?
哎,PSI老湿不要继续抠抠索索。

既然人家已经作证,那么一切就都好说了。

你现在确认不确认都没用,现实就是我已经做了充足的举证,证明我在2007年已经拥有WII,且游戏时间记录也充分说明这一点。现在你的一切质疑都建立在空中楼阁上,你没有任何依据来证明我在2007年拿到的这台WII不是我现在这台。对么?

你确认与否无关紧要,现在只说你诬赖我2007年没有WII这件事,你必须道歉,必须说明你满嘴跑火车的本质。如此而已。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:16 发表
原帖由 马甲雷。 于 2008-06-13 16:39 发表
不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神 ...
不要转移话题,这些我已经正式道歉,你用这些拯救不了你,或许你也可以解释一下2011年3月5日你有什么门路可以搞到1000多元的3DS美版?

现在你必须就你的2007年马甲雷没有WII这个言论道歉,这是你的义务。别妄想用其他的东西来转移话题。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:06 发表
还有这Super Swing Golf可是美版的,不买日版买美版?太让人怀疑了吧,马甲雷
这和别人买不买美版没有什么太大关系,我从来没说自己是一个盗版都不消费的柳下惠。

现在你必须把你胡说八道的一切解释清楚。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 21:55 发表

彻底喷了。。。这FC code还是你上次天语手机帖刚知道的,买了这么久Wii才刚知道FC,看看现在的语气
对呀,我的确很晚才知道这个信息,但这和我是否现在能用它撕破你扯淡的真面目并无任何条件关系啊。谁告诉你别人就不能用新了解的手枪打你的脸呢?

来来,还有改神的事,给我们讲讲。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:11 发表

你到底知道不知道FC是怎么来的啊,还分配呢
对,我的确不是很了解。不过如果是这样,那就更好说了啊。

我的MII头像在小司的MII广场里,要不要验证一下什么时候转移的?

这个MII……

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 22:20 发表

充足在哪里?如何证明你带到小司那里去升级的Wii是你的?
你如何证明不是我的啊?

我这里所有的信息一应俱全。现在是你主张那不是我的,你得有举证啊?

对不对?

发新话题

官方公众号及微博