» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:12 发表

为了证明自己有wii要逼人跳黄浦江?
你既然铁嘴钢牙说别人没有,你缩个什么劲儿啊。

瞧,每次一到真格的立马不举。

唉……

对不识数的人说工资数,这恐怕只有脑残才做得出来吧。

可惜我不是。

PSI老湿再度龟缩,不,是转进,一转千里,雷帝追之不及啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:16 发表
凭我那么点微薄的工资:D

还是不敢复制,心虚了吗
你出于什么目的要别人复制?

而且是2007年的话?

哎,如果你承认你们家从2007年以来从来没再过一年,你的时间永远定格在2007年,从此你在论坛里别再出现一个2012年发的帖子,否则就跳黄浦江去,那我就复制一遍。

为可怜的时间凝固者我会慈悲为怀。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:50 发表

我没有什么目的啊,你码了那么多字,也不敢正视自己那微薄的工资
我不是问了么。我说这句话是在几几年?你识数不?

你被抽得鼻青脸肿,拼死想转移话题的意图也太明显了吧?被问得哑口无言,只能死抱着别人一句五年前的话自慰高潮?我18年前还上中学,一文钱收入都没有呢。按你的智商逻辑是不是还要说我不能正视我没有工资收入这个事实?

不要继续扯淡了,快点把我问的问题回答上来,这可不是随着时间推移可能发生改变的事情。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 01:28 发表
有人说我买不起游戏机,如果我很有钱,那就直接甩出工资单或者存折,顺便炫耀。如果我没有钱或者不想露富,那会把Wii的游戏纪录拍照贴出来,一目了然。如果那个还是太麻烦,那我会贴几个当年参与讨论游戏的帖子,真假 ...

我的天啊,原来这就是PSI老湿鉴定别人有无Wii的标准,TG众中有Wii的各位,用这个标准来审视一下自己吧,根据这个标准,看来多数有Wii人士的历史已经成为浮云了啊。

出了洋相,不想着怎么认错道歉,还在这里死撑。被人修理到满头包还不甘心呢。我说,在这个世纪结束之前,我那些问题你到底能不能答上?说个准数吧。

对了,PSI老湿,再问你一下,你现在这个说法不会再变了吧?我要是拿出当年我和别人争论游戏的帖子,你死不死去?跳不跳黄浦江?

当然,我们PSI老湿肯定不能死啊,要么“我说你的讨论是假的!”你说马甲雷该怎么扭转时空去验证真假?要么是马甲雷厚颜无耻,借了小司的机器就再也没还,哎呀,PSI老湿可是亲自和小司验证过的哦(虽然死也不敢让马甲雷打个电话去问问);要么是马甲雷用模拟器,“你装什么蒜,你和别人讨论Wii的游戏都是你在模拟器上打的,就是就是就是!”是吧?PSI老湿?还有什么说辞,咱预先都列举一下,到时候挑,怎么样?

对了,问问PSI老湿,我在2009年7月和别人讨论中有晓女的内容(而且具体到第几部第几章),且不止一帖。这个算不算?

还有在2007年8月间和人讨论晓女的盗窃,偷毒枪的问题,这个是不是也是我借小司的机器才玩的。我的老天,我这一借近半年啊,小司不得跟我拼了?

哎呀,是不是到时候又得说我是看着火花上的材料得知“自带技不占用cc,但如果拆下来再装备就会占用cc”这类信息和人论战啊?

我充满激动地等待PSI老湿如何给自己的言论洗地。要说起来当初在阿九的泪区和人争论的内容想不到今天还能用来抽PSI老湿的老二皮脸,真是无心插柳啊。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-28 05:22 发表

你那衣服,任何贴子都可以是lady的胜利宣言秀
胜利呢?并不是谁的宣言能出来的,看过下面的这个总结内容,你想把PSI老湿列为胜利者大家也得信啊。

PSI老师:马甲雷买的Wii肯定是二手的!

问:为什么?

PSI老师:他自己说他在2007年3月时买不起wii。

问:那就说明人家的Wii买的是二手么?

PSI老师:当然,他就是穷,怎么可能不买二手?

问:人人都有拮据的时候,再说2007年8月~10月Wii主机2手比新机还稀罕。他为什么一定要买二手呢?

PSI老师:你怎么知道他是在2007年买的,他一定是在2011年后才买的!

问:这又是根据什么?

PSI老师:他自己买个1000多块的3DS都如此兴奋,2007年Wii的价格是2000多,他怎么可能沉默到现在?

问:他是为亮首发才写的帖子,再说他买的3DS是在2011年3月5日,那时候哪有1000多块的3DS卖?

PSI老师:1000多、2000多有分别吗,马甲雷在乎只能说他卢瑟!

问:没问你他在不在乎,你不是说他买1000多块的3DS兴奋,买2000多块的Wii不兴奋,由此去推断他不会在2007年买新品wii而是在2011年买二手wii么?怎么你把自己要证明什么都忘了?要是他买的3DS也是2000多甚至比Wii还贵,你不就当众吃瘪了么?

PSI老师:(顿悟)……哼,美版3DS当时不是1000多吗?他买不到是他路子不广!

问:人家3月5日买的3DS怎么出来美版了?美版3月27日才发售耶!那时候哪儿来的路子买美版?

PSI老师:那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?

问:……
引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-28 05:25 发表

也就天师了
你这么了解自己,也真是难为你了。
引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-28 05:28 发表

尼玛,lady工资微薄??
笑话,当心他花2000公证费和8000律师费告死你
你太高估他了,他想混到我觉得值得这么做的水平,恐怕他这辈子是没有希望了。

等下下辈子吧。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-8-28 09:35 发表
雷文你可不可以不要为了刷存在感天天上串下跳?
我相信你月入一条狗,人生赢家,家里有几十张Z版,主机全齐,麻烦你不要再拿这些吵了无数遍没有结果的事情反复说好么
质疑一次就要跳一次,累不累啊
怎么?看PSI老湿被我修理得没有人模样,心疼啦?

当初PSI老湿无理纠缠我的时候,怎么没见你这么义愤填膺的来责备PSI老湿刷存在感,拿着吵了无数遍没有结果的东西反复说呢?

而且这并不是没有结果啊,这几十个帖下来,我们已经看到了PSI不但是个瞎子,是个不识数的幼稚园小童,而且还生活在奇异的魔幻世界中(罗老师语),居然能指着人家2011年3月5日的自曝帖说你买不到美版(2011年3月27日发售)3DS是你没有路子……从这句话开始,结果就已经出现了,杨泉,你正经地回答,你的智商看到这个信息还能让你自欺欺人说“没有结果”么?

质疑,现在该质疑的是什么,杨泉你摸着自己的良心告诉大家。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 09:52 发表

说来说去就晓女一个游戏,这还是你自己亲口说问人借的
我的老天,我果然是借了小司的晓女从来没归还啊,从2007年3月一直借到2009年7月,到现在还在讨论,小司啊,我欠你的人情怕是几辈子还不清了。

PSI老湿,你太高估我的记忆力了,凭借我仅仅借的那几个星期,你觉得能保证我在火花和阿九的泪区和人讨论3~4年时间么?你现在是不是都慌不择路到不以秀下限为耻的程度了。

对了,PSI老湿,你有Wii么?如果有Wii的话,我相信你自己心里非常清楚有没有办法检查用户的使用情况。我现在不说,就看你还打算秀到何下限为止。

好了,废话不多说了,快快把你的那些智商名题都赶快回答上来,要不要我再帖一遍好好地羞辱羞辱你?嗯?我不介意的。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 09:54 发表

别抬举自己,你的电脑能跑得动wii模拟器就有鬼了
没错,我的那破电脑什么都跑不动。那就更得请PSI老湿为我们解答那些名题。我一直在等待啊,怎么就是不见PSI除了发出春唤之声以外哪怕一举呢?

PSI老湿,快点儿告诉我啊,如果我买的3DS不是1000多块的美版而是2290元的日版,您的大理论不是正在啪啪啪地抽您的大嘴巴吗?您要证明我在3月5日买的是美版啊!这才能说明马甲雷买3DS兴奋买Wii不兴奋的行为奇怪呢不是吗?

不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?不是吗?

这大嘴巴抽得您这个痛苦,让杨泉都心疼了,您还不赶紧响应他的诉求,尽快解释出这个问题啊!!你难道要看着您的支持者也吃瘪不成?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2012-8-28 17:42 发表

搞得歇斯底里至于么~~~
PSI老师看你造的孽~~~
当然啊,PSI老湿都不怕丢人,还怕我笑啊?现在他这是真正的越想圆谎越荒唐,原本还只是说搞错了价格,自抽两下也就完了,现在连2011年3月5日的3DS美版都出来了,这可真是自作孽了。我不把他玩出脑白金来都对不起他这爆笑表演啊。

我早说了,这帖子我就是要把PSI老湿捏得出汁,聪明点儿的躲远些。别溅着你一身老湿汁啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 21:08 发表

07年买了Wii,到现在只看到你玩了一个游戏:D
这才跟你要说的没有什么关系,我买Wii,玩100个游戏也好,玩一个游戏也好。这都不能对你所谓的“马甲雷是在2012年3月之后买的wii二手机”这个理论有任何形式的证明。

现在我最感兴趣的就是已经被你自己的双手抽得胖如气球的你怎么证明自己的这个观点,我就要知道这一点,你挖空你那幼稚园级别的小心思要把话题转移的一切伎俩在我面前都如同猴子耍宝,毫无用处,不要再妄想你胡扯八道能救得了被捏得出汁,吱哇乱叫的你自己。

回答问题,不要废话。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 21:11 发表

我没想要证明什么啊  “微薄的工资”:D 能玩到Wii是传奇哦:D
是啊,你还可以证明18年前仍在上中学,毫无一分钱收入的我能玩到超任是宇宙的传奇。

但这丝毫不能回避你用自己的超级大脑创造了2011年3月5日在市面上贩卖的美版3DS的平行宇宙的伟大功绩。

快点,告诉我在2011年3月5日,这个蓝星的什么地方能买到1000多元RMB的美版3DS。快点,你不会告诉我你要我贿赂美帝任地狱仓库的管理员吧?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 21:13 发表

我不是早叫你把玩游戏的时间记录给贴出来了么,你自己一直假装没看见
哎呀,你在什么地方要求我贴出时间记录。

还早叫我贴出?

你都已经这么怀疑了,那么如果我贴出了记录,你怎么自惩,说个方案吧,你自己说。

放心,我不会让你先自惩才放,你像男人一样做个保证,来个承诺。好不好?

这前面编排了我这么多谎言,现在可不能不认账啊。

怎么样。我贴出来,你马上开帖公开向我道歉,承认自己满嘴跑火车。如何。

我很厚道吧?

发新话题

官方公众号及微博