» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-27 08:47 发表
posted by wap, platform: Android

到现在还在纠结自己买的3ds究竟花了1000多还是2000多,看来任天堂这次降价真是给lady留下了不可磨灭的伤痕啊!亏得lady还在论坛死命维护任天堂,怎么一点都不给精神股东面子呢!
...
先搞清楚一件事和一个逻辑。

一件事:要说明我买了3DS花的到底是1000多还是2000多,这并不是给我纠结什么,恰恰是PSI老师要纠结的是,这个事情的源头,就在于PSI老师提出的一个似是而非的观点:“马甲雷买1000多元的3DS尚且有所谓的‘兴奋之举’,那么绝对不可能在购买价格比3DS高得多的Wii的时候无动于衷。由此可以推论马甲雷至少在2012年3月前没有买过Wii,现在买的也是二手,不管其说明书上标志的时间年份是多少。”

一个逻辑:因为马甲雷买3DS花的是1000多块钱,而2007年wii的价格是2000多块钱,所以2007年买wii理所应当比2011年买3ds的价格高,买价格高的产品理应更加兴奋,所以买wii而不兴奋,买3DS而兴奋的马甲雷是在撒谎。

看明白了没有?

看仔细了没有?

那么现在问题出来了,根据PSI老师的表态,那么到底是谁更应该对2012年3月间3DS的售价到底是1000多块还是2000多块,到底是比wii的价格高还是低这件事更加需要给予证明呢?嗯?你说呀?

如果说2012年3月间,3DS的价格不是1000多块而是2000多块,甚至比2007年8~10月间wii的售价还要贵的话,那么PSI老师的理论又怎么能成立呢?这飞出去的大嘴巴岂不是一个个都打到了PSI老师自己的老二皮脸上?这可是当众拆PSI老师的台,让一直把马甲雷买二手Wii理论挂在嘴边的PSI老师再度陷入自抽窘境。PSI老师自抽不算,你也来帮忙抽他脸啊?

PSI老师是见势不好,这才胡言乱语,想把问题扯开,扯到别人的工资问题上去,我就是憋着看他笑话才不点破这一点,想不到你自己把这层遮羞布给撕了。真是偷鸡不成蚀把米啊。让我们结结实实看到了您的智商水平已经登峰造极的下限境界。你真以为光一个证明PSI老师不知道2012年3月间的3DS行情这点儿小毛病能满足我狂乐的口味么?

唉,吹个牛,最多说明为人如何,而且别人是承认和道歉的,而您这番表演,却着实在众人面前卖弄了您自作聪明的下限智商。实在比什么好戏都要精彩啊。

引用:
原帖由 sfmk2 于 2012-8-27 17:51 发表

啥?你们说的我怎么都不知道?KING只是好哥们啊= =
《电子游戏与电脑游戏》  1999年6月刊  超攻略道场——《天空之镇魂歌》  P.68   鸳鸯蝴蝶篇 I   谜之商人  文:小孔=妮克妮克

九~十一行:

“叫什么好呢?如果写上KING的话,会被雪鹰姐姐及无数女性读者撕碎吧,至于トトロ什么的就更不用说了,所以小孔还是写了KAKU的名字,相信他男朋友不会从大老远的日本飞来撕碎我吧?(笑)”

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:09 发表

脸肿了,肿了:D
我真的无法想像PSI老师是如何鼓起勇气用自己的手指点了引用回复的。

您真的有用自己的脸颊去抽对方手掌的习惯么?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:14 发表

请你解释一下如何用自己的脸颊去“抽”对方手掌这个动作
这一点你一定比任何人都明白,我坚信。

明知故问是不好的习惯。

或者你直接来回答一下你是怎么从“马甲雷买1000多3DS比买2000多WII还要兴奋”这一点一路转进到“1000多块和2000多块还有分别?”这个道路上去的。

我满怀热忱期望你能把你的思维模式给这里所有人解释明白。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:21 发表

美版不就1000多块么,你买不到说明你没路子啊
PSI老师,你又一次用自己的脸抽了别人的手。

第一,3DS美版主机发售日为2011年3月27日,欧版为2011年3月25日,在2011年3月5日时,市面上的美版主机……请你找出来吧,动什么路子都可以,也许你应该派遣您埋伏在美国任地狱的间谍?

第二,我在那购买帖中已经当着书记的面打开,是什么版,是有图片的,你的脑子不好用,眼睛也瞎了么?

PSI老师,我真心地劝你,如果你不想在这个帖子里被我捏出汁儿,聪明的做法应该是什么,你肯定清楚。

现在居然出来2012年3月5日的美版3DS了,我都不知道接下来PSI老师该如何秀他几乎永无止境的下限。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:22 发表

你知道就说,不知道就别装
如果实在不明白,去听郭德纲的济公传吧。听怄气禅师降妖捉怪那一段,您一定会明白的。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:32 发表

那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?
行了,都这么说了,我想我也就不用再说什么了。

看来一个人的智商真的不能用他是否能混论坛来评价高低。

PSI老师,要不要把这所有的对话帖子像您上次一样单开一贴,让大家来鉴赏一下。我觉得你肯定会有这样的胆略的。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 22:33 发表

还在装啊,你到底知不知道?
我不是都已经告诉你了么?

智商有问题的人真的不能以常理度之啊。

PSI老师:马甲雷买的Wii肯定是二手的!

问:为什么?

PSI老师:他自己说他在2007年3月时买不起wii。

问:那就说明人家的Wii买的是二手么?

PSI老师:当然,他就是穷,怎么可能不买二手?

问:人人都有拮据的时候,再说2007年8月~10月Wii主机2手比新机还稀罕。他为什么一定要买二手呢?

PSI老师:你怎么知道他是在2007年买的,他一定是在2011年后才买的!

问:这又是根据什么?

PSI老师:他自己买个1000多块的3DS都如此兴奋,2007年Wii的价格是2000多,他怎么可能沉默到现在?

问:他是为亮首发才写的帖子,再说他买的3DS是在2011年3月5日,那时候哪有1000多块的3DS卖?

PSI老师:1000多、2000多有分别吗,马甲雷在乎只能说他卢瑟!

问:没问你他在不在乎,你不是说他买1000多块的3DS兴奋,买2000多块的Wii不兴奋,由此去推断他不会在2007年买新品wii而是在2011年买二手wii么?怎么你把自己要证明什么都忘了?要是他买的3DS也是2000多甚至比Wii还贵,你不就当众吃瘪了么?

PSI老师:(顿悟)……哼,美版3DS当时不是1000多吗?他买不到是他路子不广!

问:人家3月5日买的3DS怎么出来美版了?美版3月27日才发售耶!那时候哪儿来的路子买美版?

PSI老师:那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?

问:……

——————————————————————————————

节操啊节操…… 掉了一地啊……

对,还漏了“你怎么知道人家后来没有换工作,没有涨工资?”

当然,PSI老师的防弹脸皮肯定会说“我不知道如何,我猜的,你能把我怎么着”吧?

PSI老师,这句话救不了你。真的。别垂死挣扎了。太难看了。

来吧,告诉我,psi老湿。你要是证明不了我的3DS入手价比Wii的低,您怎么证明我就该在买Wii时(还是在发售10个月后,早过了自曝期)发自曝帖?

来吧,告诉我,psi老湿。我的3DS自曝帖子上明明写明了价格、日期,您得多眼瞎多脑乱才能把日期忽略,把2290元的价格看成是1000多块?

来吧,告诉我,psi老湿。我的自曝帖子出现在2011年3月5日。您到底认为我应该有怎么样的门路才能在这一天买到2011年3月27日发售的3DS美版机?

来吧,告诉我,psi老湿。您到底是如何的思维,才能认为究竟能不能在2011年3月5日买到1000多块的3DS和你要说明的结论毫无关系?

来吧,告诉我,psi老湿。告诉我吧!告诉我吧!您是最伟大的神明,穿越时空,逻辑颠倒这种事情在其他人身上都是有病的象征,唯独您,在您身上,怎会有不可能?告诉我吧!告诉我吧!

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 23:58 发表

继续吹吧,30岁的人换了个网游策划,工资涨了我信,涨多少了呢:D
怎么就是左躲右闪连自己的话都不吭气了?
我的工资多少你算什么东西敢管?连个日期都看不懂的东西,你识数么?数都不识你还问我工资?你会数3位数以上的数字么?
你现在把自己脸上这些大红印子解释清楚了是你本分的事情。

快告诉我,2011年3月5日前后,1000多块钱的美版机你给我找出来啊?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:01 发表

告诉你30岁连个最心爱的游戏机都买不起?
你真的识数么?

你根据什么说我在2007年30岁?你又根据什么知道我没在2007年买Wii?

你学前班算术过关了么?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:07 发表

1000块也好2000块也好,你还是买不起wii啊
别扯淡了。快点回答。

要证明我买了wii你马上跳黄浦江一辈子别登岸怎么样?是男人吧?两腿之间那个东西没被自己割掉吧?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-28 00:10 发表

凭我那么点微薄的工资:D

敢打一遍不?触目惊心啊:D
满足你,让大家都来看看

PSI老师:马甲雷买的Wii肯定是二手的!

问:为什么?

PSI老师:他自己说他在2007年3月时买不起wii。

问:那就说明人家的Wii买的是二手么?

PSI老师:当然,他就是穷,怎么可能不买二手?

问:人人都有拮据的时候,再说2007年8月~10月Wii主机2手比新机还稀罕。他为什么一定要买二手呢?

PSI老师:你怎么知道他是在2007年买的,他一定是在2011年后才买的!

问:这又是根据什么?

PSI老师:他自己买个1000多块的3DS都如此兴奋,2007年Wii的价格是2000多,他怎么可能沉默到现在?

问:他是为亮首发才写的帖子,再说他买的3DS是在2011年3月5日,那时候哪有1000多块的3DS卖?

PSI老师:1000多、2000多有分别吗,马甲雷在乎只能说他卢瑟!

问:没问你他在不在乎,你不是说他买1000多块的3DS兴奋,买2000多块的Wii不兴奋,由此去推断他不会在2007年买新品wii而是在2011年买二手wii么?怎么你把自己要证明什么都忘了?要是他买的3DS也是2000多甚至比Wii还贵,你不就当众吃瘪了么?

PSI老师:(顿悟)……哼,美版3DS当时不是1000多吗?他买不到是他路子不广!

问:人家3月5日买的3DS怎么出来美版了?美版3月27日才发售耶!那时候哪儿来的路子买美版?

PSI老师:那又怎么样?对我想表达的结论有什么影响吗?

问:……

发新话题

官方公众号及微博