» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

别扯这些有的没有的,现在你是被逼到没办法才来做这些高姿态吧。

哎哟,还警察,来,你把警察叫来抓我。叫不来你都不算是男人。如何?

我喜欢?除了话赶话赶出几次以外,我有多少次这么说过?我要是像你说的总要吹牛,前面这些人又怎么会知道我在2007年初经济拮据这件事?

那些人是什么玩意儿,你的眼睛看不到么?盯着2011年3月5日的贴子说买1000多块的3DS这种瞎话,你原来就特别爱和这种人站在一个阵营是么?你以为那些整天盯着我的是什么人?我不这么说他们就不跟我作对不找这些东西来说了,你把他们想得也太天使了。他们为什么每次都把这些搬出来说,你想过其中的原因么?好好想想去吧啊。

你倒是说对了一句,他们正是因为在辩论中总被我抽翻在地,丢人现眼,才来回来去拿这些无聊的东西来自慰,来高潮。就好像小孩打架,总是输的孩子每每气哼哼地说“我比你阔,我比你有钱”,好像这样就能弥补自己总被抽得鼻青脸肿的败痕。这实际上是最龌龊不过的想法和行为。

对于他们这种龌龊行为,我也早就见怪不怪了,他们要不这么干,还真是对不起他们那RP了。你呢?想想要不要把你自己的RP贬低到他们一样的层次啊。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-8-26 09:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

雷帝你真是别来掺和了,你一来什么都歪楼
别搞错,这是他们主动找上我的,尤其是PSI老师,ID被那个了还冲锋在前,真是催人尿下啊。

瞧,马上有现形说法的。

这些人的智商啊……

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-26 11:23 发表

我都问过改神和小司了,你就继续吹吧
哦,好啊,我马上联系小司,问问他你问过他没有,怎么样?

改神在火花不好说(不巧我这里正好有他的电话),小司可是TG的常客啊。你编谎至少也编得圆全些。

要不要我联系他们?你说吧。我给你最后的机会,千万别说老子不教而诛。

另外你找到2011年3月初1000多块钱的3DS卖了没有,可别又属黄花鱼的溜边想溜过去。这段话我可给你拍照留念了。

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-8-26 11:25 发表

我也不敢相信,居然真有工作好几年连一个游戏机都买不起的人,还号称是铁杆fans
工作好几年为什么一定要在2007年3月前后买得起游戏机。这是什么逻辑,来,继续给我们讲解一下。

引用:
原帖由 babon 于 2012-8-26 11:32 发表

你的话算是白打了~~~~~╮(╯_╰)╭
我觉得他说的最后一句话挺好的。那正是你们如此下限的原因所在吧。

只可惜日本可没有向天朝正式承认过往昔的侵略罪行。这和汝等宵小明明别人都承认和道歉后还不依不饶的行为差到什么地方去了。

法国等国家是不是在德国已经承认战争罪行并正式道歉之后还整天在拿着这些自慰高潮不已?

看来我上辈子是不是真的抢过汝等的钱财上过汝家的……嗯?这切齿之痛,怨鸣声声啊。

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-26 12:25 发表
那你叫小司出来说句公道话呀
我先要确认你是否愿意让他来说啊,小司的电话就在我电话簿里,你确认了我马上给他打电话。他要是说你没问过他,或者你问的不是现在我们要说的问题,那怎么办啊?

我可还没有你什么承诺都没做出就去打搅人家的兴致。怎么说你也得为你的话担负点儿男人的责任对不对?

快点说,你问他关于我什么时候买的Wii这个问题没有,你得到的回答是什么。如果我去确证,证明小司根本没有接到过你的询问,你准备怎么以谢天下的问题。都说清楚了,我马上打电话。说吧。

引用:
原帖由 psi2007 于 2012-8-26 12:29 发表
1000多块2000多块有啥差别吗?也只有你这种月工资2,3千的人才觉得有区别
这可不对,这不是工资问题,而是你知不知道当时的行情,以及你说没说真话的问题。

我要证明的并非是1000元2000元对我而言是否一样,而是你到底说没说真话。是不是满嘴撒谎胡说八道。懂了么?

快点说,在2011年3月初,你在什么地方什么人的手中看到了卖价1千多块的3DS(二手都可以)。说吧。

看到没?又不举了。

我说了,这次不把你玩出胆汁来,我都会觉得亏的。

你还来回来去地把脸往我手上撞,我的手都被你的脸抽肿了啊。

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-26 13:08 发表

哦,原来你的脸皮比我想象的还厚,真是对不起哦
继发臆想别人“再度回归”被人抽翻后,又开始发别人脸皮厚的臆想。

你的健康真令我担忧

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-26 13:10 发表

2007年lady竟然买到了脱销的二手wii,太牛了,太厉害了,你们颤抖了没有???
我可没这个本事,所以也就卖了一台新品。真是不好意思啊。
哎,这个情况,买过它的人都不用担心,有可以证明的方法,恐怕到现在都没买过Wii的人是不可能知道的哪……

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-26 13:17 发表

lady这种人厉声质问别人有没有说真话,这让我想起新闻联播动辄说美国没人权,徒增笑而
某些人说没说真话,并不会因为问话的人是谁而改变问题本身的性质,更何况被问的人以为自己比别人高贵出几斤几两啊?

更不能改变一些人屁股(立场)决定脑袋(道理),为了反对曾经把他抽得死去活来的人而宁可把自己的智商降低到相信2011年3月会有1000多块钱的3DS,以及买一台发售10个月的主机会像买首发机那样到网上去曝“首发”的光这种事情……

为了自己的立场,砍掉自己的智商,真是活脱脱的……不说了。

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-26 22:54 发表

看来徐老师现在和lady歃血为盟也不是没有道理的,至少脸皮是一样厚的,说出去的话泼出去的水,之前气势汹汹号称最迟明天就有对战实录的豪言壮语现在被轻飘飘一句在赶正经稿子没时间写就带过去了   ...
你是不是整天在受迫害妄想和阴谋妄想症中太沉迷了。

有病赶快去医治,不要整天拉这个抬那个扯闲淡。

想找收拾说一声,几个指头就能玩得你出汁。你以为你算个什么玩意儿?

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-26 23:28 发表
posted by wap, platform: iPad

那你又是什么破烂玩意儿?
我和你不一样,我是人。

你是你自己所说的那个玩意儿。加不加“破烂”我管不着。

不是说了么,有病赶快去看,晚期了就不好治了。

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-27 00:02 发表
posted by wap, platform: iPad

你也配说自己是人呢?笑死了,战区还有比你更能吹牛的垃圾?
啧啧,要以吹牛而论垃圾,在本楼中怕是远远轮不到在下当您口中的垃圾呢。都出来2012年3月前后售价1000多元的3DS了啊。而且更主要的是说这话的人不但不认错还铁嘴钢牙坚持错误。而你为了立场却只能和这种东西站在一个壕沟里,你算不算是人自己琢磨吧。

我当然是人,这我清楚地很,你是什么玩意儿,你也十分清楚。对么?

发新话题

官方公众号及微博