» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:20 发表

检验了一样能说明什么?什么都证明不了变成我不举改口了?
能说明你满嘴胡言乱语啊。

你不是要别人道歉么?别人没说谎你凭什么要别人道歉?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:21 发表

我什么时候说2011年3月5日能买到美版3DS了?

你倒是说07年8月能玩到马车Demo哦,你这算不算撒谎啊?
哎呀,指着我的首发贴说买不到1000多块的美版3DS是我没路子的是哪个二百五?我的帖子什么时间发的眼睛瞎到什么地方去?嗯?

我说的是“可能是试玩版”,谁说一定就是?什么叫做可能?查查词典去。

编造不存在的卖给我二手主机的人,这才是撒谎啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:24 发表

怎么说明我满嘴胡言乱语了?你能说说吗?
很简单啊

2011年3月5日可以通过路子买到的美版3ds,
说别人NGC正版应该道歉
编造不存在的卖二手WII的人
说别人的WII是2008年买的二手

哪个是真话?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:26 发表

美版首发不是首发?
我买的3DS是美版首发?

你又撒谎了。当着面撒谎?

我贴的就是07年的纪录,一个错误不代表其他的都错误。

当然对一个满脑子瞎猜得人来说没什么区别。

也根本没否定不可能啊?

这是疑问语气,疑问还有撒谎的问题?没,某人的语文水平真堪忧。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:29 发表

我说你买不到1000多块的美版首发,有什么问题么
但你不是说我买1000多块的3DS么?

你说你没这么说过?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:28 发表

1我没有说过
2我没有说你说的都是假的,只是问你有几个道歉过了
3你无法证明
4你也无法证明
要不要我把你之前的所有发言拿过来再抽你的嘴巴。
我已经证明了,现在只是你不肯相信却又拿不出任何证据而已。

疑问句根本没有撒谎的问题,所以疑问别人的疑问句是撒谎本身就是有病,或者语文没过关的体现。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:32 发表

我不是说过我说错了么?有什么问题么,1000多还是2000多,有什么区别?只有你才纠结这点钱
别扯这个,现在是你列出了逻辑,马甲雷买1000多的东西秀了首发而买了2000多的东西没秀,你根据这一点来诬赖别人。

这才是问题的关键,如果你现在说你没说马甲雷买过1000多块的东西,你这是不是自抽啊?

疑问句根本不涉及吹牛问题,把疑问当吹牛本身就是语文不过关的表现。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:25 发表
强烈要求马甲雷为自己所说的07年8月能玩到马车Demo道歉,要发新帖哦:D
我为什么道歉,我确认过么?

你可是确认过别人的WII是二手的。

别徒劳了

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 22:33 发表
马甲雷我错了,我错把你花2000多块买的3DS说成1000多块了,对你的心灵造成了重大打击
这现在已经无关紧要,你想打击谁的心灵还真扯不上,现在我倒是非常愉快,因为你撒谎又不承认的样子实在让人绝倒。

我已经证实过,而且提出了证明方案,结果某人不举且改口。

某人还是不要扯淡了,现在你什么也证明不了。少在这里咋呼啊

我说了只有一个记录可能是由于内置时间错误而错误,我说过其他的时间都错误么?

说其他时间也错误的是某些人。且他也无法证明其他的时间也有错。明白了?

发新话题

官方公众号及微博