» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 傳說系列最新作《Tales of Vesperia (テイルズ オブ ヴェスペリア) 》正式公開~~!!

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-23 14:39 发表
支持上psp。

ps3现在还没到足够的基数,wii已经有正统续作,不可能连放两个。
psp现在硬件销售不错,软件相对不如nds,有较大的空间。
宿命传说和永恒传说……

谁说有了正统续作就不可能放两个?

请这位大仙人给我们解释一下ps\ps2时代怎么是连连放呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 11:36 发表

那是在霸主地位基本确定的情况下,现在局势尚未明朗。

更重要的是,日本市场wii的第三方游戏卖成这样,还敢往上面放吗?
原先是wii的也得移籍。
哎哟,你当现在日本的霸主没有确定吗?人家wii再怎么不济,至少装机量是你的ps3的3倍!局势若此时还不明朗,我倒想知道大阁下心中如何局势才算明朗。

日本市场第三方?大阁下是想比dqs?还是想比bio4?当初保镖卖了头三周不过15万(和现在的biouc持平),为何人家sq不把原定在ps2上的游戏移籍啊?

不要从我这里学个词就乱用,这是世界上,只有装机量少的往装机量多的上面移籍,还没见过几个恰恰相反的典型,想装业内,小伙子,你还有很长的路要走呢。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 11:40 发表

二三十万,似乎比几千要强不少吧?

没饭吃,喝点粥也好。
总比捧着个空饭碗强。
哎呀,ps3上级品飞车原来也是几千的规模哦!

说这等小白话,不觉得自贬身价么?

你要有本事,让那些厂商们把ps2版取消掉,只出wii版。人家咖啡问自己的日本朋友为什么不买战国basara的wii版,日本人说的非常干脆“因为我不想为一个没有添加任何新要素的游戏再买一版”,你现在明白那些几千的所谓“百万大作”症结何方了吗?

一个媳妇,临出嫁之前母亲告诉她“平常要多从夫家揩油,这样夫家万一休了你就有钱了”,这个媳妇果然过了门后天天从夫家揩油,夫家婆婆因此非常讨厌她,没过两天就让儿子把她休了。而这个媳妇还在庆幸自己多亏揩了油,有了钱财。

自己不认真做wii的,在ps2上还留一手,转过头来还抱怨wii上的卖不好,这就是您的“媳妇”逻辑。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:11 发表

行啊,我说了,马上就能看到大作齐集wii的盛世景象啊。

装机量高,所以成绩也好看得很啊。第三方不注重这几千的销量,他们就实在不识抬举了。
当然好看,dqs的销量49万,到目前为止ps3的日版软件没一个达得到,能达到这个成绩一半的都数不出来多少。

真是不识抬举呢

拚销量下限,是现在sf唯一的救命稻草,人家的逻辑是n上的主机只要有卖几千份的人家第三方就会重视,会因此移籍,ps2上那些只卖几百份的都属于个别现象,厂商就会无视。

不妨问问您:当初ps2上那些卖了几百份的软件,是不是把厂商们一个个吓得都跑到gc和xb上开发游戏去了?

极品飞车现在都成了二线作品了。我真是太感服了!不行,只能敲地了。

我说过,你能不能说服那些厂商不要老想着可能会休而揩油(在ps2上留后手),你要能确保那些厂商不在ps2上同时推出同版作品,我就敢保证这些“百万大作”的销量都能上一个数量级。你信么?

我刚才特意给您找到的故事您看了吗?是厂商自己诚意缺乏还是wii不力?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:46 发表

就以这几个几千的例子来说,魂刃、无双、梦精灵、高达哪个卖几百乐?

合着这几个游戏厂商也和各位一样,几千就满意了?那敢情好,大家都有份了。
魂刃正作在日本也不到50万规模(这就是您口中的百万大作),居然一个外传让您老这么惦念。

无双我说了,光荣敢不敢取消ps2版?

梦精灵你可以去查一查,土星版卖了多少,

高达……就那几部的素质,买这么多我都觉得很侥幸了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:51 发表

别人卖近十万,您卖几千,你要别人放弃十万选择几千?
不是别人想不通了,就是要当慈善家了。

奇怪,我这说话的语气,怎么这么像您啊?
啧啧,您怎么不说人家卖40多万,您才卖几百呢?您要别人放弃40万而选择几百?

别人要么真傻,要么就是想让你高兴高兴。

我早就说了,你到哪里都是在学我,一个移籍的用法就够你学半年了

瞧瞧,还是脑子一团浆糊,刚才的故事白讲了,这位是根本一点不明白。

不过也是,这故事一般而言是高中学历才有可能懂得其中意味的,对您来说有点勉强。

不取消ps2版,也就是说第三方对这些wii软件根本没有脱离旧平台能够生存的信心,也就是说,连厂商自己对这些游戏的素质也缺乏信心。

这还能怪人家wii平台表现不力?

奇怪,厂商做高达无双时怎么不宣布一个ps2版,ps2做不出无双么?做不出高达么?这怎么就和钱过不去了?

和田洋一是死命的挺索,但他也不敢太得罪n,否则把他ds的许可一掐,他还开得出工资给员工么?

同样的作品,到ps3上就孤注一掷,到wii上就留个后门,从此可以看出厂商的态度和诚意。留不留后门,直接决定着厂商对这款游戏有没有信心。一个连自己这个开发者都没信心的游戏还想赢。你想什么呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-24 12:58 发表

40万卖几百?

ps3现在出了dq系列任何作品了?

生化卖得好,再看看明年的生化5吧,瞧瞧是不是缩到十分之一?
类比是什么概念?不同类的拿来作比?
你先好好学学语文吧。
哦哟,你怎么不说wii上面至今没有一个独占的正统大作呢?

拿着那些独占的作品来比,至少也要找同样独占的作品吧?拿着高达无双,无双5这些独占(指日本市场ps3和wii之间的平台关系)作品来和战国无双这些臭名昭著的留后门作品比胜负,您才要去学学语文啊。

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2007-12-24 13:15 发表
巴哈的某液內问了加奈(TOD2中文版发售时,去过TW,现属NB企划部),暗示是WII的作品.........
消息可靠么?

那我就去a9赌了。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-24 13:34 发表

有沒有消息連結啊?逛了幾個巴哈版沒看到消息
人家只是用问的,也不一定要写在论坛里啊

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-12-24 17:57 发表

求逻辑~~~~~~~~~
他在kuso

发新话题

官方公众号及微博