» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:30 发表
WII日本有600+万台了,作为次时代第一款传说,还是大名鼎鼎的仙乐续作,首周才13万

这是为什么了?
psp的《宿命传说2》发售时,日本国内的psp销量也600万+了,怎么ps2的《宿2》首周48万,到了psp上首周才7.7万?这宿命传说的大名可比仙乐什么的强多了!咋也成这渣样了?

这是为什么??

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 12:35 发表

PS2装机量多少?PS3装机量多少?
那您打算怪谁?

要谁为装机量不足承担责任?

当初是不是那些竞争失败者跟第三方说:“我们的软硬比比对手高,所以你该把大作给我!”人家第三方就乖乖答应的?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:46 发表

我说说事实而已,黑什么?

PS3怎么拉,你倒说说PS3游戏怎么拉,说说看

如龙首周17万,355首周再差也20万左右,高而夫5首周也是18万左右,MGS4不说了

以PS3 200万的日本销量 ...
哦,原来传说什么的都可以和355、mgs等这些前作百万或准百万大作称兄道弟了。

大众高尔夫这第一方游戏也拿来充数,大阁下真想和wii比第一方游戏谁多啊?

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:49 发表

一个妇科一个续作。。。还问为什么。。。。
ngc上的前作才39万,宿命2的销量可是86万。

dq4的复刻也能过百万啊。你怎么这么信心不足呢

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 12:53 发表

mgs在日本过过百万吗?
看清楚那个“准百万大作”了么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 12:56 发表

人是会变的

那天的确难过,不过看到仙乐2的销量,我忽然很开心

所以发个帖和大家分享一下我的开心

哈哈

刚才又冲动了,得罪了某位和我同城市的朋友,不好意思:D
看着宿命2psp版的销量,我们早就高兴过了。

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:02 发表
tod2也是准百万了呀。。。
可tos不是准百万啊?

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:03 发表

传说已经腕儿大到可以和地球系列比了吗。。
人家bio的复刻也能有40万,和强的比,别挑那弱的

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:05 发表

那是给ngc害的。。。
所以也就不要怪人家不给你ps3上rpg游戏。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:06 发表

这游戏如果上PS3,首周肯定不止13万
这个“肯定”从何说起?

mgs4要是上了wii,首周肯定不止47万啊。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-4 13:07 发表

传说能和BIO比?
哦哟,和弱的比(宿命2psp版)你不干,和强的比(bio)你又不干。

你到底要比什么?

引用:
原帖由 tales 于 2008-7-4 13:11 发表

mgs4上wii首周过不了10万。。。。
谁说的,我说肯定过60万!

反正空口白话么。我说过一百万都没问题。怎么着?

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-4 13:23 发表
第三方都是任黑!

这仙乐2就是报应

估计这次吃了鳖应该不会再出3了

趁早滚出任天堂主机平台,有多远滚多远,爱上哪去上哪去

NGC和WII根本就不需要什么第三方,什么量产传说,谁稀罕啊,有马里奥好玩么?
...
我觉得诸如百年战争、挖了个雷之类的报应应该更深。这几次吃了鳖,“应该不会再出了”

引用:
原帖由 vyse 于 2008-7-4 13:28 发表

拿原创作品和传统大作比,你也真有水平
有东西拿总比想了半天找不出一个东西来比好呵

n何时怕人黑呢?反正sony也拿不出多少钱,xo在日本也没戏,干嘛不让人家逃荒去呢?

百年战争和挖了个雷的确配不上n的主机,不过如果第三方匍匐在任天堂的脚下给任天堂添靴子舔的任天堂满意了,任天堂说不定也会大发慈悲给你一两个名额让你好好发挥一下。好好珍惜吧

35 123
发新话题

官方公众号及微博