» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

一点新东西没有,放来放去就那点cg来回倒腾。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-12-17 10:01 发表

说的也是, 不过我感觉SE是想把惊喜保留到最后。或者不希望再产品最终形态确定以前,让家看到不必要的东西。
“惊喜”了半天,到底惊喜出了什么东西?两年多时间就这么一段cg来回来去的放,是不是就算青柿子都给捂烂了?

忽悠了半天,能不能确定最终产品?黄花菜都凉透了。还遮着挡挡玩什么呢?

惊喜?我看是sex内部已经吵得人仰马翻了吧?公布个平台一年都不举,和田与野村估计已经被整个会社骂到狗血洗澡了

我还真不相信ff13上wii会三坟,看看dqs的成绩。连号召力差得多的bio都能几十万。还用得着担心ff13?

ps3现在是全坟。上啥啥死

ds的dqm3貌似已经多少来着?这不是新作?

ffta本来是松野搞出来的,很多人是看着松野的牌子去买的。河津再搞2不是那个味道,你觉得能卖多少?要说冷饭卖得好,莫非psp的fft不是冷饭?

您虽然不是爵爷,但这段话让我看着荡气回肠,颇有爵爷风尚。

感情天下的主流是ffcactus先生说了算的,腾云驾雾ffcactus先生尤如当年说“要有光!”的耶和华老爷爷一样风采,宣布“xx3才是主流!”于是世界就向着ffcactus先生所描述的访谈向流去……至于那些被世界人民疯抢到现在没有货的某物,ffcactus先生已经定位于非主流,难道谁还敢无视ffcactus先生的意见反倒听全世界的人所组成的“畸形次流”不成?哎呀sex果然不负众望,为了拯救市场,将两段480p的视频翻过来覆过去地鼓舞着如ffcactus先生这样的有识者,同时宣布为了质量,sex绝不在明年4月前推出任何ps3游戏,同时还宣布小白引擎取消变成公用引擎开发,同时还大举公布dq三作在ds上,彻底要用冷饭败坏ds主机啊!多么真诚的愿望!多么真挚的期待!每一个热爱《最终幻想》的都应该感到高兴,SE定会不辜负历史的重任和玩家的信心,,FINAL FANTASY 13 一定会"the best is yet to come"

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 10:59 发表
不爱看CG的就少废话,回家玩你的点阵图去,那玩意儿全靠“游戏性“。

FF最不应该引进松野作了一个12,拖了半死,搞废了之后的一串计划。这个人不适合FF系列,宁可去作放浪二会更好一点……
我当然可以玩点阵图,但也同样可以玩cg,这有什么矛盾?

倒是强尼整天看cg,会不会审美疲劳啊。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-12-17 10:57 发表
我想热爱这个系列的人,更想玩到华丽的画面~~而不是上个时代主机的画面~~~~~
很简单:你想错了:D

你不是神,所以你能够去决定什么是主流,并且判定什么距离主流越来越远。你是比神更加超脱的存在!

这个世界的人文主义,原来是凭着您这几位宵小上帝能代表的。原来您的感受和愿望就是世界人民的共同心声。您把自己当神简直太委屈你了,你简直就是万物的真理,宇宙唯一正确的存在啊!

真可惜,任天堂的主机上到目前为止还没有这种同一段视频来回来去播两年还不能举的例子,连bio4拖了那么长时间,至少公布宣传画面还是随时间而不断更新的,不会说capcom更厚道吧?所以我还真没有必要说这样的话,因为这是只有在卖得像渣一样,让第三方说出承诺又难以兑现,哑巴吃黄连有苦说不出的ps3上才有可能发生的“独占现象”。:D

哎呀,这个话,还是留到以后再说吧,无论它到底是不是“最好的”,也无论它倒底是不是“死也不会登陆”……就如同当年的bio4一样,一旦真有变了,我怕您哭天喊地上吊啊,那可就出人命了。(哦,我忘了sf一向是有胆说死没胆真死的)

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 11:33 发表

谁都不是神,但是谁都有支持自己喜欢的作品和平台的权利,尤其是在现在的环境下能够坚持己见,坚持原则的人更为可敬。像您这样,从火花起家的人,如今却大谈异质,唯销量论,跟着老任在游戏发展理念上随便墙头草的 ...
你的支持就自己定义自己是主流,而后扩大于世界范围。

相对于这种一厢情愿,自以为是,妄自尊大加上无知无畏的品德,我倒是宁可维护我这种以销量说话,以客观事实为依据的品性,而这四个字,是您这样的品德高人最缺乏……不,现在应该说是最惧怕,最仇恨,欲闭眼以求世界清静的掩耳盗铃者所无法承载的沉重。

世界是唯物的。您还是回到您的天界自成一统去吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 11:34 发表

我和你赌IP,FF13正传,不会出在WII上面,你赌么?别废话,赌还是不赌?
赌吧,虽然我还不知道这个ip该如何赌法,我这个代理ip是不是有赌的价值。哈哈哈哈哈

从现在开始,不许再加条件了。我赌!

啧啧,就你这模样还有脸做出一副“看不起唯销量论”的表情?你有几斤几两?

多种元素?在销量面前连gp都算不上,一个再好的东西,不能够能推广给人们去体会,去验证它的好,有个d用。

这个世界上只需要实用主义精神,别跟我玩那天南地北的虚招,用抽象的“多元素”是不能触及到我的,别白费力气了。

要证明牛x,非常简单,拿出销量来证明,拿不出销量,就是一团无用的废料。

赌id?你有这能力么?

还垃圾论坛?对,tg垃圾,盛不下您这样的大佛爷,您自己去开个论坛乱喷痛快多好?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 13:07 发表

FF系列从FC出到PS2,十几年的历史,而且FF是RPG这种某些人现在认为已经老掉的游戏类型,不算传统游戏算什么游戏?

当然,电软当年反索最厉害时曾大量散布什么FF是LIGHT玩家玩的 ...
悄悄地告诉你,如连续的计算题,模拟运动这类的电子游戏(电脑游戏),早在20世纪70年代末已经诞生,距今可能已经有40年的历史。

也就是说,在脑白金,《wii sports》等等游戏的类型面前,《ff》你哪怕就算把第一代都算上,也不够称为传统的资格,人家那才是真真正正如假包换的传统游戏,而rpg的类型,dq还在你之前呢。

要说真正的传统电子游戏,估计人家诞生20多年后还没你呢。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-12-17 14:20 发表

你又有几斤几两,平均到每个马甲有多少分量?我只有一个ID,和你一个有众多马甲,善于躲在多个代理背后的人赌,有必要么?
FF系列正传缺销量么?笑话
唯销量论我就是看不起,尤其是以你这样的嘴脸妄谈销量论,我还就特别的看不起。
世界上如果只需要实用主义,你一定特别想停留在像素年代,因为那样你YY的余地更大吧。, ...
啧啧,我的斤两还不是很大,不过小可的精华数至少还是1,您这发了这么多帖子,却是精华无存的白id。要说要拿它来跟我赌id,我还真要掂量掂量分量是不是一样。

ff正作当然不能缺销量,这不仅仅关系到sex的品牌,还有许多sex员工的饭碗。所以这玩意儿一般来说只有在主机普及率单地区超过400万台以上才有保本的可能。你最看不起的销量,却着着实实是sex看得比磨盘还大得命根子。我倒想问问你,哪个ff正统续作主机单市场装机量没超过300万就敢往出扔的,你给我找出一个来看看。找得出来我退出,找不出来你滚蛋。如何?

你看不起?你有资格看不起么。这个世界就是如此,真遗憾你没出生在一个人们不以利益为先的星球上。看不起?你又能怎样?你改变的了世界吗?

这个世界上就是实用主义为先,脑白金卖它800多万,它就是把你ff压在身子底下尽情凌辱的嫖客,任你哭叫,反抗,没有用,这个世界已经不属于装13的东西了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博