» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] JZF老师,你好

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 18:28 发表
sony用了与众不同的那个啥出货量被以JZF和马甲雷为首的任青嘲笑到暴,现在任天堂也用了个与众不同的双眼横向分辨率,JZF和马甲雷,来,笑一个
人家任天堂说的是主机的分辨率,这没有什么问题啊?要笑什么呢?

你有毛病么?你确认你指的东西是任天堂官方用的,且向公众宣传的东西?不是我们笑什么啊?

SCE用农业水产省的“生产出荷数”偷换概念,愚弄公众,自欺欺人已经是众所周知的大笑话,又不是只有我们在笑?它忽悠那么些年,现在自己抽了自己大嘴巴子(还捎带手把FAMI通都给抽了),我们不该笑么?

真是有趣了。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 19:01 发表
还有这2个眼睛的分辨率加起来这怎么让任天堂给想出来的,简直绝了

难道普通2D显示器你闭着一只眼睛分辨率就变一半了
两者的区别在于,3D屏幕两个眼睛看到的图像是不同的,它不像普通屏幕,你用左眼看还是用右眼看图像完全一样,3D屏幕两只眼睛看到的是角度有差异的两个图像。

这样说明白吗?

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 21:05 发表

主机还是屏幕?
你想证明什么呢?

我两只眼睛同时看到两组400x240的图像,那么这个主机的屏幕要有多少解析度才能让我看到这样的景象?

另外还是那个问题,你说的是任天堂官方公布并宣传的,还是仅仅是某个人跟你说话时的一种修辞?

如果是前者,请给我看看官方原文;如果是后者,我很奇怪你打算让我们笑什么。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 21:14 发表

我贴的是官网截图啊
如果是广告图像如此,官方在这些上面一般都会有“本图(或本图像)为2D表示,实品游戏会为您带来3D的乐趣……”等等诸如此类的说明。因为毕竟不可能把3D图像直接放到电脑屏幕上让你看出有3D效果,除非你自己买一块3D屏,然后告诉任天堂“俺家屏幕3D的,你直接给俺发3D影像就行”。

你能么?

不能你废什么话啊?

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 21:27 发表

官网标着800x240,实际上没有,这不是吹牛是什么?
没告诉你人家不可能给你贴上800线的3D画面啊?要不然屁爱死爱老师教我们一个在普通屏幕上展示出3D图像的方法出来好不好啊?我特别想知道这样的图怎么贴在网站上。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 21:35 发表

3D的分辨率也只有400,而不是800,否则现在的3D电视都可以号称2160P超清了,他们不这么说全是SB吗?
那请屁爱死爱老师告诉我,3DS是怎么显示出3D图像的,老师的意思是它能用一组像素同时提供两组图像?

靠,果然玉皇神机了。

图像是多少不代表人家屏幕的分辨率就是多少啊?

而且1080P这个分辨率是指什么?屁爱死爱老师忘啦?怎么会变到2160P去?你莫非说的是横纵皆3D的屏幕么?

3DS只是横向3D,无论是400X240还是800X240,最多都是240P,不会变成400P或800P,至少我所知没这个算法的。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 21:42 发表

你先回答我你去随便买台Full HD 3D电视,播3D 1080P片,横向分辨率是多少
3840x1080和1920x1080,两个都可能是1080p,但不会是2160p。

因为它们不同的是横向,而不是纵向。

但从来没听说过因为这两个屏幕都是1080p的,所以3840就等于1920。这样的算术至少我的老师没这么教过。也许屁爱死爱老师的老师与众不同吧。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 21:51 发表

Full HD 3D电视看3D 1080P电影,横向分辨率是多少,请回答

请回答一个数字,别扯没用的,谢谢
我已经回答了,你根本没搞清楚你要说什么啊?

你现在一会儿把矛头指向那个800,一会儿又说1080P的3D电视不可能算成2160P。但你搞清楚对应项了没有?800这个数字套到你的例子公式里应该对应的是1080这个数字还是1920这个数字?你先把这个明确了,然后再来扯淡。

引用:
原帖由 wyp 于 2012-2-1 21:55 发表

3D既有3840x1080,即左右全宽,也有1920x2160,即上下全高这种分辨率。
那就是另外一种情况了,屁爱死爱老师说的显然不是后者这样的情况。应该是和3DS屏幕那样仅限于表现横向3D的电视屏幕。否则他不会强调“1080P不会变成2160P”这个概念。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 22:01 发表

你的回答是横向3840吧,请问为什么各大电视厂商都没有这么宣传,偏偏任天堂头上长角呢?
任天堂是电视厂商吗?不是你凭什么要用对电视厂商的要求去要求任天堂呢?又不是农业水产省附身的SCE。人家是游戏机厂商,人家屏幕本来就是这样的,这样宣传有问题么?

你什么狗P逻辑啊?

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 22:27 发表

跑题了~电视也是1080P的~不是双1080P的~所以电视也没法X2宣传的~
本来就是嘛,他根本连他抨击的数字应该对应哪个项目都糊里糊涂。扯淡么不是。

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-1 23:24 发表
GT神海这种,sony居然不宣传1440P,怪不得sony没落了
先别扯这些,先确定你懂不懂那个800应该对应你举例子中的哪一个数据才是正事吧?

指着800破口大骂,却拿出和240对应的某个数据又蹦又跳,你不觉得自己非常滑稽么?

我想起了当年的SS和PS,它们的理论标准解像度是640x480。不过其中大部分游戏用不上这个标准,很多都是320x240,能有500线以上的就算是比较稀罕的作品了。

不过貌似当初的业界并没有因为大多数厂商没用这样的解析度,就说SS和PS的理论标准解像度是吹牛B,因为那个解像度只是一个机能能够达到的数据,跟厂商们用不用关系不大。

到现在我忽然疑惑了,一个主机的标准解像输出数据和什么厂商是否吹牛B有什么直接联系吗?我是很搞不懂这种思维的,不知道waner 君能不能懂呢?

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-2 20:43 发表

这个~我觉得你没搞明白~~
不是,我是觉得这和吹牛B什么的一点儿扯不上,这是它(3DS的)硬件的参数标准,根本谈不上要厂商去宣传的问题。

发新话题

官方公众号及微博