» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

这个不用操心。真的

看来青蛙真的是没辙了。

要不然怎么会这么的……或者青蛙是真的认为hanzo君没信誉吗?

实在不解。

人家什么时候拒绝我了?

需要不需要再把人家的原帖扔你脸上看看是怎么写的?

人家写的很清楚,马甲雷已经把自己WIIU的帐号告诉他了,他出来说明这件事。而拒绝的恰恰是你们这些试图通过他询问马甲雷WIIU帐号的人,那“已经删了,没记住,不提供任何人询问的回答”的话是跟你们说呢,明白了么?

啧啧,青蛙果然是阅读能力堪忧的人士啊。

借来的?青蛙给我展示一下借来WIIU账号的本事吧。

加不加是别人的自由,再说了又不是说除了他以外没有人加我的账号,人家加与不加关你什么事啊?

或者青蛙是在质疑hanzo君的智商?在青蛙眼中hanzo君会被一个借来的账号所骗而出面给马甲雷作证?好家伙。

青蛙每次暴露出语文水平的匮乏就开始左顾右盼,还真是让人捧腹绝倒啊。

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

哎呦,乱用人家号招摇撞骗喷了
实在喷得不行了。

青蛙赶紧回学校恶补语文去吧。

你去把你心目中那个被我窃取名号的人找出来,让他来找我吧。

我祝愿你在公元2999年以前能找到他。

又开始了。青蛙一到穷途末路必然以翻旧帐和展露对社会知识的匮乏为应对之策。

真是让人怜悯。

你找出他来让我承认啊。

自己在那里YY可没用。

找不出来你让别人承认啥啊?莫名其妙

反超它们干啥?又不是一代的。

找不出来你有什么根据说别人吹牛?

找不出来证据就是你诬陷他人,无端抹黑hanzo君的信誉。跟别人有什么关系。

最简单不过的事儿了。

没办法,谁让HANZO君出面了呢?

HANZO君已经出来证明马甲雷把帐号给过他(他要想知道是不是我太简单了,tg我也不是只给了他一个人帐号),青蛙一定要质疑,那么要么是质疑HANZO君的信誉,要么是质疑HANZO君的智商,我觉得没有其他的可能性。

那就是hanzo君自己决定的事情了。

我也只是根据某人的建议才把账号给hanzo验证的。可不是我主动要求的。

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

你给过他就证明你有了?喷了,我记得人家原话是懒得趟这浑水
所以说蛙公公的记忆力堪忧啊。
引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-3 14:01 发表
雷帝已经PM给我了,上来说一下,我不接受任何PM质询,看完就删了,也没记住
蛙公公,千万别说你是穿越了才看到人家“原话”、“原文”中那不存在的汉字。

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:35 发表

某人谁啊某人,你幻想出来的吧
其实我的确有幻想的时候,不过我幻想的地步远远不及蛙公凭空给人捏造不存在的“原话”的境界啊
引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 22:34 发表

人家原话是不趟浑水,到雷蒂这就成了无可置疑的确凿证据,喷了,喷了,脸啊雷蒂
引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-3 14:01 发表
雷帝已经PM给我了,上来说一下,我不接受任何PM质询,看完就删了,也没记住
蛙公,日后要谨慎些,不要继质疑版主信誉事件之后还进行给版主捏造不存在的原话的壮举哦。

蛙公的记忆力又不提了。

还继续秀语文能力。看清楚HANZO说的“不接受”的对象是谁了么?

发新话题

官方公众号及微博