» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WIIU的前途,并不是几个任黑唱衰就真的黑暗一片

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-23 22:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

看来所谓千万系列不过如此,nintendoland可是wiisports和wiiplay精神续作啊,这就废了两个千万系列
马u也废了,原因是没有其他游戏配合,可是这是任天堂自己的问题
软件能一下子 ...
这又是哪位神君半夜托梦告诉你的惊天大秘密,怎么这位神君从来不给我托梦告诉我这等八卦猛料?
这一张嘴就废了两个千万作品,要是日后任地狱再给WIIU出个WIISPORTS3什么的让我们这位猛料发言人如何回这个口啊。
马U是否废了和马大叔这个系列废不废可不能等同啊,系列是否废了又不看一个作品?难不成阳马废了,日后还出不来新马和马银了?
任地狱的百万千万品牌又不止马叔一个,还用得着你操心费神么?任天狗没起来不代表马三弟会起不来对不对?人家慢慢走完全不用着急。你以为别人会在乎前世代的主机卖多少么?三屌丝硬件再缩水也比你苦逼王强的多得多。你怎么知道WIIU不会先落后起?又是神灵托梦告诉你的?

引用:
原帖由 Alusell 于 2013-2-24 02:24 发表

男人这么孬很难找到女人的... 你也该反思反思了...
到底是别人孬还是你作茧自缚,你真要反思+反省了。

你跟谁谁主动请缨说“这次我保证如何如何”。别人问你自信的根源在哪儿,要是保证不兑现你怎么办?你是不是还要拉无关人来给你的保证买单。你给别人保证,别人给你买单?别人凭什么啊?说说理由先。

或者你的意思是:如果别人不跟你打这个赌,你就不敢保证你的判断是准确的喽?你就不敢为你的保证负全责喽?原来你的保证也就是这种程度的东西啊?我明白了,你不用多说了。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2013-2-28 13:52 发表
posted by wap, platform: Android

以后就叫wiiu真苦逼王了
喷了……

真的,没见过这么……

引用:
原帖由 黑龙 于 2013-2-25 02:11 发表

不甘心承认wiiu不行,非要出来胡乱粉饰和反驳别人,但其实自己心里也没底

因为这几年来被人抓了无数个把柄,抽了无数次,早已经成了惊弓之鸟

现在讲话都不敢正面表态,永远都是躲躲闪闪绕来绕去,拼命玩文字 ...
这话怎么这么像是张公的写照呢?

这些天来好容易看您复出了,我一直在追问您当年构筑的PSV顺利接班远景到底什么时候能来到,怎么我一提你就消失不见几天,然后再出现就好像忘记一切那样?

张公,能不能请你做到你自己要求别人做到的“正面回答”呢?

这还真不是我有意和张公作对的。张公自己可是以身作则的好榜样啊。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2013-3-22 12:28 发表

既然这样,那任就继续安心在11区这一亩三分地里满足的混下去好了。
在日本获胜的机器,目前还没有全球最终销量失利的例子存在。

这句话请等到有日本最终销量第一,全球最终销量失利的例子出来之后再说显得比较有底气。

引用:
原帖由 lady 于 2013-3-22 20:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

坐等ls所有人被雷蒂抽脸
既然是坐等,蹦蹦跶跶的干啥呢?

当初3DS在初期销量失利的时期,是不是这里有挺多人都蹦跶过?只是现在看这些人都似乎缄口不言3DS和PSV的战斗结果了,转而又对WIIU露出牙齿。

哦,抓紧时间黑?不然以后没机会了?是么?

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2013-3-22 20:39 发表
王者归来

继续抽你们的脸
王者不王者不知道,只不过看你们现在蹦得实在欢快,希望这次能多快乐些时候吧。

瞧大叫“坐等”的某青蛙急得这样子。

3DS降价前有几多游戏可买啊?

我都还没着急呢,看把这 坐等的青蛙急坏了都……

我玩不玩WIIU青蛙也不可能知道啊,管得着么?

现在我想玩就可以玩,想什么时候玩就什么时候玩,关你甚事啊?

引用:
原帖由 finalx 于 2013-3-22 21:18 发表
posted by wap, platform: Android

喷了 说雷到就雷到 伴随着piapia的抽脸声
怎么抽的,请结合我的顶楼文字一项项开列出来,然后再结合我最后一段的收尾,具体说说这啪啪的抽脸声到底抽在谁的脸上了。

可不要又想当然大发作哦。

我买了任地狱机器当然关我事,这关你甚事?我上不上TG又关你甚事?

青蛙又开始嘴无遮拦了,真没办法。

青蛙的梦永远做下去。永远没有梦醒的一天。

的确不关我什么事,我只需要把这些文字举报给版主看而已。剩下的就是管理方的事了。

这是随便的,反正青蛙质疑本区版主的信誉也不是第一次了。质疑完蓖麻质疑H君。版主们跟我勾结起来骗你,你可不能上当呢。

哦,青蛙君原来从一开始就不认为hanzo君有信誉啊。

可不是,谁说hanzo君有信誉谁就是拍马P么。

好气魄。

发新话题

官方公众号及微博