» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

【求助】买了WIIU,但接电视一直没有图像是咋回事?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-15 21:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷 id多少,我加你
谢谢,不过我不想加你,原因很简单。

连这种事儿你还要跟着起哄么?

我无法加这样的玩友在我的栏里。
很遗憾,抱歉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 linkyw 于 2013-2-16 01:03 发表

MB喷了
用不着这样吧。不过没引用还真没注意是赵叔
的确,曾几何时,我也觉得用不着这样。

为此我曾多次请他不要参与我和某些人之间的争执,态度不说非常诚恳,至少也是出自于真心的。

但最终我还是失望了。

我的确很不明白我到底什么地方招惹了他,以至于只要有我和某些人矛盾冲突的地方就有他孜孜不倦加入起哄者行列的身影。开始对他人进行冷嘲热讽,且不问任何青红皂白是非曲直矛头一贯且永远指向我。

尤为让我感到无语的,他能为了与我为难,居然和青蛙这种在沪狗口中的流氓人物混在一起。真的,我还没有没心没肺到能和一个把随便泄漏他人私人信息为手段的家伙当朋友的人交换WIIU的ID的地步,换成你你能不在乎吗?

对他,我真的已经无话可说。

可见,喜欢同一个游戏厂商的人,也未必会真的成为志同道合的好友。就算我与他天生八字不合吧。

本帖最近评分记录
  • ayumizxj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-16 11:23

现在我的wiiu游戏就有一个新马U。目前也没什么其他有兴趣的游戏。

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-16 11:46 发表
posted by wap, platform: iPad

喷了。。。蕾蕾还是那么脆弱,文艺
无妨,你可以把这当成什么脆弱。

这种“脆弱”终归要比事后后悔把ID告诉给不该告诉的人要好得多了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博