» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

好像也没有人逼着这些厂商做标清,那么说,做标清游戏也是厂商自愿,而且,标清游戏玩家更多,那么也就是说,有越来越多的玩家有这方面需求。

这话真是万金油啊

说了和没说一样,说什么现象都适用,这就是万金油。

基本上没有任何辩的价值,就像一个人说,人总是要死的。这有什么可辩论的价值么?

lss的功夫只有一个是一流:胡说八道功夫。

其它的没流。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-1-2 11:53 发表

我看这个帖子就你嚷嚷的厉害

就是萎缩了又怎么样?

从买卖双方来说,要解决这个问题,有两个方法
1.联合厂方,大家都不出高清,都保持ps2时代的水平。
但是保不准哪个厂商出个画面好的游戏,鹤立鸡群赚上一 ...
敢情这个市场是联盟制,然后有什么人靠什么东西赚了一笔大家都一拥而上。

如此说来,天下行业倒真都是一家了。

说实话,就你这点论述不清毫无论点的话,真还不值得我来驳。

我在tg,在s1,在a9什么人没见过,什么论没驳过,什么论据没提出过。你以为你什么玩意儿?

受宠若惊啊,劳烦您这么惦念

不错,所以时常烦劳您为我们免费带来欢乐,我们实在觉得过意不去。

有机会给你点慰劳品。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-1-2 12:52 发表

是,您在论坛是什么货色什么人没见过
尤其是你这种货色,我见得简直太多了,自从ps2以后,诸如您这样的大仙层出不穷。去年发展到一个顶峰啊

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 12:58 发表

你那点玩意儿,大家都清楚.
在家里对着墙念念还行,拿出来蒙人,拿就是你对广大人民群众智商的忽视了:D
你这人,是没有什么思路和论点可言的,你只能拿出点儿笑料,供大家笑笑而已.

就数数TG的任饭吧,相熟 ...
自从你注册这个马甲,整个tg众还没有人看到你用这个马甲发表过除了人身攻击+破口大骂外任何一点可值得看的有价值的东西。

对你这样没有价值的马甲,连喷都觉得可惜我那点口水。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-2 13:04 发表
西瓜有没兴趣来水区发展?
先把我上面那几个人发展走了再说吧。

既然是“高清饭”,也就是说其饭的目标是高清,既然有高清,身为高清饭其最主要的饭目标已经达到,如何不high?你管人家其它饭high什么?

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:14 发表

水区是实力男的天下,西瓜连门槛都够不着呢……
我从来没有用鞋槽够门槛的习惯。我同事里有满族人,反感别人踩他们家门槛。

对付如北京狗狗这种生物,用小脚趾头已经足够了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:18 发表

西瓜他见个马桶就颤抖,高清电视都只能到别人家里去摸,你让他怎么混水区去
真是不好意思,我们家的日立高清已经有一段时间了,最大支持1080p播放,80000多元,可不是个小数目。

要说您想看高清,我随时欢迎您这个农村的苦孩子到我们城里长长见识。

又语塞了,只好继续打诨了……

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:28 发表

再见我签名……

今天太欢乐了。
少打一0,不至于这么惊奇吧

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:32 发表

80000的高清,果然强大。 西瓜确定自己知道高清电视是什么东西嘛?

话说80000又是什么大数目了……半个年终奖而已……
果然,北京狗狗是阔少啊,80000元真不是大数目啊。

当年55吋等离子的是80000多,现在因为60吋的出来也跌到40000多了。

发新话题

官方公众号及微博