» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 马甲雷喷再多口水也没用,WiiU买来那么长时间,我还只能跳跳跳

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 09:57 发表

你只要敢回我一句,你敢叫大家来评,你敢么?
你算什么?

你有什么资格要别人来回你几句?

你说了都不算你的那些朋党还算了?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:04 发表

缩了,缩了。
说你自己呢?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:11 发表

那你就回答我啊,你敢让大家来评么?
我先回答,我敢。
到你了,别缩
笑话,我什么时候轮得到你来扯谁评谁不评这种事儿呢?

你算哪一号啊?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2013-3-3 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

放个ID,还能牵扯到信任这种事?
对了,其他人也许根本扯不到这种事儿,但对于这位某些人口中的赵叔就说得到。

为什么呢?因为有个叫青蛙的人,在论坛里公开疯狂地泄露他人的个人信息,违法而又大失公德,而这位赵叔不仅没有对此表示任何反感,还对这位泄露他人信息的人多次表示赞许认同。连最起码的是非观念都没有。

其实别人倒是不见得因为立场原因一定要这么做,我很多朋友都是任黑,丝毫不影响我和他们的友谊,但对于那种不具备最基本是非观的人,我无法信任,我不能保证这样的人知道我的ID会不会惹出其他是非来。

这就是我的回答。

换言之你,如果有个人曾在网上疯狂地泄露过你的个人信息,而XX先生不仅不认为这是错的还和泄露你信息的人打得火热,你会把你的诸如网上ID之类的信息告诉这位XX先生么?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:18 发表

我算哪号也不关你事啊。
让大家评啊,原来你还是不敢啊。
你不算哪号我干什么要跟你扯什么评不评啊?

你根本没资格跟我扯这些。

老虎不会跟蚂蚁打架,因为那只会折损自己的身份。蚂蚁叫嚣一万句“你不敢”,老虎也不会当回事儿的你明白么?

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:32 发表

脸都不要的人,还喜欢往脸上贴金
笑了,您倒是想贴呢。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2013-3-3 10:36 发表

原来一个游戏ID就能惹出其他什么事????
一个习惯吹牛的人,不知道自己什么时候吹的牛可能被人翻出来,索性就要断绝一切可能性。这才是所谓的“信任”问题。
如果要说要像您说的“断绝一切可能性”,还真不可能了,因为我已经和一些北京众交换ID了。

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:44 发表

到底是谁贴问大家啊,你又不敢问,这么大的人了,一点种都没有。
你自己贴没贴还要问大家?你自己没有意识么?

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

大概是不会踢爆他吹牛皮的人吧
别人和你不一样,既然认错了别人也就没有那自卑得需要时常念叨着他人错处的以获取心理自我安慰的必要。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2013-3-3 11:25 发表
雷帝谈信任?呵呵呵呵
谈不谈信任,现在也是那位“赵叔”跟我要ID,我不给他。

我就说不信任他了,你怎么着啊?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2013-3-3 11:58 发表
信不过赵叔,你可以把id pm给猛男或者hanzo啥的,让他们加一下试试
给hanzo没问题啊,我现在就可以短消息告诉他。

猛男就算了,我跟他也不熟,也称不上什么好友。

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-3 12:02 发表

马甲雷把ID PM我,我愿意为你作证,岂不比传说中的北京众更靠谱?

到时候还可以一起连MH啊
用不着,阿西达卡不是什么“传说中”的北京众吧?

我现在还没买猛汉3鸡高清,再说了也不想买了,有3DS版的够了。你也和我不熟,我还用不着请您来给我证明啥。

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-3-3 12:59 发表

2000块??人家豪门阔少买个游戏机只花了2000块?
你胡说!!!!
人家lady至少花了2100!!
还是少丢点儿人吧。

再闹出一个买了WIIU不接电视就玩不了的大笑话可怎么得了呢?

引用:
原帖由 20年后大律师 于 2013-3-3 15:48 发表

你别自high了
wiiu能不能连电视玩又怎么地了,我不屑知道
对呀,所以这种大笑话会出在你和某老师的身上啊。

结果就是你被别人嘲笑,然后气急败坏地骂人,然后被和谐。

多简单啊。

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 17:06 发表

嗯,一般有前科的人都有这种心态。总怕别人提:D 总要说别人自卑。:D 其实最自卑的就是你本人。

俗话说,江山易改,本性难移。你自己多多小心。不要让自己吹过的牛又被人揪出来。:D
你见我在乎过你们几个人说么?

你们来回来去的说那点儿事,除了暴露出你们的无聊和虚弱,外带时常会因为这个被和谐引人哈哈笑以外,对他人没有任何影响啊?

这是你们自己认为的唯一的对抗别人的能耐,所以只有你们会始终锲而不舍的死抓着它,除了它以外,你们没有任何能在辩驳中胜过对方的东西。

实在是很可怜的一群人。

不说你自己要小心了,因为幸好对方不是这种辩理不过就挖别人已经承认的陈糠烂谷子旧账的人,其实这方面本来也无需你担心。你该担心的还是以后若是不能挖别人旧账该怎么办的问题(O某人因为翻旧帐被和谐刺激了一群此等人士),除了这能耐以外你还能有啥呢?

发新话题

官方公众号及微博