» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日本回来的朋友告诉我说日本任天堂卖的不好,尤其是WIIU

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-12 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

233,编辑了,我刚想说a9那边买什么都有自爆活动贴,唯独蕾蕾你对3ds偏爱有加。不过你编辑了也就算了。记得以前你还喷过你同事拿你3ds什么code绕世界炫耀来的,也许我只记得了code没 ...
我还以为从我谈及我的wiiu时候起你就应该知道是不是属于自曝活动的时间范围内呢?

我在TG第一次提及我买了WIIU应该就是上星期六,也就是年三十那天。你觉得在这个时间里买机器的我还有可能去参加那自曝活动么?

况且当初买3DS的时候是书记和我一起去的,我写那篇东西与其说是自曝,不如说是写我和书记外出的一些事情罢了。

好了,没有其他问题了吧?哦,鉴于你还给你家的赵叔加了一点询问我买什么游戏的祭扫,我告诉你,我买的是马叔U,这个回答你满意否?

是不是也需要来个赌,让我上图证明啊?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-2-12 19:46 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

我没买,昌平这边买机器不方便,再说现在真心没有吸引我的游戏。你买了什么?
看你LS

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2013-2-12 19:56 发表

看你说话真累
我替你说吧:老子不信
信不信这个问题是个人的,跟你说不着。

我觉得只要是没把日本农业水产省用于统计农产品和水产品的生产出荷“发明创造”到统计游戏机的数量中去的那些厂商所公布的数据,无论用户信不信,都还是有些客观根据的。

至少不会现在闹出“神秘地人间蒸发的数千万PS2”的笑话,哎呀,不是真被伊拉克侯赛大胡子偷偷买去制造大规模杀伤性武器去了吧?:D

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-12 19:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

我记得你跟来福对赌的时候说上周五,现在又改周六30了。。。是我记错了么?玛丽u好,其实蕾蕾你说什么我都信:D
上周五是我买机器的时间,而我在论坛里最早提及这件事应该是在周六,没错吧?

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 20:01 发表

其实你知道你说的这些和wiiu的最大区别
sfc,ps2等,潜在对手的前代就没有善终,所以即使初期不热,这些重量游戏的续作依然最可能出在这些主机上
而wiiu,则已经注定丧失了得到这些游戏的资格
是么?

PSP和3DS的例子呢?

哦,我们的杠神一向是无视掌机市场的。凡是不利于杠神言论的例子,杠神怎么可能看得见呢?没有没有,杠神看不见那就不存在,不存在呀不存在。

但就是奇怪这个不存在的市场,杠神刚才也说PSV干什么?

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 20:07 发表

掌机市场说白了,任天堂一家大于其他全体加起来,你一定要和console对比,自己觉得合理就好
真怪了,又不是我主动邀请杠神您来在我面前扯我对PSV和对WIIU的态度问题?

既然别人觉得合理就好,你扯什么呢?我这帖子里主动质疑你的想法不合理了?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 20:09 发表

我把10多年前的杂志随时不离身就是为了证明给你看?

你誰啊

当年PS SS N64的发售表
周销量连红绿都有
你估计连哪本杂志都不知道呢
不要用你的雄辩来阐述你的见识,既然是你自己提及了这些材料并要用它作为反驳别人的工具,你自己不拿出来还指望谁给你拿出来啊?难道你也要做头顶青天的徐老师么?

说了半天这么热闹,就是拿不出来,这怎么证明你的观点啊?

当然这也是你自己的事儿,你爱拿不拿,反正你不拿,那就没人能证明你说得话正确,别人也就无须在意你的胡言乱语。这不是很简单的事儿么?

高达八成先生怎么说还给出了一点儿依据(虽然是否确实还两说),人家终归混得时间比你长些,知道说话要讲根据。

所以自己好好想想去吧。拿不拿,你随便。又碍不到别人痛痒。你以为你谁啊?

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 20:16 发表

我只是说明自己不把wiiu和3ds类比的原因啊
3ds上一代得到了最多的第三方支持,掌机市场上任天堂也是常胜
wiiu一条都没有占到
那你不用跟我说,我这帖子没有主动寻求你表白心意吧?

WIIU的上一代还是当世代销量最高的主机呢,你怎么无视?这就说明你也只是根据自己的需要去选择条件而已。既然有倾向,就别装什么客观。我最讨厌的就是明明是黑还要装客观的那类人。

我从来不讳言我就是苦逼王的黑,有倾向就是有,坦荡荡没什么不好的。

行了,都清楚了吧,别再跟我啰嗦了哦。我对你的倾向是什么毫无兴趣,该干什么干什么去吧。

引用:
原帖由 孔乙己 于 2013-2-12 20:25 发表

我很好奇雷帝家有没有镜子
恶意骚扰,直接投诉。

去准备下一个ID吧。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-2-12 20:31 发表

当年看过杂志的都该知道我说的哪本杂志
得到日本FAMI通授权的杂志就有可信度
一个看过杂志的人不会说出PS2周销量出处这种愚蠢无比的废话
不是会点百度和机翻就可以冒充顶梁柱和任天堂大将的

DB任系倾向严 ...
原来闹了半天还不是FAMI通,只是FAMI通“授权”的杂志。

当时连FAMI通自己能不能搞到确切(或至少接近确切)的销量数字还画着问号,一个被授权的杂志还能比FAMI通更具权威性?我真是要噗了。

说这么些废话有用么?FAMI通到2007年还能闹出PS3欧美销量高于WII的笑话(主要是6月份SCE变成公布出荷了,结果和同年三月份那数据一比……天下绝倒),你怎么知道PS2初期的时候FAMI通就不会出这样的笑话?

这“巨额销量去向不明”的大笑话,无论是数量还是质量,恐怕梳过整个游戏界历史也就是PS系占据鳌头吧?

还摆出要用黑子跟我比的架势?黑子信你说的销量?

别扯了,赶紧去找数据吧,在这里浪费时间不能让你的话变得更有道理。

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 20:34 发表

上一代最主流的平台是ps360,wii得到的第三方支持度连两者的10%都没有
所以说啊,我对你的观点毫无兴趣,你不用跟我说。

你懂什么叫“最”么?

连汉语字都搞不清楚意义的人,说什么我也不会当真的。

不用跟我扯,没用。

引用:
原帖由 sisik 于 2013-2-12 20:45 发表

你才在偷换概念

在FC时期,三厂RPG能卖到100万卡以上的不多,就DQ系列及FF3、少年跳跃英雄列传 这几款,除去DQ系列,FF3是第一名。
且FF3在SFC开卖前半年就出了,新一代也要在SFC上推出,自然可增加买气 ...
你不要说什么增加卖气,这个东西看不见摸不着,你只要说FF4是什么时候发售的就行了。

当时FF系列在日本的影响力并不算特别大,是到了SFC发售后才被摆上了战略地位,这你总不会否认吧?而且它也不是首批销售的软件。

我好像没有要把它和PS PS2时代的FF比较的意思吧?

地球10也是大家都知道要上WIIU的,为什么没人关注?

不要说什么名声,主要是市场影响力,你这不又是偷换概念么?名声大一定市场反响好么?

那个快打一代卖了多少?

在没发售之前,谁知道会不会有变,这不也是咱们讨论这个话题的重点么?你总不能用历史上它已经发售来说明在它发售之前玩家就都铁心认定这东西不会有变吧?

问题在于这些游戏你自己也说大都是在91年后才发售的呀。还是原来的问题,承诺和实际操作是有距离的,现在并不是说WIIU缺少承诺,而是WIIU早期到底依靠谁的问题,SFC有这诸多承诺不代表它早期的拓展是靠这些画饼发展起来的对么?它发售的最初几个月甚至一年当口主要还是靠第一方得软件支撑,对吧?承诺是承诺,不能当饭吃,你现在的口吻很不客气,我要提醒你这一点。

它几年能出大作跟现在我们的话题有关么?我们毕竟不是在讨论到底PS2当初的第三方多长时间能出大作对不对?你不要老是跑题,现在要讨论的是大凡这类主机新出,更主要的依靠是谁,请你之后的讨论也围绕这一点来。

你既然也这样说,那么其实也就是说你也认为WIIU初期软件不足,是它目前销量低落的主要原因对不对?而不是说厂商们给的承诺数量少了。我们不正在说这个问题吗?

现在你我的分歧,我个人理解应该是你认为WIIU目前初期拓展没用,只能玩N自己的游戏,而我认为任何主机初期拓展都可能出现这样的问题,主要看拓展的效果如何,前景不定,是不是这个意思,你确认一下。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 20:46 发表
http://garaph.info/weeklyoverview.php?week=2000-06-05

自己看吧,发米桶数据

2000年6月份,ps2也没发售几个月,同期,同年year to date销量秒得老主机家都不认识
提供数据出来就好,如果有可能把初期的数字全部列出来,这样看着更方便。

我可不是因人废言的,当然看这种数据是要有自己的判断。

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-12 20:46 发表

当厂商将平台划分为ps3 360 pc和其他时,试图无视这点自欺欺人是没有意义的,谁都能看出ps3, 360和wii上哪个平台得到的第三方最少吧
到底谁自欺欺人,恐怕无视装机量和掌机现实的某人是最清楚不过了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-2-12 20:48 发表
日本新主机普及一向很快,只会出现全新品牌的主机不如上一代霸主,最后还是取得霸主地位的现象。老品牌的主机首发不力就根本没有翻身余地。
哦,三屌丝该不该泪流满面?

发新话题

官方公众号及微博