» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-30 09:26 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我说的是你干脆禁言,我也好看水区,但他不能操作,所以在到期前就这样了,我也不发言,省得他查,也省得我用马甲
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-30 09:55 发表
你看我来战区了么?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp;authorid=201879

所以说啊,把律己的希望寄托在某个人的承诺上是根本靠不住的。

跟B马求“这段时间只看水区”才获得自由的ID,现在才几天啊?

这大嘴巴抽得真响亮。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... amp;authorid=201879

所以说相信杠神的承诺,那是连年都要过错的。

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-1-9 02:56 发表
杠神直播没有看到,遗憾,谁有传送门,我瞻仰下
有新的了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=189946

杠神真的是个很J又不识趣的人。

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:17 发表
再贱也不会抱版主大腿吧
不过你倒是需要,否则和s1和a9一个下场,所以也算比以前识趣了
如果你以为遵守版规就等于抱斑竹大腿,那么我倒是很能理解你为什么在TG被人连续小黑屋。

S1和阿九到底是因为什么才跟我做对,杠神心里肯定清楚。若是严格按照版规执行会不会出现那种情况,杠神也肯定比我更明白。版主自己执法犯法,这个跟抱不抱大腿无关。我在TG也有因为违反版规被小黑屋的情况,但我并未表达什么不满意见。杠神呢?

如果杠神的能耐仅仅在于拿着某某版主的执法犯法行为所给他人造成了一些困扰的事情兴高采烈地说来说去,那么也就可以看出杠神本人其内心的法西斯情结是何等令人销魂了。

引用:
原帖由 火山 于 2012-1-14 12:25 发表
8WPDP至少雷蒂已经认错,那个自称战区不再回帖的杠神呢?莫非之前被盗号了?
杠神会说“我从来没说不在战区回帖”,然后别人拿出他说这三个月内不用某某ID在战区发言的原文内容后,杠神又要顾左右而言他。

杠神,至少TDKZ这个ID,你是曾经表示过在禁言期不在战区发言的吧?跟我们讲讲这个ID为什么前两天又进去了?是什么原因?

你不是说让别人找你最近一段时间来战区的帖子吗?别人找到了,你怎么样啊?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:28 发表

得了吧
你在a9完全是人人喊打,连zelda区的人都厌恶你(这里的任区也是),作为任青也算神了
又在自己脑补了。

人人喊打怎么只能指望死恐来跨区操作呢?黑猫警长还解开我的帖子,怎么又只能指望死恐的法西斯精神大歇斯底里呢?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:32 发表
拿着某某版主的执法犯法行为

bm这规定本身就是这样

我看你很受用啊

对于一个文痞来说,规则什么的从来就是次要的,关键在于是否能达成目的
BM的版规何处执法犯法?

你把BM的临时版规违反现行TG版规的条目给我们列出来,一条条列,我们一个个对。看看杠神如丧考妣一般“B马执法犯法”的出处到底是不是那么经得住推敲,好么?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:34 发表

那是在你虚张声势要告a9之前
之后连任青也表示不认识你这号了
杠神脑补神功出神入化了。

已经距离大限不远了

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:36 发表

做到你妹啊
还不是有贴指名道姓是说到我,我从来没单指只是字面意义的不引用吧
大笑,人家的说辞杠神自己脑补出一个意思,然后大叫“你没做到我理解你说出的那个意思你就是食言”。

杠神真的已经成为一代圣人了

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:38 发表

笑话了不是
版主有权禁止一个论坛id回复另外一个论坛id吗?即使没有任何言论违规?
你这个人格局太低,还以为如果你在其他贴回复我我也会投诉你,却不知道我再讨厌你的回复,也不会做这种自抽的事情
当然有啊,TG任何一个版规都没有规定版主不能制定这样的版规并且按照这样的版规去执行。

如果死恐是临时制订一个他可以用新闻区的版规去随意制裁其他版区的“违法行为”的版规,那我对死恐的跨区操作行为也没什么可说的。问题是死恐没有这么做啊?他的版规清清楚楚写得明明白白是那是新闻区专用投诉帖,根据他的版规张公在新闻区专用帖投诉其他版区的所谓行为那才是违规,而他却遵照一个违规行为去进行跨版制裁,毫无疑问这是版主执法犯法。

明白了么?

你懂什么叫作“不可不教而诛”么?

我现在根本不在战区其他帖子理你,你就不要自作多情了。

你说别回人家一定会答应么?

人家有答应你的原话么,原话怎么说的?

杠神要是去做生意肯定赔得血本无归啊,连合同条款都稀里糊涂,不是找着被坑么?

最后再提醒杠神,版规中没有规定不能临时性制定限制一些ID相互说话的版规,落实到文字的东西才是具备效力的,明白?

以前版规是没有规定不许哪些ID相互说话,但也没有规定版主不可以制定这样的版规,版主制定了,那就必须执行。没有制定相应版规,人家制裁你,你可以说是版主执法犯法,但制定了,人家根据你的行为制裁你,那就是天经地义的。明白么?

死恐没有制定相关版规而却独断制裁,他就是执法犯法;B马制定了相关版规对你制裁,那就是合情合理。

这就是区别。明白?

引用:
原帖由 csitd 于 2012-1-14 12:49 发表

法盲果然是法盲啊
凡是规则没有禁止的,就都是被允许的,这句话是对非规则执行者而言的,即普通论坛众
那么我回复谁,完全不受论坛限制,bm没有任何理由禁止
如果他要禁止,也需要请示tg管理者,他本人没有这个 ...
现在人家制定版规禁止你这么做了啊?

你这么做就是违反版规,人家制裁你就是没问题。

你连这个都不知道,谁法盲啊?

人家是超版,人家有权制定什么样的法规来规范他管理的论坛,这是TG管理层赋予他的责任和权利。只要这个版规没有与之前的版规有抵触,人家有这个权利去制定特殊的,一定时期内有效的版规,明白么?

死恐执法犯法是因为他没有去走“制定版规——执行版规”这样一个法规流程,他是自己执法犯法,自己违反自己关于投诉帖的专用性规定,明白?B马是制定版规后才制裁你,你要说这个版规如何如何违规,你拿出TG以前的版规跟此版规有抵触的地方,最简单了,拿得出来么?拿不出来就少废话。

又扯到三权分立去了。按照这个标准估计国内网站都要关门大吉,没有例外了。

发新话题

官方公众号及微博