» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [转帖] 平井一夫:宁死不要X360独占游戏!

您自己都没拿出来,有什么资格说别人的不权威?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-29 16:04 发表

FFX2 全球200万 这可是你说的吧

我给出了证据证明这不对,你还有什么好说的?
你哪里给出证据了?我没看见。

我的数据是可以在网上搜到,而你说的200万是日本销量这句话在网上什么地方也搜不到。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-29 18:47 发表

不知道西瓜这段怨妇般的哭诉和我前面说的有什么关系?看来ff13正传没登陆wii对西瓜的刺激实在太大了

FF系列的确是目前为数不多的能够在日米欧三大市场皆能取得销售佳绩的第三方软件硕果。虽然其号召力 ...
自己无知,还叫嚷别人“怨妇”,果然是平·行·世·界的至尊。

说在日米欧三大市场皆能取得佳绩的第三方软件硕果……不知道bh算什么?不知道鬼泣算什么,不知道王国之心算什么?不知道马索又算什么呢?

左右业界天平?显示在哪里?哪一次ff正统作不是跟在别人屁股后头坐享渔利,这次好不容易能证明自己一次,结果还跨平台了。真是,给你机会你都不要啊……

ff在日本的任期毋庸置疑?ff4的复刻卖了几百万份?人家dq4都是两次复刻还能在日本卖出100多万。dq5也是两次复刻,首周销量还超过dq4。“杀手级软件”,真是让我不禁感叹张老师自我高潮的功力已经出神入化。巨大的指向作用。原来nb宣布“今后传说将以ds和wii为主要平台”,capcom的丧尸围城这个曾在张老师口中“绝对不可能移植wii”,却最终选择登陆wii,抽了张老师响亮耳光的游戏,都是受到ff的“巨大”指向作用而动啊。哈哈哈哈

假数据造谣?那是张老师您的一贯伎俩,我不过是将我的查到结果公布出来,并没有阻止谁拿出新的数据,也没有说“你数据不对,我数据才对”的话啊?张老师又是从哪个平·行·世·界看到了这离奇影像?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-30 15:30 发表

你懂什么,ff是超大作,是世界级产品,是对社运影响巨大的战略性产品和主力产品,有拉升主机销量的作用
哦哟,“巨大”的拉升作用。

为什么这等带有“巨大拉升作用”的世界级产品,超大作,却在次世代这股滚滚洪流的热潮中一拖再拖,拖来拖去,连主机都发售一年零8个月(倘若从该游戏公布之日算起要两年半以上)居然连个发售日都难产,这么威力巨大,对社运影响超凡的伟大作品,一发售那不就奠定乾坤了?为什么和田洋一宁可在董事会挨批斗也不发售(甚至不肯透露发售日期),到底是什么逼得和田洋一死活不肯把这等超大作拿出来缓解公司收入减益的危机?为什么啊为什么?

张老师,总沉浸在梦幻世界里不好,会让人变傻的,偶尔也出个屋子,呼吸一下户外的新鲜空气。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 07:23 发表
马甲雷人呢?又精神胜利了?

FFX2销量超过PSP+PS2GTA外传,怎么说?
让你找呢,别人找到的也是别人的,再说他也不能证明自己找到的是正确的。

现在需要您来找。ok?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 08:33 发表

缩了
挺了解自己的么。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 10:51 发表

还在扯开话题

你有本事就阐述一下FFX2和GTA PSP+PS2外传哪个影响大啊
(笑)倒不知道是谁要扯开话题

你说的这个这跟主题又有什么关系呢?要知道gta是米版游戏,米版游戏在日本天生八字不和,你想用一个缺少日本影响力的作品和在日本具有相当影响力的作品比什么呢?

如果要比,ps1老师为什么不用gta3的资料片《gta3:vc》来比比呢?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 11:24 发表

谁说只比日本了,比全世界啊

VC的确比FFX2强,这没什么好说的,GTA出了那么多版本,有的比FFX2强,有的比FFX2弱,还有GBA上的垃圾,要说总体分量还真不好说
你故意捣乱怎么着?我说的是让你只比日本么?你看懂我说的是什么意思了么?

ffx-2不是也有所谓xxxx版么。拿这个比较去呗?

哦,1000万的影响力和500万的影响力是差不多的啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 12:26 发表

GTA跨平台没造成轰动效应
您从何而知?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 12:28 发表

GTA比FF强那么一点是没问题的,只是不算强太多

而且从目前情况来看,GTA对主机销量的带动很差,这也是影响力的一部分
那只能说跨平台的游戏对主机销量带动很差。

ff13现在也是跨平台游戏。你如何见得它就能特殊呢?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 12:56 发表

tgfc
原来tgfc是影响国际舆论的大论坛!

今天重新认识了我们的论坛!

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 13:11 发表

tgfc紧跟国际舆论
我怎么不知道?国际舆论好像除了日本外,对gta跨平台的事情都比ff13跨平台要关注。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 13:12 发表

如何得出这个结论?
gta4现身说法

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-31 14:25 发表

在康夫把大雄打得遍体鳞伤的那个世界吧
康复自己把自己打得遍体鳞伤?大爷,您是否已经可以去洗洗睡了?

发新话题

官方公众号及微博