» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:02 发表

撕内裤只是个行动代号不是人名,一代到四代MGS的撕内裤不是一个人!!
看来任饭需要加强一下常识教育了。
该人没有玩过mgs系列,鉴定完毕。

这段标红的字才真是强的一塌糊涂啊

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:02 发表

要。
请翻译。
次世代ゲーム機てどんな意味?

次世代游戏机是什么意思呢?

次世代ゲーム機とは、現行ゲーム機種の次の世代のゲーム機種のことです。

次世代游戏机就是,现行游戏机种的下一世代游戏机种

ゲーム業界では、現在主力で売られている家庭用テレビゲーム機を、「現行ゲーム機」といいます。

游戏界当今主力发卖的家庭用电视游戏机,叫做现行游戏主机

現行のゲーム機の次に登場する、新しいゲーム機の総称を表すときに、「次世代ゲーム機」といいます。

表示是在现行游戏主机之后登场的新的游戏机的总称,叫做“次世代游戏机”

够明白了么?

原来按照大仙人的意思,人家日本人发明出这个词是为了形容vcd的。不简单啊!

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 12:07 发表

原来这么简单就能到次世代了呀
没办法,要不然你去请日本人把他们的常识词条改一下?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:17 发表

日本人是上帝。
没办法,谁让次世代这个词是人家发明的呢?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:16 发表
SNAKE不是代称?
4代SNAKE都是一个人?
靠了,世界是怎么了。
世界很正常,兄弟你有些sj了。好好休息去吧

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:16 发表
插句题外话,日文汉字词拿过来,未必一定按日文原意解释,日文和中文的汉字词,理解和意思变了的,好像有一些。:D
日文汉字词居然“未必”按照日文原意解释……看来只有请你来做丙式翻译了

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:20 发表

TK是之于这个游戏本身来说的不断发展。
马里奥根本就是任社的衣食父母了。任社离了马小胡子就活不了。
俩码事。
口袋禽兽、狗狗和脑白金都是钱。我不知道你所说的活不了是指……
tk的发展到底体现在什么之上?和“m大叔也在发展”到底有什么不一样的概念?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:34 发表

我没有说我要翻译,只是提醒,中文汉字和日文汉字未必是同一个意思,难道你不认同?:D
我是在称赞你这句话“日文汉字词拿过来,未必一定按日文原意解释,”

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:35 发表

你有看懂话吗?SNAKE不是人名,跟行动有什么关系么?
引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:27 发表

我玩过MGS3才知道这些,SNAKE只是行动代称、2代中的snake和3代的不是一个人。
我想外星人的语言是地球人不能理解的了。大家放弃吧

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:40 发表

这句话又怎了?:D
没怎么,只是很想笑。

大家都别说话,我想看看他到底能不能看出他自己这段话的奥妙。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:42 发表

理解障碍吗?
铁拳还有很多大作都是至少两年推出一次续作,铁拳从问世正统续作6部、GBA上一部、外传的一部(TT),升级版一部(DR)加起来10几年出了9部。马里奥呢?这几十年出过的乱七八糟的作品你用你的两只手加 ...
不知道阁下所说的乱七八糟的作品是哪些?

莫非是指用过马里奥形象的那些作品?

namco的某些桌台游戏还用过三岛一八的形象,风间准的造型更是出现在许多namco本社的其他作品里,连山脊赛车里面的广告牌上都有铁拳人物,莫非这就说明铁拳的作品也是乱七八糟出的?

阁下的幼儿智力近日又见识了一回。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2008-3-12 12:44 发表

其实你每次说话我都想笑。:D
你想笑的,那就对了,因为正常人说话正常人不会觉得想笑。

而你的那段话(被我红蓝标注的)则是个人,只要正常都会笑的,哪怕是不懂日文的。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:49 发表

马里奥银河、纸片马里奥、马里奥运动会、马里奥奥运会、马里奥大聚会、马里奥与大金刚、马里奥大乱斗、马里奥233…………………………
一万年的马里奥。
脑袋好痛。
大乱斗什么时候变成《马里奥大乱斗》了?

马派是马里奥系列的?

马里奥运动会,什么时候推出的?我怎么不知道?

纸片马里奥和马里奥大金刚可以并行了?这么说铁拳tt和铁拳3也可以并行了。

老实说,你真的无知的惊人。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:51 发表

说了这么半天你竟然还不清楚辨论方的观点是什么,真是没有下限啊。
怪不得别人说看你说话想笑,我也是。
要不要让这里的人来个投票,看看到底谁没下限?

光你列举出这么些自造马里奥。就已经笑果惊人了

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:54 发表

踩乌龟改成踩螃蟹就是一个新作品,题目:马里奥与大螃蟹!
鉴定结果:此人陷入臆想+受迫害症晚期,可能是因为最近一段时间被某些局势刺激。

建议:回家好好休息。然后去重读幼稚园

发新话题

官方公众号及微博