» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 15:31 发表
PS3游戏卖得差难道是因为画面太好?西瓜怎么老是来这套谬论……:D

还有你刚才为什么要拿无双那可怜的几十个兵和上百个僵尸比,这能比么?你贴张图给我证明无双里面有100个兵??
啧啧,这理解力。

我什么时候这么说过,我只是问你既然你给予画面要素这么崇高的意义,怎么在日本就是不被人鸟呢?

没什么,在我这等视网膜顿感人眼中真的区分不大,我就这么没追求,我一不是“视网膜接触490p画面会死星人”二不是“大脑接收不到100人以上场景会跳楼星人”,我买游戏机很简单,只是为了娱乐,不是拿过来给七大姑八大姨邻家小妹炫耀“瞧,那画面里每个人都戴着荧光表”,懂了么。我感觉不出所谓几千人同屏的龙穴的乐趣比我玩摸摸瓦大叔更高些。你不满意么?莫非这游戏现在也分种了?还有名种杂种了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:34 发表

你要是认为wii版gh3比ps3版卖得好是因为游戏素质高,那么我劝你还是去看你的八万pdp去吧
啧啧,一被问住了就开始打滚撒泼了。

小孩啊……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-28 15:34 发表
同问怎么wii的吉他英雄就是比ps3卖得多,请西瓜回答
当然是人家好玩才比你卖得多,连这都不懂?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-28 15:41 发表

是谁胡搅蛮缠,偷换概念把销量和游戏素质挂上钩的啊,老大爷
啧啧,又要把话题转到关于“品质不等于销量”的高深话题上去了?

真是不好意思,在这里少装13摆着你那清高的臭脸孔。鉴定品质的最好方式就是拿销量说话,甭非那么多话,少来你那套众人皆醉我独醒的阳春白雪脸,你以为你比谁高级啊?

《龙樱》里樱木老师说得好:“这个社会是聪明人统治的社会,规矩是聪明人制定的……社会不听你的理由,社会只承认强者,打压弱者”。这就是现实,人家卖得比你好,就说明品质比你高,因为人家获得了更多人的认可,你摆出种种理由,不过是添人笑柄,社会不看你的理由,社会只承认业绩,你说你品质好?我看不到,拿业绩出来说话!没有业绩,你p都不是,滚回去吃垃圾吧。

不服么?想反驳么?那就祈祷祈祷ps3好好争口气,提升它几百万装机量,拿出几个货真价实的销量大作来,把我们抽翻。否则……呵呵……

最高不见得,不过肯定比ps3版好玩。

何以见得?

引用:
原帖由 jump 于 2008-2-29 10:11 发表

tomb raider和tomb raider voodoo version你玩哪个?
Need for speed 2和need for speed 2 special你玩哪个?
你有一台支持dx9.0c和另一台不支持dx9.0c的pc,你用哪台玩Half-Life 2 EP1?
将PSP用转接线接到电视 ...
红警在刚出那会儿可以调成640x480和320x240在两种解析度,我们那里的人都喜欢后一种解析。

不说了,再说没意思了不是?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:22 发表
在没有人说画面越好,销量越高的情况下,建议大家不要装雷帝卖西瓜
你又出来唧唧歪歪,被我抽的还不够爽么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:40 发表

你要是拿出gh3 wii版比ps3版素质高的证明,或者是那台八万的pdp,我随便你抽
两者选其一就可以哦
很简单,销量

说的摩登些,用钱投票。

简单吧?学着点吧。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:39 发表

如果不能排除其他要素,你还讨论个什么呢?
难道真要像雷帝那样,用脑白金和高达无双比,用吉他英雄3wii版和ps3版的销量比才能得出什么可笑结论来
你先说出来人家的结论怎么可笑,说了半天可笑却说不出为什么可笑,光在那里以头跄地可没有说服力呀?(不过你在那里一遍遍徒劳地想反抗“销量现状”对你的强暴的确是很可笑……)

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 11:43 发表

唉,又一个不看完整帖子就来现的
重复一次,画面提升在部分情况下确实不影响游戏性,但影响游戏乐趣,你明白了吗?
游戏性是什么?游戏乐趣又是什么?解释一下。

正如鬼畜系工口所描述的那样,被卖掉的女人一开始还会哭叫反抗,等真正被调教出来了,这些女人也就认命了。学会怎么样去取悦男人了。

对于现在的某些自诩的画面控也是一样,虽然现在还在不断蹦跳,但随着wii的日趋主流化和ps3的日渐边缘化,等到真正胜负分出的那一时刻他们也就认命了。

我们不着急。

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-29 12:00 发表

销量证明wii版gh3游戏质量高?
那么enter the matrix素质也比mp3高,同意么?
你不是说不同游戏不能比较么?gh3比较的可是同一个游戏呀?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 clond 于 2008-2-29 12:02 发表

结合那个wii版we卖了3万任饭欢呼大卖的帖子,非常欢乐。

顺便,作为一个guitar hero fan,想问下西瓜是否玩过wii版gh3,单声道的音乐是否美妙动人。
啧啧,不知道结合了梦精灵ps2版7000份的伟绩,3.8万是否真的丢人呢?

我玩过,很好玩,不知道阁下想从wii的吉他英雄上找出什么不好玩的东西呢?莫非是画面么?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-2-29 12:49 发表
请问西瓜现在玩的吉他英雄是单声道吗?音乐游戏玩单声道可是超不爽啊
我没觉得怎么不行,我这人就是这么没追求呀。哪像你们,单声道会杀死你们的,赶紧回无菌病房去吧。

恩,可以得出结论,ps2真tm三坟!欢乐无极限!

哪里,眼睛要稍快些,不要反应迟钝,人家回了帖你都看不见。

发新话题

官方公众号及微博