» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱离统一世界只差一步了。

对,加大屏幕,耗电量会大大缩小,能续航几十年不用换电池。因为采用核动力电池,你说我都能想到的老N为什么想不到呢?

我比老N所有员工智商都高多了。

本帖最近评分记录
  • seek 激骚 +1 感谢分享 2012-1-30 10:36

那3DS的卖点又在哪儿?

引用:
原帖由 pacific9 于 2012-1-30 08:49 发表
3DS何时有过卖点了,临死前的跳楼价倒勉强可以算一个
是啊,神姬歪榻被这临死前跳楼价的主机收拾得跟孙子似的。大概已经死透了。

哦,对了,神姬歪榻是不能以地球上的常识约束的主机,下载超预期,请各位童鞋自己把握……

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-1-30 09:11 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

屏幕大了机身就大,多出来的地方不放电池放什么?
你出去还要带一块多沉重的电池?

人家俩屏呢,要比神姬歪榻多耗多少电?你没数么?

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-30 09:37 发表
posted by wap, platform: Android

雷蒂逻辑很简单,因为他的世界非常小。

他以为ipad的续航时间是iphone的1/6

但人是善良的,我最近越来越不舍得欺负雷蒂了

狗版,不说你什么你还喜欢自己跳出来挨抽是么?

你喜欢脑补的毛病应该去治一治,省得下次再闹出把人家的手柄算wii配件这样的极品笑话来。

到底是某些人见谁咬谁还是某些人总是喜欢像狗一样跟在别人后面别人一发言他就要蹦出来叫两声。

这个帖子更体现出哪一点呢?之前某些人搭理过某狗版么?

典型的犯J。当然对于某些已经把颠倒黑白是非当成吃饭睡觉一样自然的群体而言,他们的钟点永远是和正常人相反的,于是主动招惹别人引来臭骂的人反而成了无辜的被咬者,而被招惹的人倒成了见谁咬谁的强盗。米帝的逻辑永远让人销魂不已。

发新话题

官方公众号及微博