» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

你确信你看到的是电源灯?

怎么我们的3DS都是红灯,你的是黄灯?

你的是新机型?

你说的黄灯在机器的什么部位?

我们问问而已,好奇不行啊?

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 20:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

下位雌火龙啊。
3ds电源害死人啊。3d效果关掉,音量关掉,还在狂闪黄灯。
一想到高价入的后来价格腰斩,就觉得任地狱不厚道啊。
拜托,如果是没电,即便是按照您那黄灯展示电量的3DS而言,也最起码有一段时间是一直亮“黄”灯,而不会狂闪。

让我再问一遍,您说的狂闪的黄灯在3DS的什么部位。

上传照片给我们看看,我们的都是正红色的灯。想见识一下你的黄灯3DS。

橙黄色灯有,但那是充电时才会亮起来的灯。

而3DS只要合上盖子机器会进入待机状态,什么时候打开游戏才会什么时候继续运行。如果你还不放心可以按触摸屏正下方的按键进入图标模式(相当于暂停),然后合上盖子,插上电之后再打开盖子,再按一下正下方的按钮就可以回到游戏。我不相信你有3DS会到现在还不知道这个常识吧?

楼主看来不是色盲就是被什么人指使来黑了。

这张图是楼主自己拍的吗?

显然这是照片的色调本身发黄。

仅从照片上看才能看出发橘黄色吧?

另外不是告诉你可以待机么?

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

iP4拍的效果和我眼睛看到的是一样的
行了,不用跟我解释。

自己清楚就好

引用:
原帖由 阿道 于 2012-1-2 22:23 发表

清楚个毛。任地狱电池弱才是重点。
其实你真想说的就是这个吧?

说就说呗,还要编个“亲身经历”。最后连电源灯显示缺电到底闪什么颜色的灯都不知道,出洋相还有这么出的。

没有机器,拿张照片拉大旗扯虎皮。最起码问清楚那灯是什么颜色的再来扯淡也好些啊。

还假模假式地玩猛汉三鸡,你连3DS能合盖待机都不知道你还扯什么蛋啊?我就不信你的战况能这么激烈让你连待机一会儿都不能接受啊?你以为是GBA呢是么?编谎话最起码要打打草稿。没怎么着你就得了。别不识抬举了啊。

行了,再说下去你真的就不止出这一个洋相了。以后让给你照片的人先告诉你你想知道的信息。别闭着眼睛瞎编就好。

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2012-1-2 22:29 发表
3DS是有多贵啊,还要怀疑别人无机酸来黑3DS么
又不是那什么PDP多少万来着,那个没有倒是很可能
真怪了,在你之前有谁确定他没有3DS?
你怎么会联想到无机酸这个词?
……
莫非这就是传说中的此地无银三百两?不打自招么?

经常有这样的,拿着身边人的FC号当自己的炫耀来炫耀去。

我单位有3DS的连我在内有3人,但我们三人的FC号现在最起码有10个以上的同事在当成自己的号四处在论坛里帖。

装13呗。

楼主要么是这种装13,要么就是色盲,没第三种解释。

可笑。我可以把我同事的三台3DS(有一个人有两台呢)借来,连同我的一起来个合影,莫非我就有4台3DS了?

不是说了么,要么在你扯这篇混账帖子时你还没机器,靠的是别人的照片借葫芦画瓢。要么是你色盲的很严重。你自己选一个吧,只有这两种可能吧?
本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 -6 威武! 2012-1-3 23:25

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-3 01:50 发表

lady纯傻逼一个,你tmd以为人人跟你是的pdp都买不起需要在家里脑补价格无机酸
我还真是很奇怪,这位胡说八道什么WIIU只是一个配件的人,怎么跑到这里做斑竹的。

还如此污言秽语,是不是身为斑竹应该反省一下了?

每次被我揭了短,都会引发你们条件反射一般的搬出我早已经承认错误的事情自HIGH一番的反应。这次本来就是随便问问的事情,你却跑出来“反揭短”,是不是此地无银三百两啊??这么说来狗版锦江先生是自认这件事是道道在胡说八道,因为看我讽刺了他,就跳出来搬出我那件事想来挽回点儿面子?意图太明显了点儿吧?前面谁也没肯定他一定没有机器啊?都是说他要么没机器,要么是色盲。狗版锦江先生怎么却偏偏冲着“别人认为道道没机器”这个选项来了?心虚啊?

这位出了洋相的色盲道道让我们的尊贵版主如此关怀?什么关系啊?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-1-3 02:12 发表
喷了,照这么说压根没人能证明自己有某主机,就算我拿来给你看了,你也可以说我借的。千多块的东西至于么

另外在外面玩如果机子红灯就关wifi待机吧,别等狂闪,开始闪灯就没几分钟了,待机也不一定能坚持到 ...
能不能证明我不知道,不过我的眼睛至少不会把红色的灯看成黄灯(楼上的狗版或者lurkerk,不妨也问问你们,你手中的3DS快没电时是闪黄灯吗?这得多色弱才能把那灯看成黄灯啊?)。更不会不知道3DS合上盖子能待机到家里插上电再玩。3DS并不是缺电时一上来就闪灯,红灯会亮相当长一段时间,我不相信他会不明白红灯亮起的意义。

而这两个只要拥有3DS就该清楚地很基本的常识在道道这里却显得异常难以令其理解。我不明白这到底是怎么回事。如果说他不是色盲或者有手疾之类的毛病……

是道道天生不会用他的手合上盖子,还是道道的认知常识里会把红色说成黄色。千多块的东西的确不至于,但至少这个机器的某些常识操作和常识表现该清楚才对吧?

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-1-3 13:04 发表

人家说电池弱你追着人家说色盲,完了再脑补人家没机器,你tmd以为都跟你是的,彩电买不起到处跟人说买了八万块的pdp
他说闪黄灯亮绿灯又不是我一个人有疑问,狗版却单单盯着我。

又搬出8万问题,狗版,你有点儿新鲜的没有?此地无银三百两不至于这么严重吧?

你们家WIIU配件怎么样了?

24 12
发新话题

官方公众号及微博