» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 09:28 发表
雷总片刻之前还在,怎么一转眼人就不见了呢?
只好单独开贴,作为正式的赌约贴,一旦商量完毕,立即实行。

雷总提出,要对比wii版和ps3版第三方作品同样环境(日本),同样人气,同样的发售周期下的销量对比。
...
赛老师,我知道并理解您迫切地想要雪耻的心情。

不过我还是要提醒你:不要以为你拿着cod和pes就好似玩出什么大手笔。要知道,这两个作品,没有任何证据能证明厂商对它们是采取完全无倾向性的,无主推性的公平发售。

任何跨平台作品,厂商都是有倾向性和主推的,我想如果我要和您比较sega的奥运会系列作品。您一定不会同意,因为大家都知道sega在奥运会这个品牌上主推的方向是哪一边,您现在又在这里玩“用厂商倾向性来偷换平台适应性”这种无耻至极的手段,只能说明您实在已经黔驴技穷了。

mh3和bh5,是公认的capcom在两个作品上都投入极大心血的作品,不存在主推倾向,也正适合作为验证是否适合第三方传统游戏登陆的对局。您到现在躲避不成又要以攻为守,玩出这种令人发笑的拙劣手段。实在难以聊情啊。

不要用你理解的“我的要求”来说话,我的要求什么时候要被您来诠释啊?滑稽到极点

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 09:58 发表

我知道他会躲,而且他论起歪理来,一向是回避对自己不利的论点,用偷换概念混淆是非的方法来论证所谓自己的辩论观点。
一年多前我根本没有和他有任何的赌约,相反和光之archen很快就友好协商,定下了一个大部分 ...
哎哟,真是不知道羞耻二字。

又想拿有无赌约来偷换“别人要和自己打赌,自己躲避”这个概念了?

是啊,的确是没有赌约,因为那时候你灰溜溜不知所踪,躲了个干净,赌约自然不成,可是当年人家有没有要和你打赌呢?不说其他的,在前一帖已经有人作证,那人还不是我的同阵营者。

我早就已经无数次解释过关于为什么用同一系列的作品不能满足我所提出的条件的问题,诸如推出时间,推出环境,推出时面对的用户群选择等等。甚至是例证并举。禽兽森林、脑白金……不是一次两次,伟大的赛老师难以招架,便玩出了最高境界——选择性失明。居然到现在还在口口声声“看雷帝怎么解释”?赛老师,您是真瞎,还是装瞎?

赛老师,要不要我把以前无数次解释的内容重新贴过来给大家看,别说我冤枉了您这位在论坛中有头有脸的人物啊?

要不要我把这些帖子贴过来,我现在正式征求你的意见?

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:22 发表
我且问你一句话,厂商的倾向性是建立在什么基础上的?

如果平台没有风格性,没有用户的差别,厂商那里来的倾向性?好比上世代刀魂一样,三大平台共享,除了特殊人物以外,其他没有任何区别。bh4不同平台的移植,也 ...
建立在什么基础上,这不是我们需要讨论的话题。也许各方各面,譬如制作人本人有诉求,又或者是厂商之间有恩怨,谁跟谁好些,谁跟谁不好,又或者是厂商内部的利益分割,你需要我从哪个方面来说呢?

平台没有风格,厂商又怎么不能没有倾向性?太鼓达人任何人都认为应该更适合n的理念,为什么namco要把它放在ps系列主机上?对,因为namco和n不对付,有私怨,这不行么?你凭什么说人家的倾向性一定来源于所谓的主机风格?你们家电脑因为是不同厂商制造的,所以对什么样的软件还有风格要求是么?
既然你这么推崇风格说,这么给这些厂商的倾向性加上所谓主机风格的光环,那么为什么又不敢比风格近似的mh3和bh5的销量呢?

现在到底是谁在回避问题,谁在左躲右闪,谁在不敢接别人的赌局后又用自己理解的“别人的意思”炮制出一个新赌局叫嚷不已?谁呀?

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:26 发表

为什么世嘉把这样的游戏主推任系平台呢?不是平台风格化和用户分布是什么?
你来回答。

还雪耻呢。你是一再丢脸一再自抽不停,滚雪球越滚越大。
谁告诉你是平台风格化和用户分布的原因?我还说是sega和n关系的写照呢。

你什么时候能改改你这一厢情愿替他人作答的习惯?

真是想雪耻想疯了,连逻辑性都不要了

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:28 发表
千扯万扯,就是不接。

别人的不接,自己的也不接。左右互搏,自相矛盾。
大家都看在眼里这个活剧就可以了。

没空跟你扯皮,也不要再占论坛资源了。
你的赌局,你列的条件,接是不接,你一句话终结吧。
看看啊看看!

这就是伟大的赛老师最后一招,“我说是就是,就是就是就是!”您这打滚给谁看啊?

本帖赌局的条件,没有一个是我的本意,被赛老师大嘴一张全都按到我的头上,“我说是你列的条件就是你列的条件”,这话说得,真高啊。见别人又快把自己那点心思戳穿了,一会儿功夫就“没空跟你扯皮”,啧啧,昨天是哪位仙人啊说过“跟你说最后一贴”,结果又最后出两贴来?谁呀?哈哈哈哈哈

别再丢人显眼了,你还嫌自己在论坛里不够丑啊?哈哈哈哈哈?

我已经问你无数次了,我的赌局你接不接?你到现在回答我一句痛快话了么?

还有,要不要我找出我真正意图的帖子。我再次征求你的意见。

引用:
原帖由 adamth 于 2009-4-1 10:38 发表
老雷,现在总是赛老师发帖、你回帖,群众看起来都是你在推托,在舆论上你处于被动啊

不如你发个帖,找赛老师赌,该赌啥就赌啥
他发帖,他回帖,正好说明他被我激怒了,无论怎样都是我在主动啊。

更何况他昨天还说过“回我最后一贴”,结果今天不仅回了两贴,而且还主动开贴挑衅我,谁在被动的位置上呢?
引用:
原帖由 silence2009-3-31 12:17 发表
我再回你最后一个贴...
看看,我可不编造他的回答呢?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2009-4-1 10:30 发表
雷帝不是说mh3对bh5了,赛老师没接?
他要是接了,还至于这么歇斯底里地开本帖么?

就是因为他始终像去了势一般死也不肯接我那一赌,所以为了表示其胡子没掉完,要通过编造出我的条件来开一个有利于他的新赌,借以挽回一点其早就土崩瓦解的论坛信誉。让人们多少有一点“赛老师不敢赌是有原因的,你瞧他设置一个赌局雷帝也没赌么”的局面,反正他的面子是已经没了,让我仍有面子的留在论坛里他肯定是不舒服的啊。

其实,要说起来,如果他早点意识到和我斗争的结果,那么他还是能全身而退的。只不过他自做孽,想要挽回声誉,就逼得我不得不一次次把他的画皮揭发的无形无影。就拿这次来说,我根本没有认同用“同一系列是公正”的说辞,恰恰相反我一直在驳斥他的这个说法,在这个帖子就莫名其妙变成“我认同同一系列是公正”,且还变成“我的条件”了。多滑稽啊。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 10:50 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
楼主比的是任何跨平台游戏,由对方任选,雷帝比的是自称最类似的bh5和mh3,不由得别人不认同,两相对照,谁不敢赌一目了然
我早说过同系列游戏作比对所持有的种种弊端,并且已经在无数个帖子里都清楚明白不过地表示同系列比对根本不是公正的比法。如ngc和nds的禽兽森林,同系列,销量能比吗?赛老师是每次都装看不见的。我不知道您这位先生是不是也如此?

更可笑的是同系列比公正的看法从一开始就是赛老师的条件,现在却莫名其妙变成我的要求,哎呀,我何德何能敢占用赛老师的专利权啊?

谁不敢赌,真的一目了然,幸好不是我的条件比赛老师开的晚啊,否则这颠倒黑白者还真得逞了

引用:
原帖由 adamth 于 2009-4-1 10:46 发表
老雷你觉得他被动,但是围观群众不一定这么觉得,不了解那些前因后果更是会认为你在找理由推托
不注重周围人士的关注感受,才总是占理不得势

改变局势从自我改变开始,现在提倡换位思考
没关系,我不在乎。

我如果觉得有必要,自然会开贴的,就象我找到那个赛老师的出丑帖一样。现在只要是看过这些帖子的,都不会认为是他占理。

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:59 发表

你提出的mh对bh,你自己证明可比性?
那为什么世界销量你又不敢比?

论坛上每个人开个帖子,照着自己有杀无赔的押注下去,别人不接就可以骂别人缩卵?
那我可以开一万个帖子,你一个都接不了,我就可以骂你 ...
关于世界销量,我也早就说过。

是因为赛老师您为了回避马索的优势而提出要在日本比,我们遵从您的意志出了对比方案您又要反过来比世界销量,我们一直在问您,您到底要比日本还是比世界。对不对?您能回答一下为什么我这些话说了无数遍,您还像是刚听过一般要问我这些问题吗?

真对不起,现在的问题并不是人家接不接,而是别人提议赌局,其赌局连索饭都认可为佳,您不接;而您为挽回面子也要找别人赌,却被人指出在您的赌局中充满了不确定性和您一相情愿的部分。难以成赌。

请问,如果这不是您的责任,那么大概是论坛里的明白人都联合起来与您作对,我想没第三种解释了。

您说不公正,我无数次问不公正在哪里,您说人气啊,说环境啊,可我们要知道,这些东西,恰恰在您所推行的理论中是不该有影响的,对吗?您的用户论如果加入人气的变数,还怎么成立呢?这是您作茧自缚,是您一开始的理论把您逼到了这个地步,不是我吧?

现在我们根据您的理论来做赌,您却左躲右闪,还顾左右而言他,请问大家,是谁缩啊?

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 11:02 发表

可笑,你放大你的豆眼看看清楚,说的很明白,是同一个游戏,不是同一个系列不同游戏。
同一个游戏也一样啊?我早就拿脑白金做过比方吧,我要问你,我在之前多少楼就拿过脑白金作比方。你看不到,是你眼瞎我眼瞎?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:01 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
同一系列不比可以啊,却又硬要别人接受比bh和mh是公平的,这除了暴露你的心虚之外还能说明什么呢
这一点我早就有过详尽的分析,任何人都看得见,是不是需要我再照顾一下年老者的眼神,贴过来给您重新认识一下?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 10:59 发表
你说呢,一个是针对日本市场的,一个是全球市场
那是我的责任么?

我们不是没有请他比全球吧?

他自己为了回避马索而非要比日本,我们怎么办?不听他的?那你不是又要说我们耍赖了么?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:13 发表
你说了有毛用,你敢比实况wii和mgs4的日本销量吗
我并没有宣扬风格论或者用户层论,你要跟我比没有意义,我早已经解释过我选择这两个作品的想法。你看不到那我管不了。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:15 发表
谁让你比的都不是一个游戏呢
我比的不是同一个游戏又怎么了?

索饭们津津乐道比较天诛4和侍道3的时候,有人说他们犯法么?

45 123
发新话题

官方公众号及微博