» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

引用:
原帖由 vyse 于 2008-3-14 09:02 发表

出货200W也不必一口气卖光的吧
那你打算让小店屯压多少现货?50万?60万?这么多现货砸在小店手里众店长还不跳楼?

这就是只盘踞欧米,进不了日本市场的游戏主机必然的宿命。

没有例外

简单的理解,就是以欧米为重点发展,进不了日本市场的主机比其他主机更容易达到饱和。发展到一定程度就会停滞不前。

如md,n64等都是如此。xo也不会例外。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-14 12:26 发表

雷蒂果然神论依然
可以尽情找反例,我欢迎您用事实来驳斥我的神论。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-14 13:33 发表

事实如此,也无法推理出这样的逻辑关系,雷蒂幸好找了任天堂这样的好东家,不然现在和ff大神也差不多
找不到事实反例,就有气无力地发出最后的叫嚷“事实如此,也无法推理出这样的逻辑关系”。

人家占据事实,你占据嘴上的逻辑,这真是好买卖啊。

只可惜,这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来,您连事实都没有,有什么资格去否定人家总结出的逻辑关系?

这就像一个个位岁数的小孩跟大人叫嚷,“从远处的看到船的样子,也推论不出地球是圆的这样的逻辑关系!你是找了一条特殊的船啊!”

对这种人,最好的办法就是把它当成一条败x,只会在远处嗷嗷叫两声,人是高等动物,是不必为这种东西浪费自己的精力和时间的。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 13:43 发表

哥德巴赫猜想知道么?
逻辑,数论,这些东西是可以脱离实际事例而存在的
原来游戏市场的局势是歌德巴赫猜想一般高深的数学理论问题。怪不得ps3不搞游戏成天架忙着模拟地球,计算黑洞呢……:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:05 发表

有点家教行不行?
人家有没有逻辑,不是你一句说出来的,人家的结论是什么,你根本就不知道
胡乱给别人戴帽子,自己连句有意义的话都吐不出来(类似你在mp3帖子中的表现),你可知道雷帝用八万"买"了台市价最多五万的电视 ...
一旦没有词了,就搬出8万电视问题左右搪塞。

人家买8万的电视,是人家的自由,关你什么事?

你现在除了嘲笑别人多花钱问题外,还有没有点稍微能跟别人在道理上争锋的东西?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:11 发表

因为事实本来就不能倒推逻辑,你的出发点就错了
市场作为变量纷繁,不定因素众多的对象,要是用数学来建模那不仅仅是高深的问题
现在世界上没有发现任何一个大于2的偶数不可以表达为两个质数之和,难道有谁说自己能够 ...
逻辑是什么,我来教教你

逻辑 luóji

(1) [logic]

(2) 一门研究思维和论证有效性的规范和准则的科学,传统上包括定义、分类和正确使用词项的原则,正确云谓的原则,以及推理和论证的原则

这是研究思维和论证有效性的规范和准则的科学……以及推理和论证的原则

看清楚了米?

谁要用事实去反推逻辑?事实是用来论证逻辑有效性的证据。

没有事实,你如何去证明你所提出逻辑的合理和有效性?

东拉西扯扯到数学上去了,真是慌不择言啊……

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:27 发表
要神论?这还不是?

只可惜,这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来,您连事实都没有,有什么资格去否定人家总结出的逻辑关系?
从事实中总结出逻辑的发展规律,这叫做倒推逻辑?阁下有没有一点基本的常识?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:36 发表

事实只能验证逻辑的伪,而不能证明逻辑命题本身的真
不要转移话题,现在我只想知道阁下所谓的逻辑论到底来自哪里,歌德巴赫猜想到底和当下业界的发展局势有什么关系。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-14 14:37 发表

雷蒂的学上的不错的,把你的市场论用清晰的逻辑论述推导一下,不是什么难题把
这个,我早在之前和某无名氏的辩述中已经非常清楚的解释了。请您自己去看我的8000字原文。

如果还不明白,建议阁下自己通过逻辑论证明我的伪。我等在这里,别让我等得太久哦

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:41 发表

"只可惜,这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来"
原文引用,关系还不明显么?
奇怪,总结出了逻辑,和是否推逻辑有什么关系。

我从几件事中总结出了一个逻辑,和我用几件事的现象推导出了一个逻辑是一样的么?

逻辑1:在一般情况下,地球上的水降到摄氏0度会结成冰。这个是从地球上的几个事情中总结出来的。

逻辑2:根据我们在地球上所有地方的取样调查,地球上的水到了摄氏0度都会结冰,这是推论。

两者相同么?

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-14 14:48 发表

你那以没有反例来证明你的市场论的文章?就那?
如果您有反例,我非常希望能看到,期望不要让我白胡子了还看不到。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:49 发表

规律可以总结,逻辑只能靠既有公理在某个体系内的推导
水到零度结冰和逻辑无关,只是现象
我说的两句话,包含了两种逻辑论点。

阁下居然看不出。

阁下的逻辑底子,让我叹服不已

我在那篇帖子的逻辑关系命题是:“自fc开始,迄今为止,没有一台游戏主机可以在不先于日本市场取胜的条件下取得全球胜局”。

我想问,这个,您有没有证明是伪命题?

发新话题

官方公众号及微博