» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转 nb认真了 美女 巨乳 乳摇rpg 无限的国境 超级机器人大战OG..

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 11:38 发表

我是从来不看电视的。
哦,你不看电视怎么玩电视游戏

不玩游戏你到这里干什么来了?

3个红叉美

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 12:09 发表

阁下的逻辑能力太强了。大陆电视信号分辨率低是不是你说的?我的不看电视当然是针对这句话来说的,难道玩tv游戏就是等于看电视?
不要把这种常识性的东西上升到逻辑推理的高度,求你了
1、电视信号那不是我说的。

2、他让你砸了电视。不是电视信号。

3、你说你从来不看电视,针对的是上面他说让你砸了电视的那句话。

4、于是我非常好奇,你不看电视,怎么玩电视游戏。

这是很简单的逻辑推移过程,我可没有添加任何其它意思吧?

引用:
原帖由 wxx 于 2008-1-9 12:08 发表

他的意思是不用电视看电视节目,只接色差,hdmi玩游戏看影碟

ps,我也是这样的
这世界上有买了电视不看电视节目的人,还真是罕见。

我至少每天还看看新闻联播之类,要说有时也找几个故事片或者连续剧消磨时间。买了电视机专门接色差线看影碟玩游戏,我废那个钱买个好点的液晶显示器好不好?

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 12:47 发表
照楼上的理论,1677万色爱好者SFC时代不知怎么玩的,256色爱好者FC时代不知怎么玩的……
我也很喜欢真彩,不过现在玩SFC模拟器的好游戏也一样很开心。

我现在甚至想下个FC的小魔女皮皮来玩一玩。

我是怪物!

引用:
原帖由 xjackx 于 2008-1-9 12:22 发表

个人爱好不一样,国产电视剧太脑残。显示器我还在等2408,不急着买
看来就是独立性强的孩子,一定自己买了套房自己住吧?或者已经成家了?

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-9 15:29 发表

怪物要养成回帖看贴的好习惯,注意发言的针对性,注意引用部分照楼上的理论几个大字。

PS:好奇问一下,PS的生化1和NGC的REBIO你会玩哪个?
我只看到您的大论,其他人的跟我无关。

都玩,而且都很喜欢玩,这就和现在有dq4的ps版和ds版,但我仍然玩fc版一个道理。

这世界上并不是每一个人都和你一样必须与时俱进,看低清会死的。谢谢。

要不要我介绍给你我昨天还在玩的fc游戏?

不妨讲讲你的意思就算结合了你所谓的前提又有什么不一样的。我拭目以待。

我玩什么游戏还要随时给你上图么?你是哪国元首我要这么爱你?玩ps生化在4个多月前了,那时洋馆室内还显得很亮,不过恐怖气氛还是很足。

谁说过低清效果不如高清?我最多只见人家说无所谓。莫非你还不允许人家不在乎不成?看低清会死星人?

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-10 09:15 发表

“照楼上的理论”这句话的意思需要我解释吗?:D

TG的名言是无图无真相,不上图也没关系啊,就是无真相而已。:D

你没否认吧?我也没说过看低清会死啊。:D
你把责任推给别人,那自然要自己解释为什么责任在别人而不在你啊?

莫非没有FF13公开的在PS3上运行的图像,FF13就不是PS3作品。无图无真相啊:D

我需要否认什么?我现在是在嘲笑你而已。

引用:
原帖由 八子 于 2008-1-10 09:13 发表

小魔女皮皮?
居然看出来了……

我还以为记得这个游戏TG没几个人呢。

倒不如说某人理屈词穷,找台阶了

我说你的问题,你扯其他人如何如何,不是在推给别人是在干什么?

请回去看我在本帖最初发言

发新话题

官方公众号及微博