» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 疑惑不解 问mh饭..

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-11 18:33 发表

这些话说得大失水准了。
游戏有各种风格,也有cu向的。如果mh只是简化的怪物无双版,也就未必能获得这么多支持者了。
假如火纹的难度降到梦模或者以前的汪达尔之心之类,雷帝你还会这么偏爱吗?

操作的问题 ...
噢哟,真不是我瞧不起你,你玩过《万尔达之心》么?

我玩fe并不是靠什么征服了某些常人不能征服的难度作为自己吹嘘的资本,玩游戏只是因为喜欢该游戏的模式,觉得游戏有趣,值得我上手玩。我可没把自己当成什么万年成精的cu元老。谢谢

操作……我还真不信某人能说出什么操作上的大弊端供我等探讨学习的,瞧瞧,别人刚说两句真的,立马话题转向,比刘翔跨栏的速度还快。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 19:15 发表
:D 某帝把您的MHP2的记录晒出来吧,鄙人还真想高攀一下跟您讨论下MH这个游戏~~
切,你算什么?你有几分重量请得出别人的纪录?

且不说别人的记忆棒是不是还有存留这些纪录的价值,就算有,你值几个钱让别人放纪录?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-10-11 19:16 发表
哟,突然有两个认识我的人出现了,莫非是黄瓜和H?呵呵

水平再怎么不济,可比雷帝强了不是一星半点,他都能随便评价一个只玩了两天的游戏,我为什么不能说道说道我玩了好几个月的MH?

听明白我的话,看全了我的 ...
连人家db都看出你是谁了,你这马甲锻炼的不过关啊。

要说能开发得出bh5画面的厂商居然需要劳动正统大作的名号来达到锻炼团队,进行画面素质进化的目的,先生这话说给自己听自己信吧。

呵呵,终于恼羞成怒开始口失体统了。

我可没说过自己多德高望重,我早就对自己有明确的定位:马甲雷是异常邪恶的,千万不要被他抓住任何把柄或者破绽,否则你会被他一口铄金的体无完肤片甲不留。至于说战史,还真不是我说让你不爱听的话,就你这水平,能发掘出几个大家看上去比较像伤疤的部分呢?:D :D

要说自己苦心编造出的操作恶点被别人轻而易举的驳了个粉身碎骨,不忿是肯定的,但还是希望你能找点真正让人觉得“像那么回事”的mh3和wii天性水土不服的特点出来,不过倒也有点担心,只怕等你找出来,我早已白鬓长须了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-11 20:14 发表

第一,是汪达尔,不是万尔达,你先确定一下是不是同一款游戏再说。

第二,也不是我看不起你。先不说slg了,你玩过多少游戏呢?怎么自从国内有游戏媒体,或者这边刚形成气候的时候,没看到你这位高人?

第三 ...
x达尔之心,貌似国内有这么翻译的也就这两个,以前可能还有翻译的失误的,但可以肯定跑不了就是这个吧

噢哟,现在真是什么人都敢充大头了。还来问我的名号,国内有游戏媒体时是哪一年?不会告诉我是1993年第一本game集中营试刊发行吧,不好意思,我可能出道的没那么早,也就是《家用电脑和游戏机》出95年增刊时在一篇综合文章中小小地露了一次名字,和王宝军、周涛等人名列一起罢了,怎么能和您这位大仙比,说实话,在2000年混nt时用的id现在已经不知道多少人冒用了。而马甲雷这个id则出现的更晚。那时候我都已经加入火花一年多了……你还跟我比阅历?真是笑掉别人大门牙啊

哎呀,还想反过来将我,销量站,一看你说这名字就是个外行,你知道eb是什么时候才开始有周销量结算的么?你知道mc的数据是根据其本土的多少家专卖店的综合统计上来的么?不懂装懂,这词原封不动还给你。你懂什么?

我不妨问问你:任天堂大乱斗dx总共蝉联多少个月的销量榜冠军,同期的gc销量数字是多少?

从你所知的任何一个销量站把这个数字给我找出来,找不出来自动给我消失。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 20:18 发表
那我以一普通MH饭的身份请您老赏脸赐教一下MH经验总行吗??
高攀不上吗??你又值几斤几量??
第一次见婊子因为牌坊立得多而沾沾自喜的,您跟CAPCOM果真有共鸣是不?:D
把你的嘴巴放干净点,骂街回家你爱骂谁骂谁,别把这习气带到正规论坛里来。
总结经验谈不上,至少你知道的那点东西肯定是糊弄不了我就是了。
我值几斤几两自己心里有数,反正肯定比见着游戏移籍就气急败坏开始大阐特阐所谓新平台不适合该游戏论的人要重得多。当年bio4跨平台又如何?见我说过一句千方百计找理由大骂ps2不适合bio4的话么?别用你那点素质去看其他人,人家没你那么小肠子。
最后提醒你:再要管不住自己的嘴,是不是需要有人帮你管管?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 20:35 发表
刚才自诩并非德高望重,现在开始标榜了,窃书不能算偷~~

话说回来,这里是MH技术贴,你狗屁不懂跑进来的目的是不是就是为了写65楼这点破东西~~

自我感觉真好啊,其实都大家一样,PC前打打字,怎么就能打出那 ...
噢哟原来这就算标榜自己德高望重了,看来以后只要写本书或者发表个文章人人都是雷锋叔叔了哦,这逻辑惊天动地啊。

还技术帖,自从这帖子有了你,它就已经成为娱乐帖了。65楼这点东西也够你学一阵儿了,别自诩玩了半天mh居然不知道瞄准可以用瞄准线。哈哈哈哈

自我感觉,谢谢您关心,我现在没什么感觉的。要说起来,恐怕只有捧腹的感觉吧。

楼上楼上说得对,不就是这样吗?某些人还非要找些其他客观理由来左躲右闪的,装什么大头蒜啊?

老老实实说自己是索饭,见不得原本属于自己的东西被别人抢走,那至少人家还能竖个大拇哥“这人直率,是条汉子!敢认!”

拐弯抹角跟个女人似的,我最看不上的就是这种好装的人士

噢哟,雪亮的眼睛看不到您口中的脏字呢?

人家就说了一句话,某人就开始乱喷
引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:01 发表

您还是玩您的FE去吧,这贴回得真没水准~
原来人家楼主发得:
引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-11 16:34 发表
mh2 从ps2上 重制到psp上 画面缩水了  少了几个键 没见一个mh饭造反 怎地
换到机能更好 操作更多样的wii上就痛心疾首成这样 网络wii还不如ps2吗...
一个游戏 就一张图出来  就被喷成倒退  垃圾操作 史上少有啊
是纯技术帖,这看帖能力……无敌了:D :D

还善意邀请~~~~~~~:D :D :D
引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 17:25 发表
还有关于MH,你当然挤不出半点MH的花露水,昨天以前估计你根本连这个游戏怎么玩的也不知道吧?? ...
这话说得多“善意”,结尾那个头像更是善意的无以伦比呀!:D :D :D

噢哟,千把小时的研究者居然不会用体感瞄准,这说出去真长面子!

呼风唤雨谈不上,对付个把你这样的人是富裕的

我只不过是说某人的加体感就不会瞄准的高论而发,当然对一般的人来说这的确是多此一举的事情。

我只是提醒他:“最不济您打开瞄准线也够您瞄准了吧?”

你想举例说还是笼统说?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:04 发表

我要告你诽谤,请找出相关句子~~

虽然我也知道你也有本事自圆其说~~

搏不过也要搏一记~~
操作精确度都将经受考验,前者因人而异,后者则是MH的精髓,什么时候跑动什么时候攻击,用哪种方法攻击,攻击哪个部位,毫厘之间就能分出一个猎人的技术水平,而捕猎过程基本都是持久战,在体力严重消耗的情况下,精确度如何来保证

这是你说的吧?我不是给您编造吧?

我们玩其他体感游戏精度都能保障,到您这里还用为这个担心了?

您要是确保不了精度,开瞄准线,行吗?哈哈哈哈

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:11 发表
我的话都在第一页,具备正常判断力的人自然知道我只讲了体力跟精度的对应关系~~

在你的思维里,只要是反对MH3上WII的一概是别有用心的不是吗?
噢哟,原来是任天堂让你耗尽了宝贵的体力,盐田先生当初就说“玩wii的游戏必须大幅度甩动自己的手臂,不然动作无效!”是吧?

我玩一小时两小时棒球稍稍动动手腕就行。哪像您这么投入!

精度不用瞄准线确保,又要耗费您珍贵的体力,这多大罪过啊!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-11 21:13 发表
你可以连续空甩手臂25分钟左右,然后验证下我的话~~

MH联机时是不能PAUSE的,你不会不知道吧
我打了两小时dqs方觉得有点累,您不会告诉我mh2里哪个单任务耗得掉您两小时吧?(除非先回去睡一觉)

我玩dqs也不见得比mh2轻松多少,可我能坚持两小时,也许是我体力好?哎就这还老得病呢……真是悲哀:D

我不知道别人怎么样,我上三年级的小表弟玩dqs时那连喊带叫加翻跟头的可比我有劲多了,人家居然玩了3小时不带停手的。要说这世界上体力不如三年级小学生的成年mh饭,可能还真没有多少吧?哈哈哈哈:D :D :D

我不妨说的直接些,一般来说,18岁以上的健康成年人,甩40分钟的手腕死不了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博